ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 (17)

Настройки текста
Утро. Остин и Элли лежат в обнимку на кровати Элли. Элли медленно открыла глаза и увиденное ее просто шокировало. Остин? Лежит? Рядом? Боже что было этой ночью??? Однако, несмотря на все это, Элли обрадовалась. Тепло блондина грело душу. И сердце. Она почувствовала как бьется его сердце. Он так близко, так близко... Элли нежно провела рукой по его шее, от чего он проснулся. - Элли... - шепотом сказал блондин. Брюнетку переполняло счастье, было трудно дышать. Остин медленно потянулся к Элли. Он нежно поцеловал ее в губы. - Ты помнишь что вчера было? - спросила Элли отойдя от поцелуя. - Нет... Элли перевела взгляд на платье висящее на стуле. - Почему мое платье там, а не на мне? Остин заглянул по одеяло. - Эмм... - Молчи! - Да, я лучше промолчу. Элли вздохнула. - Нет, это не дело. Так поступать нельзя. - сказала Элли положив голову Остину на грудь. - Ага. - сказал Остин обняв ее за плечи. Элли засмеялась. - Ты чего? - спросил улыбающийся Остин. - Прощай моя крыша! - Элли продолжала смеяться. - Ты только сейчас поняла что мы живем в дурдоме? - еще больше улыбнулся Остин. - Неееет, это зоопарк какой то! - сказала Элли. - Дурдом. - Зоопарк. - Надо вместо "Sonic Boom" повесить табличку "ЗооДур" Они рассмеялись. Вдруг с кухни послышался грохот. - Что это? - спросила Элли. - Дарт Вейдер пришел за тобой, Падме! - хихикнул Остин. - Ха-Ха. Как смешно. - улыбнулась брюнетка. - Я пойду посмотрю что это было. - Остин хотел встать с кровати, но Элли схватила его за руку. - Не уходи!! - заныла брюнетка. - А ну вставай! - Остин стащил ее с кровати. - Аааааа! Ты сумасшедший! Хочешь что бы я еще раз себе голову разбила? - Элли смеялась. Девочка стала на ноги. - Остин! Блондин повернулся к ней. - Да. - Отвернись! Ты что! - Просто представь что мы на пляже, и что ты в купальнике. - Остин попытался сделать серьезное лицо, но смех все портил. - Но это не купальник! Отвернись! Остин вздохнул, отвернулся, и взял со стула джинсы и майку. Элли надела сарафан, и они вместе вышли из комнаты. На кухне. - Тупая ты бошка! Если в следующий раз ты не закроешь этот чертов миксер тебе не жить! - отчитывала Триш рыжика. Тут вошли Остин и Элли. - Что тут прои.... Твою ж мать.... У Элли глаза на лоб полезли от увиденного. Все стены, пол и потолок были в непонятных каплях сиреневой смеси, стол был перевёрнут, крокодил спал на холодильнике, а шторы были оборваны. - ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ????? Почему на кухне такой бардак, почему в магазине все верх дном? - Элли перевела взгляд на ящик из которого свешивался ее лифчик. - А это здесь от куда? - А ты не помнишь? - хором сказали Триш и Дез. Остин и Элли переглянулись. - Неееет... - Итак, началось все после 1 бутылки Мартини. - начала Триш. - Ты Элли, залезла на стол и начала танцевать. Элли побледнела. - После виски, мы начали играть. - Фух... - В карты на раздевание... - Ах... - Вот именно, Элли, Ах!!! - указал Триш на свешивающийся лифчик Элли. Глаза Элли расширились до таких расширились так, что она стала похожа на лягушку. - Ну а после Текилы... Мы взяли уже пустую бутылку Текилы и начали играть в правду или действие. - И? - Я потеряла счет сколько раз вы с Остином целовались! - Ого... - Остин улыбнулся. - А потом? - спросила Элли. - А потом вы закрылись у тебя в комнате. И это все. - О господи, Остин что мы там делали, ОСТИН ЧТО МЫ ТАМ ДЕЛАЛИ???? - Элли трясла блондина за плечи. - Ну, я могу сделать одно предположение, но оно тебе не понравиться. Элли в отчаяние не знала что делать. - Так, мы с Триш убираем кухню, вы с Остином магазин. Вперед! - скомандовал Дез. Дез начал отмывать стены, Триш перевернула стол, и начала вещать шторы. Элли собирала карты и бутылки по магазину, а Остин отлепливал целую круглую, а главное ровно приклеенную, пиццу с потолка магазина. После часа уборки все блестело чистотой. - Ну слава богу, кошмара больше нет. - Сказала Элли. Триш взяла руку Элли. - Почему на твоем среднем пальце на ногте написано красным лаком "я люблю тебя Остин"? Элли покраснела. - Да не только Элли здесь влюбленная... - Дез посмотрел на ухо Остина. Там красовалась маленькая, как сережка, запись "я люблю тебя Элли" - Я сейчас. - Элли побежала наверх в ванную за смывкой для лака. Через минуту послышался крик. - Элли что опять????? - Остин рванул на верх. Через пару минут Остин спустился неся крокодила в руке, а другой рукой он держал руку Элли которая была готова забираться на люстру при одном виде этого зверя. - О! Мэдисон! - обрадовался Дез. - Что за.. - Подружка Дилана младшего. - Дез взял крокодила на руки. - ему вчера было так одиноко. - Дез прижал крокодилиху к груди и ушел на кухню. - Все страшное должно быть позади. - вздохнула Элли. НО ЗРЯ. В дверях магазина Показалась Тесс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.