ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 (25)

Настройки текста
Прошла неделя. Ребята усердно готовились к экзаменам. До свидания школа называется. Помимо подготовки Триш и Элли носились с платьями. Они обошли пол Канады, но достали платья, по их мнению идеальные. Сейчас, Элли сидит в своей комнате, в Майями. Точнее она уснула прямо на учебниках. - Элли подъем!!! - заорала влетевшая в комнату Триш. - А?! Что!? Кто?! Алгебра!!! - проснулась Элли и упала со стула. - У нас проблема!!! БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! - сказал вошедший Дез. - Ну что?! Что случилось!? - Остин в полиции. - ЧТО?!?? - у Элли снова резко закружилась голова. - Ох.... - Элли что с тобой?? - Триш заволновалась за подругу. - Нет... Нет все в порядке... Почему Остин в полиции? Триш щелкнула пальцами. - Он убил человека. - сказал Дез. У Элли расширились глаза. Она закричала. Она закрыла лицо руками и упала в обморок. Она услышала детский крик. ... - АААААААААААААААА!!!!!!!! - закричала Элли и упала со стула. - Твою мать... - сидящий на кровати Остин выронил из рук учебник. - Элли ты что?? - Остин!!! - радостная Элли обняла блондина. Остин конечно обрадовался такому вниманию, но все же... - Что случилось? - спросил Остин. - Ничего... - Скажи. Ты заснула в учебниках, тебе приснились экзамены?? - Остин усмехнулся. - Экзамены не так страшны как это... - И что же это? - Мне приснилось, что... Ты попал в... Полицию... - Элли замялась - Из за убийства человека... Остин поежился. - Это весь сон? - Нет. - И что еще. - Потом я услышала громкий детский крик. Остин сдвинул брови. - А причем тут детский крик? - Без понятия. - Элли вздохнула. - Ладно, хорошо что это только сон. - улыбнулся блондин. - Да. - коряво улыбнулась Элли. День экзамена. У Элли по прежнему не выходил из головы тот сон. - Итак, у вас есть ровно час, выполнять все в тестовом варианте... - учитель посмотрел на часы. - Время пошло. Элли заметила Остина, который смотрел на нее и улыбался. Она тоже улыбнулась... Прошло пол часа. У учителя зазвонил телефон. - Да. У меня итоговый экзамен. ЧТО?!? - учитель вылетел за дверь. Все тут же достали шпоры. Элли сидела в шоке. Ну еще бы, примерной отличнице не положено списывать. Тут вошел учитель. Все так и застыли. - Дочка!!! - крикнул учитель. - Вы о чем? - спросила его ученица с зелеными прядями в волосах, и вся в черном. - У меня родилась дочка!!! - крикнул учитель. Учитель оглядел класс. - Элли Доусон! - Да? - Ты за старшую! - учитель вытащил брюнетку к доске, посадил за учительский стол, и ушел. Просто ушел. Начался кошмар. По классу стали летать шпоры, тетради, ручки, книги, люди... Элли чуть не сошла с ума. - Тиииихооооо!!! - заорал Остин встав на парту. - Если мы хотим сдать экзамены, то мы должны сидеть тихо, что бы не спалили, что учитель свалил в роддом. Все дружно закивали головами. Стало тихо. Слышен был только шепот. Элли опустилась в кресло учителя. Остин подошел к ней. - Как ты? - спросил блондин. - Нормально. Голова сильно кружиться последнее время. Не знаю от чего... На следующий день. - Элли!!! Остин и Дез пришли!!! - кричал мистер Доусен. - Идеи!!! - хором ответили Элли и Триш. Подруги были полностью экипированы к балу. На Триш было длинное оранжевое платье с серебренным поясом, и серебренные туфли. На Элли было длинное платье, под цвет радуги, с открытой спиной, и черные туфли на шпильке. Девочки спустились вниз. У