ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 (14)

Настройки текста
Вот и настал этот день: 14 февраля. День всех влюбленных. Уже рано утром Дез выложил в интернет клип. Элли проснулась с ожиданием... Нет, не чуда, а того, что ей скажет эта мигера Тесс. Элли пошла на кухню. Там уже сидела Триш. - С добрым утром! - Сказала кудряшка переворачивая блинчики на сковородке. - С добрым утром. - сказала Элли и нахмурилась. - Ты че такая не веселая? - Да неважно. - Рассказывай! Иначе кину в тебя блинчик! - Спокойно! - Элли на всякий случай отошла подальше - Мне вчера звонила Тесс. - Что? Зачем она тебе звонила? - Хотела встретиться. Посидеть, поболтать... Улыбка пропала с лица Триш. - И когда? - Через... - Элли посмотрела на часы - Час. - Ясно. - сказала брюнетка и села за стол с тарелкой блинчиков. - ой, Элли, дай вилочку пожалуйста... - Я одного не понимаю: что ей нужно? - Элли подала Триш прибор. - Элз, это чайная ложка. Элли посмотрела на прибор и отнесла его обратно. - Она же рассталась с Остином! Я не понимаю... - Я тоже не понимаю зачем ты дала мне половник. - Да что же это такое! - Элли взяла половник, поменяла его на вилку, и со все дури захлопнула ящик так, что вся конструкция пошатнулась. - Спасибо. - дрожащим голосом сказала Триш и начала есть блинчики. Вдруг Элли кто то закрыли глаза руками. Элли положила свои руки на эти руки. - ...Остин! - сказала девочка после недолго молчания. - Угадала. - улыбнулся блондин. - С днем всех влюбленных! - Остин протянул ей милый розовый букетик и валентинку. - Оо Остин это так мило спасибо! - Элли поцеловала его. - Иииии 1000000 просмотров вашего клипа! - на кухню влетел Дез с открытым ноутбуком. - И тебе с добрым утром. - сказали Триш Элли и Остин. Дез закрыл ноутбук. - О блинчики! - Он схватил вилку и плюхнулся рядом с Триш. Элли повернулась к Остину. - Меньше чем через час у меня встреча с Тесс. - сказала Элли и посмотрела ему в глаза. - Хорошим это не закончиться. Остин взял ее руки в свои руки. - Я, мисс беспалевность, и повелитель крокодилов будем рядом. Элли засмеялась и обняла его. Через час в парке. Из за кустов показалась голова Остина, и тут же ушла. Ну конечно не голова, а сам Остин спрятался в другие кусты. Триш сидела в кустах прямо за лавочкой. Дез в очках сидел на лавочке у фонтана закрывшись газетой. Элли стояла у фонтана и постоянно оглядывалась вокруг. - Привет Элечка! - на брюнетку буквально обрушились эти слова со спины. - Привет Тесс... - Элли посмотрела на блондинку. - Так о чем ты хотела поговорить? - Да обо всем! - Тесс взяла Элли под руки и потащила по парку. - Как у тебя дела? - Хорошо. - У меня тоже. Что нового? Сколько сегодня валентинок получила? - Одну... - О здорово! А от кого? - Тесс строила из себя дуру как только могла. Получалось это у нее настолько естественно, что Элли это даже пугало. - От парня... - Ну и кто же твой поклонник? Элли украдкой посмотрела на кусты. - Остин... Тесс была немного ошарашена. - Ааа... Понятно... А я сегодня тоже валентинку получила! От парня! - Рада за тебя. - Элли начал надоедать этот разговор. - И знаешь кто мой парень? Дилан! Здорово правда? - Да, очень... - Элли как то поникла. Остин это заметил. - А знаешь что самое интересное? Мой папа взялся спонсировать один очень классный фильм! И у них нет главного героя! Как печально... Тесс увидела всех знакомых ей людей в кустах и за газетой. - Да, печально... - Папа хочет предложить на роль Дилана, но у Дилана немного