ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Триш шла в Sonic Boom с отверткой на голове. Вдруг она заметила Деза с коробкой в руках. - Дееез!!? Рыжий от испуга чуть не выронил коробку. Он испуганно посмотрел на кудряшку. - А! А? Ааа... Триш! П-привет... - Что в коробке? - Триш посмотрела сначала на коробку, потом на Деза. Дез посмотрел на Триш, и хотел было убежать, но Триш выхватила у него коробку. От резких движений в коробке что то фыркнуло. - Кто на этот раз? Дез промолчал. Триш открыла коробку и на не посмотрела милая мордочка хорька. - Таааааак! - Ну Триш миленькая ну пожалуйста ну это последний раз обещаю честно честно ну прошуу... - Дез начал умолять подругу не выгонять его нового питомца. Кудряшка улыбнулась. - Клоун! - Сказала Триш и отдала Дезу коробку. - Спасибо! - На лице Деза сияла улыбка. - Пошли, горе ты луковое... Друзья и хорек направились в магазин. Элли стояла за прилавком и писала в дневник. - Привет Элз. - Триш вошла в магазин. - Привет Элли! - Жизнерадостно сказал Дез и плюхнул коробку на прилавок. Коробка пискнула. Элли недоверчиво посмотрела на коробку, а потом на Триш. - Что это? - Элли указала ручкой на коробку. Триш только открыла рот, но - Это Остин! - Также жизнерадостно сказал рыжий. У Элли и Триш округлились глаза. Элли буквально разорвала коробку и достала хорька. - О боже! - Элли подняла хорька вверх. - Остин что они с тобой сделали?! - Элли прижала хорька к груди. Триш рассмеялась. - А что со мной сделали? - Вошедший в магазин Остин не совсем понял суть происходящего. Элли посмотрела на Остина, потом на хорька, потом снова на Остина, и опять на хорька. - Остин! - Элли спихнула животное Дезу, подбежала к Остину и обняла его. Остин обнял Элли и улыбнулся. - Ты не хорек! Какое счастье! - Сказала Элли. Все рассмеялись. Остин и Элли разошлись. - Ребята, есть хотите? - Предложила Элли. - А что есть? - Ну конечно... Блинчики! - девушка улыбнулась. Остин был уже на кухне. - Ну а вы, мистер Остин младший, что предпочитаете? Блинчики будите? - Обратилась Элли к хорьку? Повисла тишина. - Молчание знак согласия. - Элли взяла животное на руки. - Все на кухню! Через 5 минут все сидели за столом и кушали блинчики. Остин доедал 7 блинчик и потянулся за еще одним, но Триш отодвинула от него тарелку с блинами. - Элли! Триш! - из магазина послышался голос папы Элли. - Идем! - крикнула Элли и взяв хорька на руки двинулась к выходу. Триш пошла за ней. Как только девочки ушли, Дез пододвинулся к Остину. - А ну колись, че с тобой не так? - Дез уставился на Остина. - Фто? - Сказал Остин с набитым ртом и недоверчиво посмотрел на Деза. - Не фтокай мне тут! Я все вижу! Остин положил блинчик обратно на тарелку и посмотрел в пол. - Да, она мне нравится... - Промямлил Остин. - Кто? - удивился Дез. Остин опять недоверчиво посмотрел на друга. - Подожди, ты спрашивал про Элли? - Нет, я спрашивал про Тесс. Подожди... ТАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭЛЛИ??!? - Да. - тихо ответил Остин. - Так а че ты ей не скажешь? - Дез, мы друзья! Я не имею права вот так вот все испортить! - Тогда, я знаю что тебе нужно делать. - у рыжего моментально созрел план. Остин выпрямился и с надеждой посмотрел на друга. - Мне нужна Элли, дверь, снотворное, магазин, и ночь. Дверь медленно открылась. Дез вцепился в спинку стула, а Остин съежился. Нет, даже скорее сплющился от страха что Элли все слышала. Но нет. В комнату вплыла Триш с блеском в глазах. - О чем говорили? - Ни о чем! - Выпалил Дез. - Ребята! - Элли показалась в дверном проеме. - Что вы тут сидите? Пошлите хотя бы на улицу что ли! Сегодня такое солнце! - Эмм... Прости Элз, у меня работа! - Сказав это Триш умчалась прочь. - Мне нужно отвести Остина младшего к ветеринару! А то.... Он... У него что то шерсти много! - Сказав это Дез взял хорька и ушел. Элли и Остин проводили его непонимающим взглядом. - Ну что гулять? - спросил Остин. - Пошли! - радостно ответила Элли. Остин и Элли пошли гулять. Они гуляли по пляжу, в парке, походили по городу, и сели на лавочку у фонтана. - Остин... - А? - Сегодня такой замечательный день. Мы так здорово погуляли.. Остин улыбнулся. Он обнял рукой Элли за плечи. Девушка почувствовала тепло и улыбнулась. Вдруг у Элли зазвонил мобильник. Это Триш. - Алло? - Элз, вы щас с Остином у фонтана сидите на лавочке, да? - Да, а как ты... - Не оборачивайся! Элли резко вернулась в исходное положение и замерла. - Отойди от Остина, дуреха, иначе ты нас спалишь! Элли послушно встала и отошла от лавочки на которой они сидели. - Да что случилось?!? - Посмотри на право. - Ну смотрю. И чт... - Элли замерла. Она увидела старого друга Дилана. Элли положила трубку. - Дилан! - Элли подбежала к нему. - Элли?!? Элли это ты! - Дилан обнял девушку. Остин нахмурился. - Я так рада тебя видеть! Как ты здесь оказался? - Да мы сюда недавно переехали. Слуушай... Ты такая красивая стала! Прям не верится что это ты! Элли засмущалась. В это время к Остину подлетела Тесс. - Вот черт! - Триш углубилась в кусты. - Только этой маньячки тут не хватало! - Привет милый! Как дела? - Хорошо... А, Тесс? Хорошо, а у тебя? - Остин наконец оторвался от Элли и этого незнакомого парня. - Может, сходим завтра вечером в кино? На ужастик! - Тесс улыбалась как ненормальная. - Ааа... Давай! Завтра в 7 вечера, хорошо? - Хорошо! - Тесс просияла счастьем. В это время чуть в стороне. - Элз, может завтра сходим куда нибудь? В кино например! - Ам.. - Элли обернулась. Она снова повернулась к Дилану, улыбнулась. Но улыбка пропала с ее лица, она снова обернулась. - Давай! Я только за! Мы так давно не виделись! - Может на ужастик? - спросил Дилан. Элли обернулась. Остин увидел это и обнял Тесс. - Давай! Я люблю ужастики! - соврала Элли. - Тогда завтра в 7 я за тобой зайду. - Хорошо. Элли встала на носочки и поцеловала друга в щеку. Остин открыл рот от удивления. Тесс уже ушла, и отомстить Элли он не мог. Чему девушка и была рада. - До завтра. - Сказала Элли и пошла к Остину. - Пока. Элли подошла к Остину и села на лавочку. Остин не отрывал от нее взгляда. - Кто это был? - Дилан. Старый друг. А что? - Элли мило посмотрела на Остина. - А, то есть старых друзей теперь принято целовать? - Хахаха, Остин, ты что, ревнуешь? - Элли улыбнулась. - Красава! - послышалось из кустов. Элли и Остин переглянулись, и обернулись, но Триш уже убежала. - Что это было? - Спросил Остин. - Незнаю. - соврала Элли. - Пошли ка от сюда. - Пошли. Остин и Элли встали, и пошли в Sonic Boom.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.