ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 (16)

Настройки текста
Триш вошла в магазин и увидела поющего в наушниках Деза. Точнее не поющего, а открывающего рот под музыку, которую было слышно даже через наушники. - Вот клоун. - сказал кудряшка и пошла на второй этаж к Элли. Поднимаясь, она все больше слышала плачь. Триш вошла в комнату и увидела рыдающую Элли. - Элли ты что? Что случилось!? - Оу уао о ея е оия аааа!! - сказала сквозь плачь Элли. - Ты б еще по русски сказала! - возмутилась кудряшка. Элли нахмурилась и кое как подавила плачь. - Он ушел... - Остин? Куда? - К Тесс. - ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА? - Я сама его туда его отправила. Триш удивленно посмотрела на подругу, и та ей все объяснила. - То есть вы расстались? - Да. - И он уезжает завтра? - Дааа!! - Элли снова заплакала. - Ну тихо тихо.. Мы что нибудь придумаем... - Ничего мы не придумаем Триш!!! - Ошибаешься! - Ты о чем? - У нас сегодня пати! - Он теперь точно не придет... - Элли положила голову на плечо Триш. - Ну он у меня получит сковородкой если не придет! - Триш достала мобильник и позвонила Остину. - Але Остин? Ты где? Дома? Ты придешь сегодня на пати или как? Ок ждем. Кудряшка повесила трубку. - Что он сказал? - спросила Элли. - Сейчас придет. - улыбнулась Триш. Элли заулыбалась. - Так, нужно привести тебя в порядок! Вперед к зеркалу! Через пол часа все было готово. Элли и Триш были полностью готовы к приходу мальчишек. На Триш было темно-зеленое не очень длинное платье и балетки, все в стразах. На Элли было короткое платье яркого синего цвета, и черные туфли на каблуках. - Ты просто красоткааа.... - сказала Триш разглядывая подругу. - И ты. - Ооо, обнимашки! Подружки обнялись. У Триш зазвонил телефон. - Да? Ок, идем! - кудряшка повесила трубку. - Мальчики пришли. Элли вздохнула но не выдохнула. - Элли спокойно! Все пучком. Элли выдохнула, и направилась к двери. Девочки спустились вниз. Там их уже ждали Остин и Дез. Дез стоял в ярко желтом костюме и в рубашке в клетку, в обнимку с крокодилом. Остин был одет в красные джинсы, черный пиджак, и белую майку. В руках он держал одну ярко-красную розу. - Триииииииш! Ты сегодня одета под цвет крокодила!!! Это так мило! - завопил Дез и просился к девочке. Элли и Остин подошли друг к другу. - Привет. - улыбнулся Остин смотря ей в глаза. - Привет. - робко улыбнулась Элли. - Это тебе... - блондин протянул ей розу. - Спасибо. - брюнетка взяла розу и улыбнулась еще больше. - Ты просто шикарно выглядишь... - Спасибо. И ты. - Убери от меня свое чудовище!!! - Элли что то толкнуло со спины и она упала на Остина. Этим что то была Триш. Блондин схватил Элли и не дал ей упасть. Девушка подняла глаза, и их взгляды встретились. Они были так близко... Что вот вот... - Ну что может потанцуем? - нарушил тишину Дез. Триш со всей дури наступила ему на ногу. - Ааааааааайй!!! За что!? Кудряшка грозно на него посмотрела. - А что правда давайте потанцуем! - подхватил идею Остин. - Окей! - Дез включил какую то быструю музыку. Триш посмотрела на него как на поооолного идиота, и ударила кулаком по аппаратуре. Заиграл медляк. Рыжик стоял в шоке. В магазине было темно, но свет излучали розовые фонари, шар под потолком, разбивающий свет на несколько тысяч маленьких лучиков, и малиновый закат, пробивающийся в помещение через открытые окна. - Я пожалуй пойду посижу.. - сказала Элли и пошла в сторону скамейки. - Стоять! - Остин схватил ее за руку и резко потянул на себя. Элли упала в его руки. Они начали танцевать. - Мадам, потанцуем? - Дез протянул руку Триш и несколько раз поднял брови. - О боже, надеюсь я об это не пожалею. - Триш положила свою руку в руку Деза, и рыжик закружил ее. Один крокодил остался без пары. Печалька. - Во сколько завтра у тебя самолет. - спросила Элли. - В 4 вечера. Через 2 часа я буду в Канаде. - Я рада за тебя... - улыбнулась Элли, однако в глазах ее была безнадежность и грусть. Остин вздохнул. Со стороны аппаратуры полетели искры. Появилась яркая вспышка света. - Что это?? - Элли не на шутку испугалась и прижалась к Остину. - ДИЛАН МЛАДШИЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! - из аппаратуры вспыхнул огонь. - ТРИШ, ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!! Кудряшка схватила огнетушитель и помчалась к пламени, но поскользнулась и предмет спасения вылетел из ее рук. Огнетушитель подхватил Остин, и чуть не упав, начал тушить пламя и стоящего рядом Деза. - Отец меня убьет... - опустилась Элли рядом с лежащей Триш. Вдруг погас свет во всем магазине. - ОСТИН МОНИКА МУН!!! - закричала девушка. - ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ??? - Зато мы хотя бы не сгорим! Элли поникла, потому что поняла что зря на него накричала. - Я точно когда нибудь сделаю из тебя сумочку! - сказала Элли посмотрев на крокодила. - А ИЗ ТЕБЯ ШАПКУ!!! - крикнула она на Деза. Элли готова была заплакать. Она положила голову на плечо испачканного в саже Остина, и вздохнула. Остин печально посмотрел на сгоревшую аппаратуру, и обнял Элли. Через пол часа ребята все убрали, и вынесли аппаратуру. Когда все было готово, они все сели на прилавке. Повисла тишина. - Давайте что ли выпьем... - сказала Элли. - Я не ослышался, Элли Доусен хочет выпить? - переспросил удивленный Остин. - Ой вот только этого не надо! - Ну хорошо. Ребята отыскали Мартини, Виски, и даже Текилу. И тогда уже началось настоящие пати. Ведь впереди была вся ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.