ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11 (23)

Настройки текста
Утро. Элли проснулась, но глаз не открывала. Она ощутила на своем плече что то мягкое. Неужели это... - Редиска!!! - завопила Элли. Остин с испугу упал с кровати. Элли рассмеялась. Остин стал забираться обратно под одеяло. - Слушай, повелительница соболей, можно как то не так громко орать? - Остин улыбался. - Ну ты только посмотри на эту милашку! Она словно маленький ребенок... - Элли положила Редиску на подушку между ней и Остином. - Элли, слушай, а ты.... ну.... - Остин все не решался задать этот вопрос. - Ну? - сказала Элли. - Ну... Ты... Это... Детей вообще хочешь? - наконец спросил блондин. Элли смутилась. - Ну... Как бы... Да... Но не сейчас... Мне еще 17 не забывай об этом. - Элли прятала лицо за одеяло. Остин потянул одеяло на себя. - Даладно?? - улыбнулся он. - Остин! - улыбнулась Элли. Остин нежно ее поцеловал. Тут Редиска напомнила о себе. Она больно царапнула Остина за шею. Остин тихо взвыл. - Редиска!!! Ах ты овощ! Брысь от сюда!!! - крикнула на нее Элли. Животное послушно убежало в комнату к тете Регине. (Дома по прежнему никого не было) Элли схватила халат и побежала в ванную за аптечкой. Остин сделал себе юбочку из одеяла и пошел за Элли. Элли уже нашла все что нужно, и приготовилась лечить блондина. Она потянулась к его шее, но тут же остановилась. - Друг мой двухметровый, может ты сядешь? - сказала брюнетка. Остин улыбнулся и сел. На унитаз. Элли наклонила его голову и начала обрабатывать шею. Из Остина только и слышалось что "Ай!" Каждую секунду. Элли перевязала шею бинтом. - Элли... - хрипло сказал блондин. - Да... - Воздух... - Ой! Прости пожалуйста! - Элли развязала бинт и Остин задышал. - Черт, да где же этот пластырь?! - Элли начала открывать все ящики. Остин смотрел в одну точку. Халат Элли был короткий, а под халатом то ничего не было. - Остин?! - посмотрела на него брюнетка. - Куда ты смотришь? - А? А... Никуда... - он перевел взгляд на пол. Элли продолжила искать пластырь. Наконец она его нашла. Элли аккуратно заклеила труд Редиски. Из двери послышался звон ключей. Остин и Элли кинулись одеваться. В квартиру вошла тетя Регина. - С добрым утром Элли! Как спалось? - Доброе утро! Хорошо, а где ты была? - улыбаясь спросила Элли. - Я была у подруги, а где Дез и Патрисия? - Они видимо тоже были у подруги... - хихикнула Элли. - Милочка моя, ты всю ночь была одна в квартире? Ты бы позвонила, я приехала! - Не волнуйся тетя Регина, со мной был Остин. - Элли за руку вытащила Остина из комнаты. - Здрасте... - сказал Остин. - Здравствуйте молодой человек. Тут положение спасла Редиска. Она выбежала из комнаты и подлетела к Регине. - Редисочка! Как я соскучилась по тебе моя хороша! - тетя Регина и Редиска ушли на кухню. Элли запихнула Остина обратно в комнату. - Я думала нам конец. - выдохнула Элли. - Но как видишь - мы живы! - улыбнулся Остин. Элли тоже улыбнулась. Через 2 часа. В дверь квартиры Остина позвонили. Мальчик открыл дверь. - Ты почему трубку не берешь??? - в квартиру ввалилась Тесс. - И тебе привет. - Остин стоял немного шокированный. - Я спрашиваю ты почему трубку не брал??? Ты где все это время был??? - кричала Тесс. - Ну во первых, я был занят, вот и не брал трубку, а во вторых, я был... - ...с Элли. - закончила Тесс. - Знаешь, ты угадала. - Я знаю. Но знай и ты. Еще одна подобная выходка, и ты вылетишь со съемочной площадки. Тебе есть достойная замена. - Дааа? Ну и кого же ты на этот раз подцепила? - Дилана. Остину показалось что он ослышался. - Кого? - Дилана. Не притворится что ты не слышал. Остин стоял в шоке. - Ну что ж, до скорой встречи... - Тесс вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Остин так и стоял ошарашенный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.