ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12 (24)

Настройки текста
Элли проснулась от громкого грохота. Брюнетка открыла глаза. Над ней нависла голова Триш. - Я тебя внимательно слушаю. - сонно сказала Элли. - Через неделю экзамены. - сказала Триш с идиотской улыбкой. - Ага. - Элли снова закрыла глаза. Прошло 7 секунд. - ЧТО? КАК? УЖЕ? ЭКЗАМЕНЫ?!? - заорала Элли вскочив на ноги. - Оооой... - у Элли сильно закружилась голова и она чуть не упала. - Элли все в порядке? - Триш посмотрела на подругу. - Д-да.. Да. Идем. Девочки побежали на кухню. Перед ними стоял Дез, все тело которого было исписано формулами. - Как ты это сделал? - изумилась Элли. - А! - махнула рукой кудряшка. - Это же Дез! В это время, в квартире Остина. В дверь позвонили. Остин нехотя пошел открывать дверь. - Доброе утро. - в квартиру вошла Тесс. - Доброе. - хмуро сказал блондин. - Как ты? - Тесс провела взглядом квартиру. Элли она не нашла - Нормально. Зачем пришла? - Забрать тебя на съемочную площадку. - Но сейчас нет съемок. - Это для всех нет. Для нас есть. - А почем... - Остин не успел договорить как Тесс вытащила его из квартиры. День. Квартира Тети Регины. Сама Регина и Дез сидели на кухне и нянчились с Редиской, а Элли и Триш секретничали в комнате Элли. - Скоро экзамены... - начала Триш. - а значит скоро и выпускной бал... - Мда... - Что думаешь? Полетим обратно? - Скорее всего. - А Остин? Элли замялась. - Я не знаю... - Ты что еще с ним не разговаривала? - Не было времени. - А что вы тогда делали? - Ничего. Отстань. - Элли отвернулась. - А ну колись, подруга, что у вас было? - Ничего у нас не было! Триш отстань. Элли взяла телефон и набрала номер. - Алло пап! Привет! Как дела? Отлично! Пап слушай, у нас же скоро выпускной... - глаза Элли блеснули. Триш улыбнулась. Через час на площади. Триш и Дез сидели на лавочке. Элли маячила у них перед носом, все больше закутываясь в пальто. - Остин! - Элли увидела идущего к ним блондина. - Привет. - Остин обнял Элли. - Привет. - хором сказали Триш и Дез. - Привет ребята. Ну что какие новости? - Скоро экзамены ты не забыл? - сказал Дез демонстрируя исписанные в формулы руки. - Да я помню. - И выпускной бал... - сказал Триш и посмотрела на Остина. - Что будем делать? - спросил блондин. - Мы с ребятами полетим в Майями на пару дней. А ты? - Элли посмотрела на Остина. - Об этом я и хотел сказать... - Остин оглядел всех присутствующих. - Возможно скоро съемки прекратятся... Для меня... - Как это? - Элли заволновалась. Они прекрасно понимала что из за нее у Остина могут быть большие проблемы. - Дилан здесь. - сказал Остин сквозь зубы. - Что?!? - Элли стояла ошарашенная таким заявление. - И где он сейчас??? - Не знаю. Знаю только что Тесс с ним. Элли была в ярости. - Я должна его найти. - сказала Элли. - Зачем?? Ненадо! Ты ничего не сможешь сделать... - Это мы еще посмотрим. Звони Тесс. Звони звони! Остин посмотрел на Элли, но таки достал телефон. Через 20 минут Тесс была здесь. Остин, Триш, и Дез сидели в засаде. То есть за памятником. Элли увидела Тесс и подошла к ней. - Ты? - удивилась Тесс. - А где Остин? - Сейчас он нам не нужен. - Что тебе надо? - Дилан. - Элли улыбнулась. - Что? - Я люблю его. - выпалила Элли. - еще давно. С 5 класса. - Не поняла прикола. - Тесс натянула улыбку на испуганное лицо. - Это не прикол. Я люблю его. И хочу найти. Я знаю, он здесь, в Канаде. - А как же блонди? Или все любовь прошла завяли помидоры? - Этого блонди можешь оставить себе. Он мне абсолютно не нужен. Тесс стояла ошарашенная. - К-как это?! - А так. И не смотри на меня. Просто скажи мне где Дилан. И вас с Остином я больше не побеспокою. - Ну ладно красавица, пиши адрес... Ребята сидели за памятником и наблюдали за происходящим. Обрывки слов было слышно, и Остина пугало каждое слово Элли. - Красава... - сказала мисс беспалевность. Остин закрыл ей рот рукой. Тесс ушла. Элли дождалась пока блондинка сядет в машину и подошла к ребятам. - Что это было? Как это я тебе не нужен?!? - налетел на брюнетку Остин. - Спокойно! Ты правда поверил? - Что? - Ахаха, дурак ты Остин! Элли поцеловала блондина в щеку. - Ну что? Что она сказала? - спросила Триш. - Она дала его адрес. - Я поражаюсь ее тупости... - задумчиво сказал Остин. - Итак, я еду к нему, вы едете со мной. Триш и Дез останутся у подъезда, - Элли начала объяснять план действий. - Триш, держишь на готове телефон полиции... И скорой помощи. - Зачем? - у Триш расширились глаза. - На всякий случай. Так, Остин, ты поднимешься со мной на этаж, и будешь ждать меня на лестничной клетке. - А что вы там будете делать? Кто знает что у этого ненормального на уме! - Вскрытие покажет. - выпалила Элли. Ребята одарили ее испуганными взглядами. - Это шутка. Правда шутка. Через час Элли уже звонила в дверь. Дилан открыл дверь. - Элли??? - Дилан был в шоке. - Ну не медведь же. Элли вошла в квартиру. - Мне нужно с тобой поговорить. - начала Элли. - Я весь во внимании. Элли поцеловала его в губы. Дилан обнял ее за талию. Дилан отстранился от нее. - Что это значит? - спросил Дилан. - Я люблю тебя. - Элли стало не по себе. - Да неужели? А как же твой Остин? - Давай оставим их с Тесс в покое... - Хм.... Ну... Я как бы... Люблю Тесс... А... - Но Дилан! - Элли бросилась ему на шею и на ее глазах появились слезы. Дилан поцеловал ее. Элли едва хватило силы воли что бы не размазать этого козла по стенке. Остин ходил кругами по лестничной площадке. "Что они там делают так долго?..." Остин как обычно подумал о самом худшем и ударил кулаком в стену. Вдруг вышла Элли, вся растрепанная. - Ну наконец то!... Что с тобой? Элли застегивала верхние пуговицы на кофте. - Остин все хорошо. - Хорошо? Для тебя это хорошо!? - Успокойся! Ничего не было! За такое короткое время мы все равно бы ничего не успели! - За такое короткое время?! Я тут стою уже часа два, я не знаю чт... Элли показала ему телефон. - 20 минут.... - Вот именно Остин, прошло только 20 минут. Через пол часа вся четверка сидела на кухне у тети Регины. - Итак, Дилан больше не претендует на замену Остина, и это то чего нам нужно было добиться. - подвела итоги Триш. - Теперь мы можем спокойно ехать на выпускной бал в Майями. - сказал Остин оглядев всех присутствующих. - Это событие бывает раз в жизни, мы должны оторваться по полной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.