ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер. Дез и Остин стояли у магазина. - Ты все запомнил? - спросил Дез. - Да. - Снотворное на месте? - Да. - Тогда пошли. Ребята вошли в магазин. - Привет Элли! - в один голос сказали парни. Элли оторвалась от своей тетрадки. - Привет! А что вы тут делаете? - Да так просто шли мимо решили зайти. - выпалил Дез. - Ааа.. В это время в магазин влетел баскетбольный мяч и попал Элли в голову. Она грохнулась на пол без сознания. Дез и Остин переглянулись. - Похоже дверь сегодня не понадобится. - Испуганно сказал Дез. - Угадайте кто устроился в магазин "Все для спортсменов"! - в Sonic Boom влетела довольная Триш. - А где Элли? - Ты ее убила!!! - завопил Дез. - Что??? Остин подошел к Элли и потряс ее за плечи, пытаясь привести в чувства. - О боже!!! - Триш чуть сама в обморок не упала когда увидела Элли. - Это я сделала???!?!?!?! - Ты!!! Убийца!!! - возмущался Дез. - Что ты сказал???? - Прекратите! - Остин взял Элли на руки. - Идите по домам, а я останусь с ней. - Что? Нет! Я останусь с ней! - Триш не хотела отступать. Остин злобно посмотрел на нее, и она все поняла. Триш и Дез ругаясь вышли из магазина. Остин с Элли на руках пошел в репетиционную. Он положил Элли на диван. Элли была без сознания, иногда Остину казалось что она не дышит. Он провел рукой по ее волосам. Вдруг Элли пошевелилась. - Элли! Элли очнись! - Остин... - Элли открыла глаза. - Элли! Ты очнулась! Девочка села на диване и чуть не упала обратно, но Остин поймал ее. - Что случилось? И почему... Почему у меня так болит голова? - Триш нашла работу в магазине "Все для спортсменов" и принесла в качестве сувенира мяч. И чуть не убила тебя. Элли застонала. - Голова раскалывается... Остин сел рядом и погладил ее по голове. - Остин... - А? - Обними меня... Элли медленно начала краснеть. Конечно, такая просьба была не столь адекватной, но мальчик крепко прижал ее к себе. Элли тоже обняла его и положила голову на его плече. - Голова проходит... - сказала Элли еле слышно и закрыла глаза. - Элли... - Да Остин - Я люблю тебя... Элли забыла как дышать. Все внутри ее сжалось. Она не могла поверить в это счастье. Сердце бешено застучало. Она отодвинулась от Остина и посмотрела ему в глаза. Улыбка засияла на ее лице. Этот взгляд. Это мгновение. Он ее поцеловал. Элли снова начала терять сознание, ее голова закружилась. Остин положил руки ей на талию. Ей хотелось что бы этот поцелуй не кончался никогда. Но он закончился. Элли упала на диван. - Остин... я... это... тоже тебя... люблю... - Элли все хорошо? - Нет - у Элли сильно закружилась голова. - Элли? Элли опять голова? Элли!!! - Нет. Сердце. - Что..... Сердечный приступ что ли? - недоумевал блондин. - Тьфу на тебя, идиот! - Элли разозлилась и перевернулась носом к спинке дивана. - Элз, ну прости... - Остин положил руку ей на талию - Ну я правда не хотел! Элли вздохнула. - Ты серьезно меня любишь? - Элли перевернулась к Остину. - Я могу доказать это... И снова это случилось. И снова он ее поцеловал. Элли просто растаяла. Вдруг Элли в голову ударила мысль. - Остин, а где папа? - А я откуда знаю. Элли достала телефон. Там была смска от папы Элли. "Элли, не жди меня сегодня. Закрой магазин и ложись спать. Я приду утром." Элли показалось это немного странным. - Остин... - А? - Тебе домой не надо? - Да вроде нет... - Тогда ночь нам предстоит провести вдвоем. У блондина заблестели глаза. Элли достала ключи и дала их Остину. - Остин, закрой пожалуйста магазин. - Хорошо. Блондин мигом слетел вниз, закрыл магазин, и вернулся обратно. Элли стояла у окна. - Элли! - блондин Остин подбежал к ней. - Как голова? - Как видишь нормально. - девочка улыбнулась. Свет