ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7 (19)

Настройки текста
Яркие утренние солнечные лучи пробивались сквозь легкие шторы в комнату Элли. Брюнетка открыла глаза. Она улыбнулась солнцу, но улыбка быстро пропала с ее лица. Она взяла с тумбочки телефон. На экране высветился 1 пропущенный от Остина, и смска. "Элли, я звонил тебе, ты не брала трубку. Я уже в Канаде. Здесь все очень красиво. Но печально. Без тебя." Элли кинула телефон обратно на тумбочку и пошла вниз. Внизу ее встретил папа. - Ой папочка с добрым утром! - улыбнулась Элли. - С добрым утром, Элли. Мне сейчас нужно срочно уйти по делам. Как ты? Все в порядке? Что то ты грустная. - Нет пап, все в порядке. Иди. Мистер Доусен ушел. Элли осталась одна. На ее щеках начали появляться мелкие слезы. Через пол часа в дверях появилась Триш. - Привет Элз. - кудряшка подошла к прилавку. - Ты чего? - Триш заметила слезы на щеках подруги. - Куда ты устроилась? - спросила Элли. - Никуда. - непонимающе нахмурилась кудряшка. - Этот мир сходи с ума!!! - Элли спрятала лицо в руки и заплакала. - Ну Элли, ну не надо, я щас пойду и устроюсь куда нибудь! - Нет, стой, останься здесь. Стой на месте. - Элли подошла к кудряшке, положила голову на ее плече, и заплакала. В магазин вползли крокодилы. - 3, 2, 1... - А че это вы тут нюни распускаете а? - в магазин вошел Дез. - Вот честно слово, у меня скоро будет не две сумочки, а три! - кудряшка грозно посмотрела на Деза. - А я че? Я ни че... Элли отлипла от Триш. - Что мне теперь делать? - спросила Элли. - Жить, радоваться, и все такое! - попыталась взбодрить подругу Триш. - Вот вы идите и радуйтесь, а я пойду напишу песню! - Элли пошла в репетиционную. Триш закусила губу, представляя что сейчас будет. Элли развернулась на пол пути. - А для кого мне теперь писать песни? - у Элли расширились глаза и в них появились слезы. - Ну иди сюда я тебя обниму! - сказала Триш. - Обнимашки! - обрадовался Дез. Ребята обнялись. Ладно, вы идите. Я хочу побыть одна. - Точно? - Да. - Ну ладно. Мы еще зайдем! Ребята скрылись из виду за дверями магазина. Элли пошла в репетиционную и села за пианино. Прошло 2 месяца. Остин писал Элли, звонил, но она не отвечала. Папа Элли постоянно куда то сбегал, Триш и Дез занялись разведением крокодилов. Элли каждый день думала только о Остине. В Канаде тем временем съемки шли полным ходом. Но в одно прекрасное утро... - Элли!!! Элли иди сюда у меня для тебя новость!!! - в магазин вошел мистер Доусен. - Да папа. - Элли спустилась в магазин. - Элли, я завтра улетаю... Ненадолго... Наверное... - Отлично! И ты туда же. - Да туда же. В Канаду. - Что? - у Элли расширились глаза. - Видешь ли, ты помнишь о своей тете Регине? - Ну? - Так вот, ее любовник подарил ей целое помещение в торговом центре, представляешь!? - А ты тут причем? - Она совершенно не знает что с этим со всем делать, и предложила мне открыть еще один наш магазин! Так сказать, новую точку! - Ага. И? - Я уеду в Канаду, а к тебе приедет тетя Регина! Я буду жить в ее 4-х комнатной квартире - мечтательно сказал мистер Доусен. - а вы здесь! - Ага. - Элли призадумалась. - Ты меня отпускаешь? - Нет. Ты меня отпускаешь. У мистера Доусена расширились глаза. - Ну смотри, я еду к тете Регине в Канаду, беру с собой Триш и Деза, а ты остаешься здесь! - Элли улыбнулась. - Нет, Элли, так не пойдет. - строго сказал мистер Доусен. - А как же школа? Тебе всего нечего осталось доучиться и ты свободна! - Ну папочка, ну миленький, пожааааааалуйста! - Элли со строила щенячьи глазки. - Нет Элли. И точка. Тогда Элли просто взяла и свалилась в обморок. - Элли ты что??? Что с тобой??? Лестер бросился к дочери. - Папа... - хриплым голосом сказала девочка. - Что Элли??? - Я хочу в Канаду... - Тьфу на тебя! Испугала до полу смерти! - Ну пааапочка! - заныла она. - Ладно! Езжай! Все равно ты от меня не от станешь. - УРАААА!!! - Элли встала с пола и обняла отца. - И Деза с Триш с собой тоже можно? - Можно можно. - Папочка я тебя обожаю! - Элли еще раз обняла отца и побежала звонить друзьям. Лестер достал телефон. - Алло? Регина? Обстановка несколько поменялась... Через 15 минут на пляже. - Даладно? Серьезно?! - все еще не верила словам подруги Триш. - Дааа!!! Это просто афигенно! - запрыгала от радости Элли. - Вас родители отпустят то? - Да без проблем! - сказала Триш. Дез сощурил глаза. - А Мэдисон и Дилана младшего с собой взять можно? - Дез!!! - хором сказали девочки. - Ну что? - улыбнулся рыжик. - Подожди, а Остин знает? - сменила тему Триш. - Нет. - Элли опустила глаза. - Подожди, а ты ему вообще собираешься говорить о том что ты приедешь? - Незнаю. - о постоянных звонках блондина девушка решила умолчать. - Он недавно звонил мне, я знаю его адрес, и где идут съемки. - сказал Дез. - Тогда и звонить ему не зачем. - хитро улыбнулась Элли. Вечер. - Элли ты взяла свитер? А джинсы? Ну зачем тебе мамино платье? Так а это что... Зачем тебе такая большая косметичка? - мистер Доусен со скоростью света вышвыривал вещи из чемодана. - Папа!!! НЕ ТРОГАЙ МОЙ ЧЕМОДАН!!! - Элли подбирала с пола вещи. - Ладно ладно. - мистер Доусен отошел. - Но свитер все равно возьми. - Хорошо пап. - Элли улыбнулась. В это время в Канаде. Остин уже сотый раз набирал телефон Элли. Безрезультатно. - Что то точно случилось... - сказал Остин набирая номер. - А я тебе скажу что случилось. - в дверях появилась Тесс. Блондинка подошла к Остину. - Она тебя забыла. - сказала Тесс. - Она не может меня забыть! - А вот она взяла, и забыла. - Тесс резко повернулась к Остину и подняла брови. - Я в это не верю. - дрожащим голосом сказал Остин. - Но тебе придется в это поверить... - Тесс обвила руками его шею. - Потому что скорее всего так и есть... - сказала она шепотом и ... Они поцеловались. Остин положил руки ей на талию. - Я единственный человек которому ты можешь верить... Ведь я люблю тебя... И я рядом... Остин посмотрел в ее глаза... И поцеловал ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.