ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В магазин заходит Остин держась за живот, с финалом под глазом, весь в крови, короче полуживой. Элли увидев его чуть сама в обморок не упала. - Остин!!! О боже!!! Что случилось?!?!? Кто это с тобой сделала!!! - Элли подбежала к нему, посадила на лавочку, и кинулась за аптечкой. Она тут же вернулась обратно и начала перебинтовывать друга и обильно мазать зеленкой. - Ай! - то и дело айкал Остин от невыносимой боли. - Остин! Боже мой, кто ж тебя так?? - чуть не плакала Элли. - Не важно. - Он не хотел расстраивать Элли еще больше. - Остин, пожалуйста скажи! - все руки Элли были в зеленке. Да и Остин тоже весь был в зеленке. - Нет Элли. - Да! Или ты мне скажешь или я вызываю скорую и полицию! - на глазах Элли появились слезы. Второе напугало Остина больше, чем первое. - Не надо! Это... Дилан. Элли замерла на месте. - Дилан? Элли молча вернулась к ранам Остина. - Эль все в порядке? - Спросил Остин не надеясь на то что ответ будет положительным. - Да. Да все в порядке. Элли закончила перевязку Остина. - Эль... - Он вытер слезу с ее щеки. - Что? Что Эль? Два моих лучших друга подрались, а... кто хоть первым начал? Дилан? Я знаю Дилан! Остин не молчи! - Да! Дилан! - Из за чего вы подрались? - Из за тебя и Тесс. - Чтоо? - Ну Дилану нравится Тесс. - Да что же это такое! - Элли подняла голову к потолку. Вдруг Элли вспомнила слова "из за тебя и Тесс" - А я здесь причем. Тут Остин понял что почти проболтался. - Он... Сказал что я бабник. Клеюсь к вам обоим. - Да что за бред??!?!?!? Остин посмотрел на платье Элли. - Элли... Она посмотрела на платье. Оно было все в крови. - О нет. Этого только не хватало! Элли начала снимать платье. Потом опомнилась, увидела каким взглядом Остин смотрит на нее, и побежала наверх. Через минуту она вернулась в юбке и майке. - Остин как ты? - она посмотрела на Остина и поняла что ему как то не становится лучше, а даже наоборот. - Все норм, я наверно домой пойду. - Остин попытался встать, но стоило только ему ступить на ногу как он упал обратно. - Все я вызываю скорую. - Нет! Не надо! - Еще как надо! Остин снова попытался встать. На этот раз у него это получилось. - Вот видишь! Все в норме! - Остин скорчил подобие улыбки. Стоило ему сделать пару шагов как он снова начал падать. - Остин!!! - Элли подлетела к нему и удержала на ногах. - Нельзя так издеваться над моими нервами! Сядь и сиди спокойно. А я вызову скорую. Они хотя бы доставят тебя домой. Элли посадила его обратно. Когда скорая была уже в пути, Элли села рядом с Остином. - Элли, ты злишься на меня? - Да что на тебя злиться. На тебе уже Дилан свою злость выразил. - Ну знаешь ли не один я пострадал! - Ты его убил? - Нет. - Тогда все в порядке. - Ты уверена? - Да. Наверное. - Он тебе нравится. - Что? Нет! С чего ты взял? - Ты последнее время ходишь какая то влюбленная... Повисла пауза. - Но это не значит что предмет моего обожания Дилан. - А кто тогда? Элли замолчала. - Скажи Элз. Остин взял ее руку. Но тут как всегда облом. Приехала скорая, и Остина увезли домой. Элли поднялась наверх, и с мыслями о нем уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.