ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 (20)

Настройки текста
"Уважаемые пассажиры! Самолет боинг 747 совершил посадку в аэропорте Канады. Просим оставаться на своих местах до завершения движения по посадочной полосе!" - Юхху! Мы в Канаде! - завопил Дез. - Тише ты! Ненормальный. - огрызнулась на него рядом сидящая Триш. Тут же кудряшка развернулась на Элли. - Ты как? - спросила Триш. - Хорошо. - улыбнулась Элли. - Не вериться что я скоро увижу Остина. - в глазах Элли появилась искренняя радость. В это время, не подозревающий о приезде любимых друзей Остин, проснулся. Он открыл глаза и увидел на плече блондинистые волосы. "Ну нифига у меня шевелюра!" - подумал он. Потом он подергал за волосы, и понял, что это вовсе не его волосы, а волосы рядом лежащей Тесс. "Твою мать!!!" - Остин чуть было не сказал это в слух. Он быстро встал с кровати. "Идиот!!! Что ты наделал Остин! Не зря ты блондин!!! Блиин какой же я придурок! Как ты теперь Элли в глаза посмотришь?" - подумал Остин и последнее предложение его задело. "...а если я больше не посмотрю в ее глаза?" - в сердце Остина кольнуло. - Остин? - Тесс проснулась. - Доброе утро... - блондинка улыбнулась. - Ага, доброе. Тесс встала с кровати и подошла к Остину. - Остин... - блондинка обняла его. - Да Тесс... - Остин обнял ее за талию. - Я тебя так люблю. - сказала она и поцеловала Остина. В аэропорте. - Привет тетя Регина! - улыбающаяся Элли кинулась обнимать свою тетю. - Здравствуй Элли! О, это Триш и Дез? Рада с вами познакомиться! - миловидная женщина с черными волосами улыбнулась ребятам. Через час они уже были дома. Квартира тети Регины оказалась очень уютной. Элли и Триш заняли две пустующие комнаты, а Деза поселили в гостиной. Регина копошилась в бумагах по поводу второго "Sonic Boom", а ребята сидели на кухне и обсуждали план действий. - Уже 3 часа. - сказала Триш смотря на часы. - Сейчас они должны быть на съемочной площадке. - пояснил Дез. Элли вздохнула и решительно сказала: - Я пойду туда. - брюнетка улыбнулась. - Ты уверена? - спросила Триш. - На все 100%. Я хочу его увидеть. - Иди. - кивнула Триш. Элли накинула пальто и выбежала из квартиры. Когда она вышла из подъезда, накрапывал мелкий дождик. Элли не обратила на это внимания. Она буквально сияла от счастья. Скоро она его увидит. Любимого Остина. Его карие глаза. Его нежный взгляд. Элли помчалась в сторону съемочной площадки. В это время на съемочной площадке. Остин и Тесс вышли в стеклянный коридор напротив дороги. Тесс смеялась, да и Остин выглядел вполне счастливым. На стекло капал дождь. Остин и Тесс все стаяли и смеялись. На дороге появилась Элли. Она подошла ближе и разглядела Остина и Тесс. Она улыбнулась при виде Остина, но улыбка моментально пропала с ее лица. Остин целовал Тесс. "Это не возможно... Нет, это не Остин, нет!!! Я не верю своим глазам!!! Нет!!!" - у Элли больно кольнуло в сердце. Она почувствовала холод. Этот холод буквально убил в ней все счастье, и веру, веру в то что они с Остином будут вместе. Навсегда. Остин заметил девушку на дороге, но ему и в голову не могло прийти, что маленькая Элли приедет сюда, сюда в Канаду, только из за него. Из за того что она любит его. Элли попятилась назад. На глазах появились слезы. Она вышла на дорогу. В далеке показалась красная "Porsche". Она ехала прямо на Элли. Остин и Тесс уже ушли. Раздался скрежет тормозов. Элли упала без сознания. Через 3 часа в больнице. - Тетя Регина, только не говорите папе, хорошо? - Хорошо хорошо, Эля девочка моя как же тебя так угораздило то а? Ох... - Тетя Регина не переживайте... - Регина Доусен? - в палату заглянул врач. - Да да иду. - Регина вышла за дверь. - Так а теперь рассказывай что случилось! - Триш села рядом с подругой. На глазах Элли появились слезы. - Остин... - Остин... - повторила за Элли кудряшка. - Он... Они с Тесс смеялись... А потом он ее поцеловал... - Элли заплакала. - Что??? - Дез выронил из рук бинт. - Ах они твари... - сощурила глаза Триш. - Элли! Хорошая новость! Через недельку тебя выпишут! Элечка ты что плачешь? - в палату вошла Регина. - Нет тетя Регина, тебе показалось. В палату вошел доктор. - Господа, мисс Эллисон нужно поспать, я принес успокоительное. - Да да конечно мы уходим. Пока милая. - сказала тетя Регина. - Пока. - хором сказали Дез и Триш, и вышли из палаты. Спустя час, у дверей Остина. - Чего стоишь? Звони! - сказала Триш своему другу рыжику. - А че я то? Сама звони! - Ох, детский сад, штаны на лямках! - кудряшка позвонила и закрыла рукой глазок в двери. Из квартиры послышалось "Кто?" - Тесс! - писклявым голосом сказал Дез. Остин открыл дверь... И тут же Триш со все дури заехала ему в глаз. Остин отлетел к стене. - Ах ты сучара! - пошла в наступление Триш. - Триш?!?!?!? Дез?!?!?!? Откуда?!?!? - Остин был в шоке. - От верблюда!!! - кричала Триш. - Ты хоть в курсе что Элли тоже здесь? И знаешь где она на данный момент? - Элли здесь??... - Остин понял что это не были не глюки в коридоре. - ДА! И ОНА В БОЛЬНИЦЕ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ!!! Остин замер. В его сердце будто вонзились тысячи иголок. Мозг словно отключился. - А знаешь почему она в больнице? Из за тебя! Да да из за тебя козел! Она все видела! Видела как ты и Тесс... Остин не стал ее слушать. Он схватил куртку и выбежал на улицу. Шел дождь. Остин со скоростью света помчался в больницу. Через 5 минут он влетел в больницу. - Молодой человек!!! Стойте!!! Туда нельзя!!! - кричал охранник, но Остин его не слушал. В коридоре он остановил медсестру. - Элли... Элли Доусен! В какой палате? Медсестра показала на палату напротив лестницы. Остин вошел в палату. Он увидел спящую Элли. Блондин подошел к ней, и сел рядом. - Элли... - Блондин поправил ее волнистые волосы, которые упали на ее лицо. От одного этого имени его душа замирала. Он вспомнил все, все поцелуи, все песни, все моменты из жизни. Он любил ее больше жизни. Ее, ни какую нибудь там Тесс, а именно ее. Элли Доусен. "Элли Мун" - пронеслось у блондина в голове. Он наклонился и поцеловал ее в губы. И тогда в его сердце кольнуло. От счастья что она снова рядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.