ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 (27)

Настройки текста
И опять утро. По комнате Элли бегали лучи солнышка, прохладны ветер дул в окно. Это утро казалось прекрасным... - Вставай соня! Мы идеи озарять мир улыбками! - в ее комнату влетел Найл и подлетел к шкафу. - Не то, не то, не то... - на Элли полетела вся одежда. - Вот оно! - блондин достал ярко желтый сарафан. - Вот и завтрак! - в комнату вбежал Гарри с подносом в руках, чуть не роняя его содержимое. - Так-с, господа, через 30 минут начинается операция "Ликвидация Чайного Пакетика" - в комнату важной походкой вошел Лиам с моноклем в глазу. - Элли готова? - Элли кушает! - воскликнул Гарри и чуть не проткнул бедняжку Элли вилкой. - Ребят ну сколько... - в комнату вошел Зейн. - О твою мать... - при виде бардака устроенного здесь Зейн остановился, и в него врезался Луи. 10 минут назад это было самое спокойное утро. Площадь. Остин Дез и Триш стояли у фонтана, когда заметили что из кустов на них смотрят 6 пар любопытных глаз. - Сюда! Сюда идите! - послышался голос Элли. Ребята незаметно прыгнули в кусты. Дез и Гарри стукнулись лбами, а Триш упала на Зейна. Один Остин уцелел. Но вот нервам Остина пришлось не сладко, лицезреть как Найл обнимает Элли. - Так, сейчас Остин с Лиамом идут на съемочную площадку, Триш и Луи караулят у дома Тесс, Дез и Гарри идут к студии Мартина Адамса, А мы с Зейном и с Найлом остаемся на площади. Все всё поняли? - после речи Элли все закивали головами. Остин еще раз одарил Найла недобрым взглядом, и все разошлись. Через пол часа у дома Тесс. Триш и Луи мило беседовали чуть в стороне, и увидели высокого парня лет 20 подходящего к подъезду Тесс. Он позвонил в домофон. - Кто? - послышался из домофона голос Тесс. - Грин. - ответил парень. Дверь открылась. - Какой еще Грин? - шепотом сказала Триш. - Ты у меня спрашиваешь? - посмотрел на нее Луи. - Что? Ай! - Триш махнула на него рукой и пошла к подъезду. В это время в квартире Тесс. - Проходи. - сказала блондинка открывая дверь. Молодой человек вошел в квартиру. - Как то грустно выглядишь. - сказал Грин. - Поэтому и позвонила тебе. - улыбнулась блондинка. - Камеру взял? - Я без нее из дома не выхожу. - парень достал и сумки профессиональный фотик. - Так, смотри, - Тесс взяла фотку Элли со стола и показала Грину. - Эта особа.. Тесс посмотрела на Грина. - Нуждается слежке.... И съемке... Вот с этим козлом... - Тесс показала фотку Дилана. - Ага.. Мне следить за ними? Теперь я твой частный сыщик? И коков мой доход? - он сощурил глаза и посмотрел на Тесс. - Гринфилд Шон Адамс! - блондинка повысила голос. - Я думала братья помогают младшим сестренкам! Или ты мне уже не брат? - Хм... Ну, если исходить из того, что ты сказала что скоро будешь не Тесс Адамс, а Тесс Мун, то... - Заткнись!!! - Тесс швырнула в брата фотографии. - Да ладно, не кипишуй... - Гринфилд сложил фотки в сумку. - Че у них семья садистов что ли? - послышался шепот с балкона. Тесс замерла от испуга. Триш чуть не спихнула Луи за такое палево с 12 этажа. - Валим!!! ВАЛИМ!!! - надрываясь шептала Триш, и они со скоростью света стали спускаться по лестницы вниз, но Адамсы их заметили. - Эй вы!!! Еще раз увижу здесь, вам не жить!!! - кричала Тесс с балкона. Она развернулась к брату. - Кажется за нами УЖЕ следят. - сказала Тесс. - Тебе не кажется, что это был Луи Томлинсон? - спросил Грин. - ДА О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧАЙНАЯ БОШКА!!! - орала на брата Тесс. В это время около студии Мартина Адамса. Окно в его кабинете было приоткрыто, так что Дез и Гарри благополучно спрятались в кустах по этим окно. - Нет! Тесс что ты говоришь! Детка послушай, мне НЕ можем заменить Остина на Дилана в конце съемок! НЕТ! Кто? Да хорошо. Тесс! Я же сказал нельзя так! Отстань ты от них уже наконец! Хватит всех пугать! - Мартин положил трубку. Гарри и Дез дали друг другу "пять" и уплыли в кусты. Тем временем на площади. Зейн и Найл по прежнему сидели в кустах, а Элли пристроилась на лавочке возле этих кустов. Тут к ней подсел Дилан. - Привет! - радостно поздоровался он и поцеловал брюнетку в щеку. Щелк. - Привет... - Как ты? - Дилан обнял ее за плечи. Щелк. - Хоршо. - Элли убрала его руку. Щелк. Тут из кустов поднялся Найл. Щелк. - Что ты тут делаешь? - мило спросила Элли. Найл поднял руки над головой, готовясь схватить Дилана. Щелк. Щелк. Тут из кустов показались руки Зейна и повалили Хорана на землю. Щелк. Гринфилд тихо смеялся над этой картиной. - Да так, мимо проходил, тебя увидел. - улыбнулся Дилан. Щелк. Тут из кустов поднялся Найл с ветками в ушах и Зейн с венком из газона. Мальчики схватили друг друга, и покатались кубарем в кусты. Щелк. Щелк. Щелк. Щелк. Гринфилд улыбнулся и облокотился на камень. Он вытащил флешку из фотоаппарата и вставил ее в планшет. - Отправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.