ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Элли только проснулась. Она лежала в кровати и думала о вчерашнем вечере. Каково было ее удивление, когда она села на кровати и увидела лежащего на коврике Остина. Элли улыбнулась. Она дотянулась до Остина и погладила его по волосам. - С добрым утром. - нежно сказала Элли. - Элли... Элли? Элли! Ты очнулась! - Остин радостно сел на коврике. - Очнулась? О чем ты? - Ну как, тебе вчера Триш так мячом в голову запульнула, что ты без сознания до утра лежала! - в отличие от Элли, Остин умел врать так, что сам иногда в это верил. - До утра? Подожди, так это все... сон... - Элли смотрела стеклянным взглядом в пол. - Какой сон? О чем ты? - Остин сел к Элли. - Ни о чем. Забудь. - Элли печально вздохнула. Остин убрал прядь волос с лица Элли. - Почему ты лежал на коврике? - Как почему, спал. - А почему на коврике? - Лезть к тебе под одеяло как то не очень прилично, а оставить одну тебя без сознания я не мог. - Как одну? А где папа? Остин задумался. Если он скажет про смску она все поймет, но как тогда объяснить отсутствие мистера Доусона... - Он приходил поздно ночью. - А почему ночью? - Он хотел проверить все ли с тобой в порядке. Он же не знал что я здесь. Элли нахмурилась. - Но он быстро ушел. - Странно... - Ой да ладно тебе! Пошли завтракать! - Остин взял Элли за руку и потащил вниз. Через 30 минут упорных стараний любимые всеми блинчики были готовы. - Угадайте кто устроился в Пиццерию! - заорала Триш войдя на кухню. - О! Блинчики! - И тебе с добрым утром. - хмуро сказала Элли. - Остин! Остин, там, она, эта, мигера эта, сюда идет!!! - на кухню влетел Дез. Остин начал биться головой о стол. Элли успела положить на стол подушку, и Остин стал биться головой об нее. Вдруг вошла Тесс. - Привет всем! - Хееей Тесс! - Остин резко развернулся. - Остин, милый, сегодня как и вчера солнце, пойдем погуляем? - Конечно, пойдем! Остин встал и пошел за уходящей Тесс. Он обернулся и скорчил кислую рожу. Элли хихикнула и прикрыла рот рукой. Они ушли. Триш подлетела к Элли с расспросами: - Ну как? - Что как? - Ты мне так вчера и не рассказала про разговор с Диланом! - Да! Потому что ты меня вчера чуть не убила! - возмутилась Элли. - Извини! Кстати как голова? - Нормально. - Ну так что? - Мы сегодня вечером идем в кино. На ужастик. - Уии! Свидание! - Это не свидание Триш! Мы просто идем в кино. - Таааак... - Что? - Вспомнила! Мне пора увольняться! - кудряшка вскочила и побежала к выходу. Элли осталась одна. Она вдохнула, и пошла на верх готовится к вечеру. Вечер. Элли была полностью готова. Она особо не заморачивалась, одела миленькое платьице насыщенного синего цвета, белые босоножки на небольшом каблучке, а волосы как обычно в кудряшках. Она спустилась в магазин. Там ее у выхода ждал Дилан. Он был в красных джинсах и в зеленой майке. - Элли! Ты... Просто неотразима! - Спасибо. И ты. - Элли засмущалась. - Пойдем? - Пошли! - улыбнулась Девушка. В это время в доме Тесс. - Ну как я? - Тесс вышла к Остину в черном пышном платье до колена, и в черных туфлях на каблуках. - Просто супер! - сказал Остин не отрывая взгляда от телефона. Тесс отняла у него телефон. - А...э...там...я...но...