ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 (21)

Настройки текста
Наступило утро. Элли открыла глаза. Ее руку сжимала чья то рука. Она обернулась и увидела перед собой спящего Остина. "Зачем он пришел?" - подумала девушка. Пусть он и полный идиот, пусть он и целовался с этой Тесс, но на Элли нахлынула радость. Он здесь. Он с ней. Брюнетка потрепала его волосы, и провела рукой по его щеке. Остин медленно открыл глаза. Элли села на кровати. - Элли? Элли! Как ты? - сонно сказал блондин. Девушка ничего не ответила. Она поправляла блондинистые прядки вокруг лица Остина и улыбалась. - Боже я так испугался когда узнал что ты в больнице... Я сразу же прибежал сюда, и всю ночь с тобой был, честно честно! - Остин смотрел на нее как влюбленный провинившийся ребенок. Она просто сходила с ума от его глаз. - Элли... - блондин взял ее руку и просто посмотрел в глаза. Элли отвернулась. - Молчанка? - Остин чуть улыбнулся. Элли легла на кровать и отвернулась от него. - Ага. - кивнул головой Остин. - Ну ладно. Молчанка так молчанка. Я заслужил и похуже. Элли сделала лицо "Даладно???" Тогда Остин замолк и просто смотрел на Элли. 20 минут они просто смотрели друг на друга, не проронив не слова. В итоге Элли не выдержала. Если он продолжит на нее смотреть она сорвется и поцелует его. - Хватит! - сказала Элли глубоко дыша. Остин только улыбнулся и продолжил смотреть на нее. - Такое чувство, что это я виновата а не ты! - В какой то степени да. У Элли расширились глаза. - Почему ты не отвечала на звонки? Я весь тут извелся, а ты в это время что делала? - абсолютно спокойно сказал Остин. - А... Я... - Понятно. Кого то ты все таки нашла. И поэтому отправила надоедливого Остина в Канаду. - Нет!!! Нет ты что за чушь несешь?!?!? - чуть не расплакалась Элли. В палату вошла Триш. Не успела она сделать и шага как Элли крикнула на нее. - Брысь от сюда!!! - сказала Элли с таким видом, что вот вот заплачет. Триш вылупила глаза и вышла за дверь. - Остин как ты мог так подумать??? - перевернулась брюнетка обратно к Остину. - А что мне еще оставалось думать? - Остин пересел со стула на кровать Элли. - Не знаю! Что угодно только не это!! - По щекам Элли потекли редкие слезы. - Элли... - Остин обнял ее что бы успокоить. Брюнетка вцепилась в него мертвой хваткой. Послышалось пару всхлипов. - Тише... Не надо... - Остин гладил ее по волосам. Элли успокоилась. В его объятиях ей было спокойнее всего на свете. Элли отцепилась от него и вытерла слезы на щеках. Элли поцеловала его. Наконец то!!! Этого поцелую Элли ждала долго, оооочень долго. И вот она его поцеловала. Остин обнял ее за талию. Боже как она по нему скучала. Внутри все сжалось, Сердце бешено забилось. Начала кружиться голова. Его мягкие губы. Аааа. Сильные руки, которые нежно держали ее за талию. Трудно было дышать. В палату зашел Дез. - Ну сейчас то можно войти? - жалобно сказал рыжик. Поцелуй на этих словах завершился. - Дез, как всегда, в самый подходящий момент. - сказала Элли. - Так вы помирились!??? - следом за рыжим вошла Триш. Элли кивнула. - Но он же целовался... С этой... Пиявкой... - скислилась Триш. - Несколько поцелуев не считается. Да Остин? - Элли посмотрела на блондина. Остин поник. - Вы же с ней только целовались? - насторожилась Элли. - Да... - сказал Остин опустив глаза вниз. Элли улыбнулась. - Ребят, только не обижайтесь, но Тесс лучше не знать что вы приехали. Ладно? - Ладно. - все закивали. У Триш зазвонил телефон. - Да? Да. Хорошо. Щас буду. - кудряшка убрала телефон. - Простите, начальство зовет! - Ты и здесь на работу уже устроилась? - спросил Остин. - Да. Я - менеджер по продажам. - Ну и какое де начальство взяло тебя на такую должность? - поинтересовалась Элли. - Твоя Регина. Элли вылупила глаза. - Какая Регина? - спросил Остин. - Ооо друг, ты не в теме. Пошли я тебе все расскажу. Пока Элз. - Пока ребята. Все ушли и Элли осталась одна. Как то ее насторожило когда Остин опустил глаза в тот момент когда она спросила про поцелуи с Тесс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.