ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 (15)

Настройки текста
Майка Остина уже валялась где то на пианино, а кардиган Элли мотался на люстре. - Пальмы кокосовые! Что здесь твориться??? - в комнату вошла Триш. Остин застыл как кролик. - Остин? - Да? - Может ты с меня слезешь? - Ага. Остин грохнулся на пол. - Спасибо. - Элли села на диване. - Это что здесь... Вау... - в двери показался Дез. Остин взял с пианино свою майку и надел ее. - Я надеюсь вы не... - начала Триш. - Благодаря тебе Триш, мы еще ничего не! - Ну слава богу. - вздохнула кудряшка. - Мы, собственно, вот зачем пришли... - Дез сделал важное лицо. - Давайте устроим пати по поводу сегодняшнего праздника? Прям вечером сегодня! Прям в магазине! - Давайте! - Обрадовался Остин. - Элз ты как? - А? Вечером? Ну можно... - Ура!! Ура всем купидонам! Я на работу за кексами! - сказала Триш. - Ты опять устроилась в "кексы кексы кексы"? - спросила Элли. - Нет, я устроилась в "кексы всем и каждому". - Ааа.. Триш ушла. - Я пошел устанавливать музыку! - сказал Дез и тоже смылся. Остин и Элли остались наедине. - Остин, мне нужно тебе кое что сказать... По поводу Тесс... Остин посмотрел на Элли серьезным взглядом. - Ее отец взялся спонсировать фильм, у которого нет главного героя. Тесс сказала что он хочет выдвинуть Дилана, так как он ее парень, но она сказала, что если ты... - Элли вздохнула. - Снова предложишь ей встречаться... - дрожащим голосом сказала Элли. - то ты 100% будешь утвержден на роль. Элли посмотрела ему в глаза. - Съемки будут в Канаде. - Элли нет! Ты что думала я соглашусь??? - А тебя уже не кто не спрашивает. Остин вопросительно вылупил глаза. - Твоя карьера идет хорошо, нельзя упускать такой шанс! - Нет Элли и еще раз нет!!! Я никуда не поеду! - Остин! - повысила голос Элли. Она положила руки ему на плечи и тихо сказала - Остин ты должен поехать. Этого взгляд Элли подействовал как гипноз. Остин положил руки ей на талию. - Ладно... Я поеду. Элли обняла его. - Иди посмотри что там Дез делает, а то что то тихо. - Хорошо. - Остин улыбнулся и ушел. Как только дверь закрылась Элли села за пианино и стала биться головой о клавиши. "Какая же ты дура Доусен! Ты минуты не сможешь без него, что уж говорить о нескольких годах??? Легче убить себя об клавиши чем вынести это!!!" Элли остановилась и заплакала. Потом нервы сдали окончательно и она со всей дури ударилась головой о клавиши. Раздался звук, а после все затихло. Элли не шевелилась. - Что это было? - спросил Остин у Деза. - Ась? - спросил тот вынимая наушник из уха. - Я наверх пойду посмотрю что это был за звук. - Ага! - кивнул рыжик. Остин поднялся в репетиционную. - Элли что это было? Элли не шелохнулась. - Элли хватит спать! Остин поднял Элли за плечи. Лоб Элли и клавиши пианино были испачканы кровью. - Элли!!! Вот дура то!!! Остин вылетел из репетиционной и крикнул Дезу. - Вызови скорую Дез! - Ась? - СКОРУЮ ВЫЗОВИ ГОВОРЮ!!!! - Ок Остин вернулся в репетиционную, взял Элли и понес вниз. Скорая приехала быстро. Они привели Элли в сознание, обработали последствия удара об клавиши о перевязали голову Элли. Когда они уехали, Остин подлетел к Элли. - Зачем ты это сделала? - Я случайно... - Ага! Случайно! Случайно разбила себе голову о пианино! Молодец. - Остин отстань, у меня и без тебя голова болит. Остин поднял Элли наверх и отвел в ее комнату. Элли аккуратно опустилась на кровать. Остин сел рядом. - Элли что с тобой? Сначала ты просишь меня уехать, говоря что такой шанс нельзя упускать, потом чуть не убиваешь себя о пианино, что это все значит? - Остин, я... я боюсь... - Чего ты боишься? Блондин обнял ее за плечи. - Всего боюсь! Понимаешь, всего! Боюсь что буду жалеть что ты остался из за меня, боюсь что если ты уедешь я просто не смогу без тебя! Элли вздохнула и положила голову на его плечо. Остин молча обнял ее. - Остин прости, но так будет легче... Элли отодвинулась от него. - Нам нужно расстаться... - сказала Элли и замерла. Остин побледнел. Он не поверил свои ушам. - Расстаться? - переспросил он. - Да. - Элли поджала губы. - Нееееет, ни за что! - Да Остин! И на этом все! Элли встала и хотела выйти за дверь, но тут опомнилась. - Это же моя комната? - сказала Элли. - Ну да. - Значит ты уходи. Остин медленно поднялся, подошел к Элли, и положил руки ей на талию. - Я все равно люблю тебя, и ты навсегда останешься в моем сердце. Остин нежно ее поцеловал. Элли не сопротивлялась, наоборот обвила руками его шею. Поцелуй закончился. Остин посмотрел ей в глаза, и ушел. Элли осталась одна. Минуту она просто стояла. Но потом она не выдержала и зарыдала. Остин шел по улице к студии звукозаписи. Он вошел туда и увидел Тесс. - Остин? - Он самый. Смотря на блондинку он ели сдерживался что бы не убить ее. - Надо поговорить.... - сказал Остин, и Тесс улыбнулась сощурив глаза. - Я ждала тебя... - Тесс подошла к Остину и положила руку ему на плечо. Остин смотрел на нее ненавистным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.