ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 (18)

Настройки текста
Грозный взгляд Тесс парализовал всех присутствующих. - Я то думала ты чемоданы собираешь, а ты тут.... А что вы тут делаете? - Тесс гордой походкой подошла к ребятам. - А мы тут крокодилов выращиваем! - ляпнула Триш. - Кого?? - Тесс повернулась в сторону выползающих из кухни Мэдисон и Дилана младшего. - ААААААААААА! От вопля Тесс Элли закрыла уши, а лицо Остина искривилось. Одна Триш стояла и ухмылялась. - ААААААААААА!! - завопил Дез выйдя из кухни и увидев кричащую Тесс. Гул стоял невыносимый. Кородилам это не понравилось, и животные решили покинуть помещение. - Стоять! Куда!?? Мэдисон!!! - Триш бросилась к выходу, однако крокодилов и след простыл. Куда они делись? Не могли они так быстро убежать! - Тыыы! - Триш пошла в наступление на рыжика. - Марш на улицу искать своих влюбленных будущих сумочек! Дез поспешно вылетел на улицу и пошел в сторону пляжа. - А тыыы... - кудряшка перевела взгляд на Тесс. - вон от сюда! - Триш, это магазин моего отца, ты не имеешь права выгонять от сюда посетителей - Элли перевела взгляд на блондинку. - ВОН ОТ СЮДА!!! - заорала Элли на нее. - НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! - Тесс схватила Остина за руку и направилась к выходу. Мальчик успел обернуться и шепнуть Элли: "я еще зайду." Пара болндинчиков ушла. Когда в магазине остались только Триш и Элли, Триш сказала: - Так куда же делись крокодилы? - Ты серьезно? Ты можешь думать о каких то крокодилах когда через несколько часов Остин улетит на несколько лет? Триш сделала задумчивое лицо. - Эти сумки точно в парке! - кудряшка схватила Элли за руку и потащила к выходу. Элли еле хватило сил что бы не заплакать. Через час в парке. Триш выходит из кустов вся в листьях и траве. - Дез звонил. На пляже их тоже нет. - сказала грустная Элли. - Ладно, потопали в магазин. - сказал Триш отряхивая с себя зелень. Девочки направились в магазин. По дороге они встретили мокрого Деза. - Что с тобой? - спросила Триш у рыжика. - Я подумал, а вдруг они уплыли? Ну и решил проверить. - Так, ясно. С этой минуты больше НИКАКИХ животных. - сказала кудряшка, и все зашли в магазин. Элли посмотрела на свою руку. - Я пойду свой "маникюр" сотру. - сказала она и поднялась наверх. Когда она зашла в ванную, увиденное ее поразило. - ААААаааа..... - завопила девочка, но сразу же утихла. Она открыла окно и сняла крокодила с подоконника. - Это случайно не твое? - сказала Элли спускаясь вниз с крокодилом в руках. - Дилан младший!!! - завопил Дез и бросился обнимать крокодила. - Где ты его нашла? - спросила кудряшка Элли. - В ванной. На подоконнике. Со стороны улицы. - Все наверх искать Мэдисон! Ребята обшарили все комнаты, и наконец нашли ее на подоконнике в комнате Элли. - Ну наконец то вы рядом! - сказал Дез обнимая своих крокодилов. Элли посмотрела на часы. - Уже 2 часа. В 4 у него самолет. - печально сказала Элли. Триш напрягла мозги. - Элли, а где та гитара, с которой Остин выступал в последний раз? - В кладовке... - у Элли расширились глаза. - В КЛАДОВКЕ! ОНА В КЛАДОВКЕ!!! ОН ПРИДЕТ ЗА НЕЙ!!! - Элли! - послышался голос Остина из магазина. Элли спустилась вниз, и хотела обнять Остина, но не смогла. За стеклянными дверями магазина стояла Тесс. - Привет Остин. - Моя гитара случайно не у тебя? - Она в кладовке. - В кладовке?... - глаза Остина подозрительно заблестели. - Да в кладовке. - не понимая оживления Остина повторила Элли. - В кладовке.... - улыбнулся Остин. - В кладовке.... - Элли наконец вспомнила. - Даа, в кладовке.. - Элли улыбнулась и побежала к кладовке. Остин побежал за ней. Тесс хотела побежать за ними, но Триш пригрозила ей кулаком, что бы та не входила в магазин. Элли влетела в кладовку. Остин вбежал следом и налетел на Элли. Девочка упала на стеллаж. - Остин! - Прости. - блондин поднял ее, прижал к этому самому стеллажу, и обнял за талию. - Я не верю что ты уезжаешь.. - сказала Элли. - Я сам в это не верю... Блондин поцеловал ее. Элли немного отдалилась. - Обещай что ты не забудешь меня! - Обещаю.. Он снова ее поцеловал. Элли не хотела его отпускать. Если он уедет, единственное что Элли будет делать, это плакать целыми днями в подушку. На глаза Элли начали наворачиваться слезы. - Элли не плачь... я могу остаться! Все я никуда не еду. - Нет нет и еще раз нет! Ты должен поехать! - Но я люблю тебя... - шепотом сказал Остин. - И я тебя люблю... Они поцеловались. В последний раз. - Туда нельзя! Стой зараза! - послышался крик Триш из коридора. Элли посмотрела Остину в глаза. Они отлипли друг от друга, Остин схватил гитару, а Элли сделала вид что роется в коробке. Дверь распахнулась и в кладовку вошла Тесс. - Чем это вы тут занимаетесь? - спросила блондинка сощурив глаза. - Чем мы тут занимаемся? Гитару искали! А тебе то что? Че ты хочешь я не пойму? Все в порядке! Он же с тобой летит в Канаду а не со мной! Че ты завелась то? Все просто класс! - сказав это с пафосным лицом, Элли ушла из кладовки. Тесс стояла ошарашенная. - Это вообще Элли? - спросила блондинка. - Да, это Элли... - сказал Остин. "Моя Элли..." - закончил фразу он у себя в мозгу. Все вышли из кладовки. - Пока друг! - рыжик похлопал Остина по плечу. - Пока. Сковородка будет скучать по тебе! - сказала Триш. - О, передавай сковородке привет. - улыбнулся Остин. Блондин подошел к Элли. Девочка посмотрела ему в глаза. - Пока. - сказала она. Остин обнял ее. - Пока. - сказал Остин и подошел к Тесс. - Ну пошли уже. - Тесс последний раз одарила ребят ненавистным взглядом, и они ушли. - Элз ты как? - спросила кудряшка. - Все норм. - коряво улыбнулась Элли смотря в пол. - Идите, все хорошо. - Точно? - Да. - Ну, ты если что звони. Триш, Дез, Мэдисон, и Дилан младший вышли из магазина. Элли осталась одна. Она вздохнула и поджала губы. Элли поднялась на верх, в свою комнату. В это время в Аэропорте объявили посадку на рейс. Остин подумал о Элли. В сердце что то кольнуло. В это время Элли стояла у окна, и тихо плакала. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Тесс и Остин вошли в самолет. - Ура, мы летим в Канаду! - сказала Тесс. - Прощай Майами... - сказал Остин грустно смотря через стекло на взлетную площадку, и на заходящее солнце. Элли плакала. Она была не в состоянии стоять. Брюнетка опустилась на пол и заплакала еще сильней. Самолет взлетел. Последние лучи солнца освещали Майями. Это был последний день, когда они были рядом друг с другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.