- Остин потянулся за телефоном. - Никаких но! У нас вообще то свидание! - Тесс грозно на него посмотрела. - И можно было что то поприличней джинс надеть! Остин сидел в джинсах с цепями, в красной майке и в кожаной куртке. - А чем тебе джинсы не нравятся? - Ооо! - буквально прорычала Тесс. - Пошли уже! - Пошли. В кинотеатре. Обе пары были на месте, однако даже не подозревали о присутствие здесь друг друга. Дилан и Остин встретились у прилавка с попкорном. Остин сразу его узнал, но не подал виду. Вдруг неоткуда появилась Триш с шляпкой попкорна на голове. - Здравствуйте господа хорошие, чего желаете? - девчонка лукаво улыбнулась. Остин молчал Дилан купил попкорн и ушел. - Так, ты что тут делаешь? - спросил Остин Триш. - Как что, работаю! А вот что ты тут делаешь? Пришел испортить Элли свидание?!? - Что... Я здесь с Тесс дура! У Элли свидание?!? А почему она... - В глазах Остина появилась злость. - чертов Дилан... - Ну ну. Иди к своей блондинке, бабник. - Как ты меня назвала??? - Бабник! - Ну вс... Вдруг Остина за руку схватила Тесс и потащила в зал. Они прошли в зал и сели на свои места. Остин почуял знакомый запах ванили. Он повернулся к соседнему креслу, и увидел знакомые локоны. - Элли? - прошептал Остин Девушка обернулась и замерла. - Остин? - так же шепотом сказала Элли. - Так у тебя свидание... - Остин посмотрел на Дилана. - Что? Нет! Кто тебе это сказал? - удивилась Элли. - Триш... А что разве нет? - Нет... - тут Элли заметила Тесс. - А ты... - Попытаюсь с ней не уснуть. - Остин улыбнулся. Элли тоже улыбнулась, и посмотрела Остину в глаза, но тут ее отвлек Дилан. Кино шло уже около получаса. Элли только и делала что прятала лицо за руками от этого ужаса. Вот очередные мозги на стене. Элли вцепилась руками в кресло и зажмурилась. Вдруг Элли почувствовала, что кто то держит ее за руку. Остин. Только ему есть до нее дело. Он наклонился к ней. - Иди за попкорном, там Триш. И нет мозгов на стене. - Остин произнес это вперемешку с маленьким смехом. - Спасибо. - улыбнулась Элли. Остин отпустил ее руку и она ушла. Чуть ранее у прилавка с попкорном. Дез идет за попкорном и видит Триш. - О привет! А что ты тут делаешь? - спросил рыжик. - Я? УВОЛНЯЮСЬ! ВОТ ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ! Вдруг открылась дверь и из нее показалась лысая голова. - Триш! Ты уволена! Девчонка с остервенением кинула шапку попкорна в лысую голову, но дверь закрылась и шапка попала в дверь. - Тьфу на тебя, зараза! - сказала Триш и ушла прочь. Дез остался стоять на том же самом месте. Вдруг пришла Элли. - Дез? А где Триш? - А она это... Уволилась. Вот. - Ааа ну тогда все ясно. Элли развернулась и пошла обратно. Дез так и остался стоять на том же самом месте. Вскоре кино закончилось. Когда все вышли на улицу, Дилан просто пожирал глазами Тесс. Элли это заметила. Остину однако было пофик, он смотрел на Элли. - Ну что как тебе кино? - спросила Элли у Дилана. - Да все просто класс, особенно те мозги которые не пойми как оказались на стене. Элли поежилась. Дилан пошел провожать Элли, ну а Остину пришлось провожать Тесс. После того как Остин доставил дочку своего босса домой, он пошел в магазин. Ему хотелось поговорить с Элли. По пути он встретил Дилана. Дилан прошел близко к Остину и ударил его плечом. - Эй! - Остин обернулся. - А не надо на чужих девчонок засматриваться. - Дилан был настроен решительно. - Чтооо? - А что? Ты думаешь я не видел как ты ее за руку держал, как смотрел на нее весь фильм? - Ну я же тоже не слепой... - вдруг выпалил Остин. - Эта блондинка дочь Мартина Адамса, владельца студии звукозаписи. - Остин сделал паузу. - И моя девушка. - Ааа так ты еще и бабник? - усмехнулся Дилан. - Что ты сказал? - Остин был в ярости. Дилан подошел в плотную к Остину. - Ты все прекрасно слышал... - За этими словами последовал резкий удар в живот. Остин согнулся пополам. От боли начинала кружится голова, но он повалил Дилана, и завязалась серьезная драка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.