ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14 (26)

Настройки текста
И снова утро. Элли проснулась и почувствовала что рядом кто то лежит. - Остин... - улыбнулась брюнетка. - Какой еще Остин? - парень повернулся к девушке. Элли протерла глаза. - Ты кто? - с испугу ляпнула Элли. - Ну вот те на! Приехали! - парень медленно встал и начал одеваться. - Сначала просыпаешься с ней, а потом она: "А ты кто?" Ну ей богу! Детский сад штаны на лямках! Ей посрать что ты мировая знаменитость! Ну вот как так можно! Я не понимаю что за... - Бубня, Гарри Стаилс вышел за дверь. Элли сидела шокированная. Вдруг ее кто то обнял за талию. Она резко развернулась. - А что покушать на завтрак? - улыбнулся полу спящий Найл. - А кушать ты будешь своего друга Гарри. - снова не пойми что ляпнула Элли. - Фу, он не вкусный. - Фыркнул Найл и снова провалился в сон. Дверь распахнулась. Вошел Остин в одних трусах. - Я не понял? Почему я проснулся в одной койке с Луи и с Зейном? - скорчив рожу сказал Остин. Элли заржала в голос. Остин перевел взгляд на Найла. - А ЭТО ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?!? - Остин спихнул Хорана с кровати. - Ты че творишь??? - Найл неожиданно проснулся. - А ну тихо!! - крикнула Элли и прислушалась к звукам. "ААААА ВЫ ОБА ПРОЧЬ ОТ СЮДАААА!!! Нет Лиам, ты можешь остаться, А ТЫ РЫЖИЙ ВАЛИ ОТ СЮДА!!!" - это орала Триш. Элли накинула халат и вышла в коридор. Там облокотившись на перила лестницы, мирно спали Гарри, Луи, и Зейн. Тут из комнаты где спала Триш вылетел Лиам, и присоединился к своим товарищам. - Курятник какой то. - Сказала Элли. - А пятый где? - Остин сделал себе из одеяла древние греческое платье. Тут из комнаты Элли вышла пропажа в лице Найла, и перегнулась через перила так, что чуть не упала со 2 этажа. - Ну вот видишь, ответ на твой вопрос пришел своим ходом. Через 20 минут все уже сидели на кухне. Они позавтракали, немного выпили, ребята рассказали про то как Остин стал знаменитым, про Канаду, про Тесс... - Мда. Печально все это. - подвел итог Лиам. - Может мы можем чем то помочь? - сказал Найл кладя кекс себе в тарелку. - Спасибо, ты уже много чем помог. - огрызнулся на него Остин. Найл уже открыл рот что бы что то сказать, но Триш его перебила. - А знаете, у меня есть план... Все невольно покосились на кудряшку. Вечер. У Элли зазвонил телефон. - Алло? - Привет Элли, это Найл. - Привет. - Ну все, мы уже купили билеты, вылет завтра в 9 утра. - Все верно. У нас так же. - Отлично. Шон уже договорился, в Канаде мы будем 10 дней, дадим пару концертов, остальное время мы займемся вашей Тесс. - Спасибо вам ребята. - Элли улыбнулась. - Элли, я хотел спросить тебя... Ты и Остин, вы... Элли его перебила. - Я и Остин это я и Остин. Других это не должно касаться. - как можно мягче сказала она. - Ок, понял, до завтра. - Пока. - Элли повесила трубку. Брюнетка спустилась вниз. Там на кухне сидел Остин. - Остин... Блондин обернулся. Элли села рядом. - Как ты? - спросил Остин. - Незнаю. - взгляд Элли бегал по полу. - Из за чего? Или из за кого....? - У меня такое странное чувство, что кто то придет... - В каком смысле? - Ну, что в нашей жизни появиться еще один человек... - Хорошо что не змей горыныч. - хихикнул Остин. - Дурак! - рассмеялась Элли. На следующий день. Аэропорт. Остин, Элли, Триш, и Дез сидели в зале, в то время как 1D опаздывали. Вдруг послышался крик. Первым в аэропорт влетел Зейн с огромной сумкой на голове, за нам вбежал Луи волоча по земле сумку как бульдога, Лиам бежал с 3 сумками. Вскоре все увидели скачущего как коня Найла, с Гарри на спине. Триш и Остин были уже на полу от смеха, Дез побежал к ребятам как кузнечик, а Элли вообще не понимала что ей делать. Через час самолет взлетел. Триш как всегда читала журналы, Дез сделал из бумаги журавля и вел с ним интеллектуальную беседу (спешу заметить у журавля интеллекта оказалось больше), Элли спала на плече у Остина, Лиам и Гарри флиртовали со стюардессой, Зейн и Луи о чем то спорили, а Найл слушал музыку в наушниках и открывал рот представляя что он поет. Зрелище не для слабонервных. Наконец самолет приземлился в Канаде. Наших ребят встретила тетя Регина, а 1D пришлось спасаться бегством от толпы поклонников. Ближе к вечеру. Раздался звонок в дверь. На пороге стояла Тесс. - Привет Дилан. - улыбнулась блондинка. - Проходи. Блонди зашла в квартиру. - Эта кучка лохов вернулись в Канаду. - Ага, Остин теперь тоже лох? - Дилан... - Тесс обняла его. - Ты же знаешь я люблю только тебя... - Не уверен. - Брюнет выскользнул из ее объятий. - Непоняла. - Я тоже не совсем понял, когда пришла Элли и начала рассказывать мне о ее любви. - Ах это... Она выпрашивала твой адрес. - Тесс снова обняла его. - И ты что поверил ей? - Хм, дай подумать... Да. - он снова отошел от Тесс. - Ну и пожалуйста! - она громко хлопнула дверью. Дилан взял телефон и набрал номер. В это время в доме у Остина. Остин только потянулся к Элли за поцелуем, как у нее зазвонил телефон. Элли взяла телефон со стола, но Остин отнял у нее телефон и поцеловал ее. Элли ответила на поцелуй, но потом оттолкнула Остина и отняла телефон. - Алло? Остин обнял ее и положил голову на ее плече. - Ааа... Привет Дилан... Остин вопросительно посмотрел на брюнетку. - Что?!? - Элли поднялась с дивана. - Куда? Что? Зачем? Не надо приезжать! - Элли заволновалась и схватилась рукой за живот. Остин посчитал ее действия странными но сбегал на кухню за водой. - Дилан, я сейчас не дома, я... я в больнице! Кхе кхе... Вот, приболела немного! Ага... Хорошо, пока. Элли повесила трубку и взяла у Остина воду. - Что с тобой? - Не знаю. Без причинно болят то голова то живот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.