мальчишек отвисли челюсти от такой красоты. - Тиранозавр? Это ты? - сказал Дез разглядывая Триш. - Вот честное слово, когда нибудь я сдам тебя в зоопарк! - улыбнулась кудряшка. - Я.... Просто.... - В шоке. - улыбнулась Элли. - Дааа. - Остин тоже улыбнулся. В школе. Народ потихоньку подтягивался. Людей становилось все больше, и больше... И больше... - Элли. - М? - Выплюнь волосы. - Мм! - Выплюнь я сказала! - Девчонки! - послышалось из за кулис. Элли и Триш обернулись. - Сюда, сюда! - звали их Дез и Остин. Девочки побежали за кулисы. Элли так и не выплюнула свои волосы. - У нас ааафигенная новость! - Уфухуф? - Элли выплюнь волосы! - Уфеф! - Элли! Спокойно, все хорошо... - Остин подошел к брюнетке вплотную. Элли отпустила свои волосы. Остин ее поцеловал. - Ооо, хватит телячьих нежностей! Что у вас за новость? - спросила Триш. - Ребята которые должны были петь стоят в пробке, и уже не успевают к началу вечера. - И? - И директору нужны Остин и Элли для открытия бала! - Ооо нет... - Элли испуганно посмотрела на ребят. - Да Элли, да... - Остин подошел к ней и обнял. Ребята выглянули из за кулис. Все выпускники были здесь. - А какая песня то? - спросила Элли. - Та, которая не первая, но она не последняя, она же красивая, но не самая, она не длинная, та которая... - Деза перебили Остин и Элли. - Don't look down? - одновременно спросили Элли и Остин. - Она самая! - Дез щелкнул пальцами. - Ох... Ладно... - Элли тревожно Повисло молчание. - НЕТ НЕ ЛАДНО Я БОЮСЬ!!! - Элли бросилась к выходу. - Эээллиииии!!! - Остин и Дез бросились за ней. - О ламантины, это не кончиться никогда. - вздохнула Триш. Мальчишки принесли Элли обратно. Вдруг свет погас. Зажглись софисты освещающие сцену. - Приветствую вас выпускники! Сегодня должен быть самый незабываемый вечер в вашей жизни! А сейчас, на этой сцене, прозвучит всем вам известная песня! А исполнять ее будут... - дяденька ведущий замолк. Включился белый софит и осветил Остина. - Остин... - ведущий посмотрел на блондинчика. Зажегся еще один белый софит и осветил Элли. - ...И Элли... - дяденька ведущий перевел взгляд на Элли, и исчез за кулисами. Заиграла музыка, Остин запел. Элли тоже начала петь, они пели не обращая внимания на зрителей, они просто пели, со всей душой. Песня кончилась. Зал просто ВЗОРВАЛСЯ аплодисментами и криками. Элли чуть не упала в обморок. Они ушли за кулисы. Вдруг Элли в кого то врезалась. - Оу простите... - важно сказал блондин. Мальчик оглядел Элли. - Хм... Кто же вы, очаровательная леди? Элли потеряла дар речи. - Н-н-найл? - дрожа произнесла она, и тут же упала в обморок. - Найл Хоран? - Остин поймал Элли. - Пардон, но у этой очаровательной леди есть парень... - Остин мило улыбнулся и унес Элли. - Да ладно че уж там. - фыркнул Найл. - А теперь встречайте: ONE DIRECTION!!! - заорал дядечка ведущий и испарился. Ребята с криками вылетели на сцену под громкие аплодисменты, и полилась песня What Makes U Beautiful. Остин Элли Триш и Дез спустились в зал. - О боже это лучший выпускной в жизни! - Элли обняла Остина. - Потанцуем? - предложил блонди. Остин и Элли обнявшись, начали танцевать. - Эй! Козлоподобная! - крикнул Дез. Триш зло на него посмотрела. - Кхм... Эм... Милая леди, не хотите потанцевать? - Так то лучше. - Триш улыбнулась и обняла Деза. Пары кружились в танце, почти сотня выпускников, и все эти люди, в каждом из них есть частичка счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.