ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ближе к вечеру. Элли сидела за пианино и думала над словами Триш. "А вдруг и правда ему нравлюсь я..? " В дверь постучали. - Войдите. В дверях появилась Триш. - Ну что? - Что? - Да ни что! - Бросила Триш и Элли на нее покосилась. - О чем думаешь? - Угадай с 1 раз... - Об Остине... - И не говори... - Так ты ж сама сказала угадать! Элли снова на нее покосилась. - Кхем... Какой план действий? - О чем ты? - Как о чем!? Ты хочешь выяснить нравишься ты ему или нет? - Хочу... - Ну так нечего тут нюни распускать! - И что ты предлагаешь сделать? - Ну... Есть 1 вариантик... - Какой? - Нужно найти тебе парня! У Элли расширились глаза и она побледнела. - Пар-рня? Зачем?? - Ревность, Элли, вещь страшная... - Ну уж не страшнее твоих планов... - Так, кто тебе нравится кроме Остина? - Ну... Эм... Может... - Дез! - Что??!?? Нет!!!! - А я говорю Дез! - А я говорю что ты ненормальная! - Элли не психуй! - Это я психую??!?!? - Ну не я же!!! - По-моему как раз ты и психуешь! Элли обиженная кинула в нее пуфик. В это время Дверь открылась. Триш пригнулась и пуфик попал прямо... В Остина и сбил его с ног. Элли схватилась руками за голову. - Остин! Прости пожалуйста! Ты жив? Элли подбежала к другу. - Элли... Элли опустилась рядом с лежащим Остином. - Ближе... - Хриплым голосом произнес Остин. Элли наклонилась. - Еще ближе... Элли почти в плотную наклонилась к Остину. Триш наблюдала за этой картиной. - Мое завещание лежит в столе в правом ящике, Тесс к любимой гитаре не подпускать. - Как скороговорка выпалил блондин. - Остин! - Элли засмеялась. - Ладно ладно - Вставая с пола Остин тоже смеялся. - Кстати что вы тут не поделили? - О чем ты? - Ну я же слышал как вы тут кричали. - А что еще ты слышал? - Ничего... Элли вздохнула с облегчением. - Так что? - Ничего! Это наше с Элли личное дело, а вот что ты тут делаешь? - Я прячусь от Тесс. - Совершенно спокойно сказал Остин вставая с пола. - Ааааааа!!! - С низу послышался крик. - Так, понятно, дьяволиха здесь, я ее уведу, а ты спрячь Остина. - Сказав это Триш спустилась в магазин, а Остин и Элли наблюдали за ними сквозь перила. Когда Триш спустилась, ей пришлось приложить много усилий что бы не засмеяться. Тесс сидела, подобрав ноги, на прилавке, а Дез склонился с коробкой над большущей игуаной. - Убери! Убери это чудовище! - визжала блондинка. Дез хмыкнул и накрыл коробкой игуану. Тесс медленно спустилась на пол. - Кошмар! И как только вы таких в магазин пускаете! - Ну, игуана здесь впервые... - Триш посмотрела на коробку. - Да я не про чудовище, а про этого! - Тесс махнула рукой на рыжего. Триш сама того не желая разозлилась. Никто кроме ее и их с Дезом друзей не смеет оскорблять рыжего! - Да, я вообще в шоке как тебя сюда пустили... - Триш подняла брови. - Что?? Повтори!!?! Тут у Тесс зазвонил телефон. Она нехотя взяла трубку. - Алле!!! - На весь магазин заорала Тесс в трубку. - Ой прости пап... Что??... Но пап!!!... Нет!!!... Ну паапа!!... Ладно еду. - Тесс положила трубку и подошла к Триш. - Сегодня тебе повезло... Триш хихикнула. Тесс гордой походкой вышла из магазина и так громко хлопнула дверью, что рядом висящая гитара упала. - Ребята мигера ушла! Спускайтесь! Элли и Остин спустились в магазин. - Вот это дьявол... - Задумчиво произнес Дез. - Как ты с ней встречаешься Остин?? - Поинтересовалась у друга кудряшка. - Я сам не знаю. - Тесс!! - Дез она уже ушла. - Напомнила ему Элли. - Да нет! Игуана! Она исчезла! - Твою игуану зовут Тесс? - Триш недоверчиво посмотрела на рыжего. - Да а что? - О боже. - Стойте! Так куда игуана делась? Друзья начали искать. Элли шарила по прилавку, Триш смотрела полки, а Дез и Остин пошли на кухню. Спустя минуты 3, игуана была найдена. Дез и Остин с довольным видом выносят с кухни игуану в коробке. - Как она там оказалась? - Я накрыл ее коробкой, но ей это не помешало, и она уползла вместе с ней. - Пошли! Сдам вас в зоопарк обоих. - Триш пошла к выходу из магазина. - Не надо! Мне и дома хорошо! - Дез с игуаной в коробке пошел следом. Остин и Элли остались одни. - Элли.. - Первым нарушил тишину Остин. - Как продвигается песня? - Я никак не могу ее закончить... - Элли продолжала смотреть на дверь. - Может я помогу? - Пойдем. Элли и Остин пошли в репетиционную. Элли села за пианино и начала играть красивую мелодию. Затем пошли слова... Вдруг Элли остановилась. - Дальше никак. Остин сел рядом с Элли. - Попробуй так... - Остин нажал несколько клавиш. - Потом должна быть нота ниже... - Элли через Остина потянулась к клавишам. Остин снова нажал те клавиши а Элли добавила несколько нот выше. Остин взял руки Элли и они соединили получившиеся звуки. - Отлично! - Обрадовалась Элли. - Классная песня получилась. Новый хит. - Остин улыбнулся. Остин посмотрел Элли в глаза. Элли замерла. Она чувствовала, что еще секунда, и она все расскажет. В голове она все осознавала, что это будет просто кошмар, но боже эти глаза... - Элли... - А? - Сколько времени? - А? А.. Время.. - Элли посмотрела на часы. - Пол седьмого. - Я наверное пойду? - Хорошо. До завтра. Остин обнял Элли, и ушел. Девочка так и осталась сидеть за пианино, думая... Сами знаете о ком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.