в комнате моментально погас. - Остин что это??? - Девушка прижалась к Остину. - А я как бы знаю ага! - Остин обнял ее. Вдруг по спине Элли что то поползло. - Паук!!! - Элли завизжала. Она жутко боялась пауков. Вдруг она остановилась и разглядела в темноте ржущего Остина. - А ты чего смеешься? - она медленно подошла к нему. - Элли... Хахаха... Это был не паук, а моя рука, хаха - Остин!!! - Элли набросилась на него с кулаками. Он схватил ее руки и увел их за ее спину. - Остин отпусти! - Неееет. Остин улыбался. Это было видно даже в темноте. Элли пыталась освободиться, но у нее это не получалось. И тут... ДА. ОПЯТЬ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ:D ДА. ОПЯТЬ ОН ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ:D Элли уже не пыталась освободится. Вдруг свет включился и зазвонил телефон. Остин и Элли встретились глазами. - Остин отпусти... Телефон звонит... Блондин нехотя отпустил ее. Элли взяла трубку. - Алло? Что??!? Кто это??? Аллооо!! - Кто это? - спросил Остин, потому что увидел что Элли не на шутку испугалась. - Я не знаю. - А что сказали? - Что они все знают. - Что знают? - Я не знаю. Элли посмотрела ему в глаза. Свет снова погас. - Да что это такое! - Элли бросилась к Остину. - Да не бойся ты так! - блондин улыбнулся. - А я не боюсь. Просто... Просто... - Она посмотрела ему в глаза. - Просто я тебя люблю... Вдруг что то зашипело. - Остин что это? Остин вслушался в звук. - Чайник. - Что? - Это чайник. Стой здесь я пойду посмотрю. Остин хотел уйти, но Элли взяла его за руку. - Я с тобой. - Ну пойдем. - он улыбнулся. Света не было во всем здании, и они пару раз чуть не упали с лестницы. Они подошли к кухне. - Элли, останься здесь, я боюсь с тобой опять что то случится. - Хорошо. - Элли нехотя отпустила его руку. Остин вошел в кухню. - Ты - идиот!!! - надрывным шепотом сказ Остин, пожирая взглядом стоящего рядом Деза. - Что это за игры со светом? Мы чуть с лестницы не упали! А чайник? Зачем ты его включил? - Я чай хочу! И вообще чего ты пристал? Вы целовались? - Да... - Тогда в чем проблема? - В тебе и твоем чае! Дез налил 2 кружки чая, одну взял себе а вторую дал другу. Оба стали пить чай. - Как я ненавижу эту Тесс! - Да не парься ты! Можешь хоть каждую ночь Элли такие провалы памяти устраивать. В плоть до того что вы детей кучу нарожаете. Остин так возмущенно посмотрел на рыжего, и уже хотел вылить ему на голову чай. - Да, знаю, я идиот. Но не моя вина в том что Элли врать не умеет! Они снова выпили чаю. За дверью послышались шаги Элли. - Давай, вали, вали от сюда. Дез вылез через окно на улицу, а Остин упал на пол. Дверь заскрипела. - Остин... - тихо позвала девушка, и тут она увидела лежащего друга. - Остин!!! - она бросилась к нему и начал трясти за плечи. - Остин мне страшно! Остин!!! Элли села на него и начала жевать волосы. - Ну мне вообще то больно! - Остин!!! Ой Остин прости. Остин поднялся. - Что случилось? - Я не знаю, я вошла, а ты тут лежишь, я так испугалась. - Надо включить свет. - Выключатель напротив холодильника. Остин пошел прямо и врезался в холодильник. - Осторожно! - Я и так осторожно! Ай! Остин наступил на заварку от чая. В этот момент он ненавидел Деза. Вдруг на стене он нашел нужную вещь и включил свет. - Наконец то! - Мда. Ну и ночка. Элли села за стол. - Оооо я так хочу спать. В это время Остин налил в стакан воды и высыпал туда снотворное. - Держи. Он протянул стакан Элли. - Спасибо. Элли выпила содержимое стакана и захотела спать еще больше. - Остин пошли наверх. А то я прямо тут усну. - Пойдем. Они пошли наверх. Они зашли в комнату Элли и она сразу же плюхнулась на кровать. И тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.