ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 (22)

Настройки текста
Прошла неделя. Элли выписали из больницы. Триш и Дез не попадались на глаза Тесс. Дела во втором "Sonic Boom" шли отлично. И вот в один прекрасный день... Дез вошел в квартиру с большим мешком в руках, в то время как Триш и Элли сидели на кухне. - Что в мешке? - увидела Триш крадущегося Деза. - Ничего. - Дез попятился назад - Даладно??!? - Триш схватила Деза и вырвала мешок из его рук. Она заглянула туда. Из мешка на кудряшку смотрели два милых глаза. - Это еще что за хорек? - спросила кудряшка. - Это не хорек, это соболь! - Где ты это чудо в шерсти нашел? - В зоопарке. - Ты серьезно? Ты притащил в чужую квартиру соболя и думаешь его здесь оставить? Тут вышла тетя Регина. - Добрый день, о чем спорите? - мило поинтересовалась женщина. - Ой боже! А кто это у нас такой миленький? - Регина взяла на руки животное. - Это Ре... - Дез хотел назвать соболя в честь тети Регины но Триш наступила ему на ногу. - Диска. Редиска. - сказала кудряшка. - Какая милашка! - сказала Регина. - Это твой питомец Дез? - Д-да.. - О как мило эта красавица будет жить с нами! Дез улыбнулся. И вот Редиска живет с ними уже месяц. За это время Остину исполнилось 18. Праздновали на съемочной площадке, шуму было на всю Канаду. Но как же без его любимой Элли? А ни как. Элли осталась у него на ночевку. Ну нет, не думайте о том о чем вы сейчас подумали. Элли то по прежнему 17. Облом. Элли и Остин встречаются в тайне от Тесс, однако эта блондинка уже заподозрила неладное. Остин постоянно куда то пропадает, ведет себя с ней как с другом. И вот как то раз Элли шла мимо дома Остина. Она шла никого не трогала... Но вдруг на нее как налетела какая то девушка и сшибла с ног. - Ах! Ой! Извините! Я не хотела! - начала подниматься девушка протягивая руку Элли. - Ничего страшного. - сказала Элли поднимаясь. Блондинка сняла черные очки. - Элли? - у блондинки вылупились глаза. Элли открыла рот. Ее настиг шок и страх. Сейчас она столкнулась лицом к лицу с той, кому ей категорически нельзя попадаться на глаза. Элли начала спасаться бегством. - Стой зараза!!! - Тесс схватила Элли за руку, от чего та опять чуть не упала. - Ах ты зараза.. Ты еще и сюда приперлась! Вот скажи мне, чего тебе не сидится в твоем Майями? А? Нет! Тебе надо приехать сюда и все испортить! Вот зачем ты мне жизнь портишь? Зачем? Что я тебе сделала? Элли стояла в шоке. - Что ты мне сделала? - дрожащим голосом переспросила Элли. - Да я люблю его! Понимаешь? ЛЮБЛЮ!!! - И что так сложно полюбить кого то другого? Не строй из себя дуру. - Да, ты и правда каменная. - сказала Элли уже улыбаясь. - Что??? - Ты не умеешь любить, ты не понимаешь что такое настоящая любовь, поэтому тебя и никто не любит!!! - Да??? Да ты что!!! То есть Остин просто так, ради прикола переспал со мной? - усмехнулась Тесс. - ЧТО?!?!?!?!? - закричала Элли. - Ой так ты не знала?? Прости!!! Слууушай, а он и правда слишком много от тебя скрывает... Хаха.. Хахахаха! - легкой походкой Тесс вошла в подъезд Остина. Элли в слезах побежала домой. Тесс вошла в квартиру Остина. - Ой я не могу! Хахахахаха - смеялась Тесс. - Что случилось? - Остин смотрел на нее как на сумасшедшую. - Бедняжка Элли, мне ее так жаль... - Что???!?!?!? Что с Элли!!?!???!? - Вот видишь. Стоит мне только вспомнить эту дрянь, ты сразу становишься как собачка, верно служащая своей хозяйке, хахахахаха... Остин отошел подальше, что бы ненароком не убить эту Тесс. - Откуда ты узнала что Элли здесь? - Неважно. Хаха. Важно то - что ты наглый врун. - Кто я!? - Что же ты не рассказал Элличке о нашей ночи, а? Хахаха Остин молчал. - Эх, ладно, пойду я, а то в вашем с ней окружении мне уже становиться мерзко. Хахахаха Остин уже замахнулся на нее кулаком, но Тесс закрыла дверь с другой стороны. - Тварь. - Остин ударил кулаком о дверь. Тесс вышла из подъезда Остина и набрала номер. - Але? Милый? Я еду. Жди меня. - Тесс зло улыбнулась, села в такси и укатила в неизвестном направлении к неизвестному "Милому". Элли бежала сквозь толпу, словно во сне. Ее мозг отказывался воспринимать реальность, в ее голове крутилась только одна мысль. Элли вбежала в квартиру. Дома никого. Отлично. Никто не будет пытаться ее успокоить. Девушка забилась в самый дальний угол своей комнаты и заплакала. Через 5 минут в дверь позвонили. Элли нехотя подошла к двери. - Кто там? - Элли прошу открой. - послышался голос Остина. Элли потянулась к ключу в двери... Но отдернула руку. - Нет. - Элли пожалуйста, я очень тебя прошу! Открой дверь! Мне нужно с тобой поговорить. Элли снова потянулась к ключу и открыла дверь. В дверь вошел Остин и обнял ее. Элли заплакала. - Остин скажи это правда? - всхлипывая спросила Элли. - Да. - блондин прижал ее к себе еще сильней. - Но я не хотел этого. - Тогда зачем?!? Зачем ты это сделал если ты не хотел этого??? - Элли я скучал. Я ужасно скучал по тебе!! - Остин посмотрел Элли в глаза. - Она сказала что я больше не увижу тебя. Я знаю что я идиот что поверил ей!! Но что мне еще оставалось делать?? Я звонил тебе сотни... Тысячи раз!! Но ты ни разу не ответила. - То что с нами происходит - безумие. - Элли пошла к себе в комнату. Остин остался стоять в коридоре. Наконец, решив окончательно, Остин вошел к Элли в комнату. Блондин закрыл дверь на ключ. - Зачем ты закрыл дверь? - спросила Элли. Остин молча подошел, и прижал ее к стене. - Я люблю тебя... - сказал он. - Остин... Остин не надо... Остин поцеловал ее. Затем его губы переместились на ее шею. - Отпусти меня. - Ты же знаешь что я этого не сделаю. Он начал расстегивать молнию на ее юбке. - Остин... Я сейчас закричу... - Кричи. Дома никого нет. Юбка упала на пол. - Ну Остин... Хватит. - Слушай ты меня уже достала! - Что??? - у Элли расширились глаза. Остин отлепил ее от стены и они приземлились на кровать. - Остин! - Элли! - улыбнулся блондин. Он снял с себя майку. Далее такая же учесть постигла джинсы Остина, майку Элли, и прочие предметы одежды. - Остин, хорошим это не закончиться! - Для того что бы узнать о последствиях, нужно хотя бы что то сделать. - А обязательно ЭТО делать? - Элли, иногда ты меня просто поражаешь! - Уж поверь ты не меньше. Остин начал ее целовать. И тут понеслось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.