ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Студия звукозаписи. Папа Тесс объяснял что нужно для альбома, а Элли его внимательно слушала и записывала что то в маленький блокнотик. Остин смотрел на нее и не замечал ничего вокруг. Тесс переводила взгляд с Остина на Элли, и наоборот. Злость на нее наступала с каждой минутой. Тесс пододвинулась к Остину и положила голову ему на плечо. Остин печально вздохнул. - Итак, Элли, надеюсь ты все поняла. - Сказал папа Тесс. - Да мистер Адамс, через пару недель у вас будут все эти песни. - Отлично. Что ж, рад был с вами познакомиться. - Он улыбнулся. - До свидания! - Сказала Элли. - Всего доброго. Элли пошла к выходу. Остин пошел за ней. Тесс хотела пойти с ними, но отец схватил ее за руку. Когда Остин и Элли ушли, он отпустил ее руку. - Что ты делаешь??!? - Тесс, не мешай им. Он тебя не любит пойми это! - Тебе то какое дело?!? Он мой парень!!! И мы будем вместе!! - Тесс очнись!! - мистер Адамс немного повысил тон. Девочка замолчала. Он снял очки. - Тесс... Ты портишь парню жизнь и тратишь его время.. Не строй себе иллюзий! Оглянись, сколько парней за тобой бегают!!? - Папа ну что ты говоришь!! Он - будущая звезда! Зачем мне эти серые мыши?!? - А зачем ему ты? - Отец в упор посмотрел на Тесс. От злости у нее расширились глаза. - Ну... Мы еще посмотрим... Кто кого. - У Тесс зло блеснули глаза и она хлопнула дверью. - Мда.. На улице. - Ну что там говорил мистер Адамс? - Спросил Остин. - А ты не слушал? Что же ты там делал? - Элли почему то сразу подумала о самом худшем для нее варианте и у нее закружилась голова. - Ааа... Спал... - На самом деле Остин частично говорил правду. Элли ему поверила. - Он говорил что нужно 10 песен и дал список тематик. - Аааа... - Мне придется много работать. - Я помогу. Вместе мы справимся. - Остин улыбнулся. Элли улыбнулась в ответ. - Я вам не помешала? - Тесс подскочила к ребятам. - А, Тесс... - С досадой произнес Остин. - Тесс, а ты не хочешь помочь нам написать песни? - Элли вполне дружелюбно сказала эти слова. - Я и работа? Ты шутишь? - Тесс удивилась вполне естественно, что и дало понять Элли: Тесс умеет притворится дурой. - Я думала это твоя работа, а мы с Остином хотели пойти сегодня в кино... - А, в кино? В кино... А вспомнил! Прости, билетов на сегодня не было вообще! Все разобрали! Так вот. Поэтому мне придется помочь Элли. Друзьям же надо помогать, да Тесс? - Остин сам не понимал что он говорит, ему бы лишь отвязаться от этой надоедливой блондинки. - Ладно! - С остервенением бросила Тесс. - Увидимся милый... - Тесс поцеловала Остина в щеку и ушла прочь. Остин стоял ошарашенный. - Вот стерва... - Элли проводила ее взглядом. - Что?!? - Переспросил все еще ошарашенный Остин. - Что? Ничего! А что? - Ничего. Элли вздохнула. - Ну что, идем писать песню? - с улыбкой произнесла девушка. - Пойдем. - парень тоже улыбнулся, и они пошли в магазин. В магазине. Триш со скоростью света слетела вниз и наткнулась на Деза, что и отвлекло ее внимание. Дез стоял к ней спиной и что то держал в руках. - А ты что тут делаешь??!? - возмутилась кудряшка. Дез перевернулся и Триш чуть не свалилась в обморок. - Это ты где взял идиот?? - с сочувствием смотря на животное спросила девушка. Рыжей держал в руках... утку. - Так, это, ты же меня в зоопарк отвела, так? - Так. - Ну и мне стало скучно, там же у меня нет друзей, так? - Так. - Вот я и нашел себе друга! - НО В МАГАЗИН ТЫ ЭТО ЗАЧЕМ ПРИНЕС???!?!?!? "Кря" - послышалось из клюва утки. - Не пугай моего друга теранозавриха!!! - Ктоооо????!?!?!?!? От смертной казни Деза спасли вошедшие в магазин Остин и Элли. - Привет ребята! Ух елки-палки... - Остин увидел животное и его слегка перекосило. - Ути какая лапочка! - Элли взяла утку на руки. - Дез!!!!! - Элли зверски посмотрела на рыжика. - Откуда это наимилейшее создание взялось В МАГАЗИНЕ?????!!!?!? - А я думал это я наимилейшее создание... - чуть слышно пробормотал Остин. - Так мы с Триш в зоопарк ходили!!! - выпалил Дез. Элли грозно посмотрела на подругу. - Элли! Я к этой утке не имею ни малейшего отношения! Я была на верху, как вдруг спустилась и увидела это... - А что ты делала на верху? - Этим вопросом Триш была раздавлена. - Ну... Я.... Элли! Мне надо с тобой поговорить! - Триш взяла утку, отдала Остину, и потащила Элли на верх. Как только Триш и Элли ушли, Остин погладил зверька. - Какая милая... - Остин не мог оторвать взгляд от утки - Как зовут? - Тесс! - Улыбнулся Дез. Остина моментально перекосило. Он отдал утку Дезу и заявил. - ИДИ ТЫ В ЗООПАРК СО СВОИМИ УТКАМИ!!! - и обиженный ушел. Дез стоял весь обиженный и ошарашенный. - Эх... Кроме тебя меня никто не любит! - Дез прижал утку к груди и послышалось успокаивающие "Кря"... На верху. - Триш! Да что случилось?!? Кудряшка подошла к Элли вплотную. - Как ты могла ТАКОЕ от меня скрыть??? Элли задрожала. - О ч-чем ты? Я не понимаю! - Ты думаешь я не знаю??? - Триш сощурила глаза. - Триш не пугай меня! - Элли попятилась к стенке. - Ты что думаешь я сама не догадалась бы? - Триш шла в наступление. - Ааа... - Элли только открыла рот как подруга ее перебила. - Ты знаешь чем заканчивается пусть даже маленькая ложь?? - Триш прижала ее к стенке. - РАЗОБЛОЧЕНИЕМ!!! - Как удар молнии Триш возникла над напуганной Элли. - Ааааа!!!! - Элли запищала. - Я люблю его! - еле слышно сказала Элли опускаясь на пол. - Это было не сложно. - Откуда ты узнала? - По фотографии с твоего дня рождения. С пола послышался стон. - Так! Только без слез! Ты чего?? - Какой толк от моих чувств если они не взаимны? - С чего ты это взяла? - Он сам сказал... - Что???!? - Он сказал что ему кто то нравится, когда пришел рассказывать о условии Тесс. - Ну.... А может это ты ему нравишься??? - Ты специально? Ну как я могу ему нравится?!? Я никто по сравнению с ним! Триш подползла к подруге. - За то он БЕЗ ТЕБЯ никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.