не такой голос.... А.... Тесс резко завернула за угол и Элли отбросило к стене дома. Ребята потеряли их из виду. - А теперь слушай меня сюда, красавица... - начала Тесс. Элли вжалась в стену с испуганными глазами. - Пусть Остин звонит моему отцу, и я тебе клянусь, главная роль будет, его... Но мои условия ты знаешь. Съемки будут проходить в Канаде. У Элли защемило в сердце. - Если не хочешь что бы он до конца жизни проклянал тебя за упущенный шанс, сегодня вечером я должна стать его девушкой. Ты только представь: самая знаменитая пара Америки начала строить свои отношения со дня влюбленных... Как мило! Для меня и Остина все складывается просто идеально! Элли отлепилась от стенки. - А обо мне ты не подумала? - А что о тебе думать? Ты и твои друзья-повелители игуан сидите в своем магазинчике и не высовывайтесь. Тесс одарила Элли победным взглядом. - Ты все равно его не достойна... - сказала блондинка и ушла. Элли не хватало воздуха. Последние слова разбили ее душу и сердце на маленькие кусочки. На глазах медленно стали появляться слезы. Элли рванула через парк в магазин. - Элли! - крикнул Остин, но она не услышала. В этот день, когда у них с Остином только все было лучше не куда, опять появилась эта мигера. Элли вбежала в магазин. За ней вбежал Остин. Триш и Дез, запыхавшиеся, добежали только через минуту. Элли влетела в репетиционную, прижалась к стене и зарыдала. - Элли что случилось??? Элли! Он попытался обнять ее но она его оттолкнула. - Уходи! - сказала брюнетка. - Почему что случилось??? Что она сказала??? Остин схватил бьющие его руки Элли. - Пусти меня!! Уходи!! - Элли!!! - Остин посмотрел ей в глаза. Элли прижалась к нему и зарыдала. Он крепко обнял ее. - Элли, не плачь, что случилось? Успокойся... Элли попыталась подавить свой плачь, и у нее почти получилось. Слышны были только легкие всхлипы. - Остин, обещай, что ты не забудешь меня! - Что?? о чем ты?? - Просто обещай!! Остин не смей меня забывать!!! - Элли что с тобой?? Элли посмотрела на него таким взглядом, будто с этого момента она его больше не увидит. Вот исчезнет он и все. Навсегда. Элли снова хотела заплакать, но не успела. Он ее поцеловал. Так поцеловал, что Элли просто растаяла, мало того растаяла, у нее просто шарики за ролики заехали. Сейчас она не думала ни о чем. Эти мягкие губы, эти сильные руки, этот поцелуй. Этот поцелуй закончился, и теперь непонятным образом его губы оказались на ее шее. - Остин что ты делаешь? Хватит... - Ну уж нет, на этот раз ты от меня не уйдешь. Блондин прижал ее к себе еще крепче. - Остин не надоо... Отпусти меня! Мне, да и между прочим и тебе всего 17! Но Остин уже ее не слушал. Тут дверь распахнулась. - Остин! Элли! - в репетиционную вошел мистер Доусен. Остин моментально отошел от Элли. - Как вы мне это все объясните? А? Мужчина подошел к дочери. - Элли ты что плакала? Он что к... - Нет нет! Папа! Остин ничего не сделал! Он наоборот пытался меня успокоить! Мистер Доусен поднял брови и посмотрел на Остина. - Смотрите тут у меня, если вдруг... - Папа все хорошо! Честно! Остин закивал головой. - Ладно... Мистер Доусен ушел и закрыл дверь. Но потом вернулся, открыл дверь и ушел. Остин и Элли посмотрели друг другу в глаза. Элли не хотела портить день святого Валентина еще больше, и решила что расскажет все потом. Остин подошел к Элли. - Элли... Прости меня... Но я так больше не могу.... Руки Остина потянулись к Элли. И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.