ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16 (28)

Настройки текста
День. Остин и Лиам были на съемочной площадке. Вдруг Остину пришла SMSка с незнакомого номера. Он достал телефон, и... Улыбка медленно сменилась злостью. - Что там? - Лиам взглянул на экран телефона. Там красовались фотки Элли и Дилана с площади. - Ооууу... - Я этого так не оставлю. - Остин кинулся к выходу. - Подожди! А как же?.... Ай, ладно! - Лиам сунул побольше бутербродов в карманы куртки и помчался за Остином. В это время на площади. Элли вынимала ветки из Найла и отряхивала Знйна от газона. - Нет, ну честное слово: детский сад штаны на лямках! Вам что, по 5 лет снова стало что вы решили покалечить себя и невинную растительность!? - Элли отчитывала мальчишек как детей. Эта девушка стала совсем другой. Стала взрослой, и самостоятельной. На площади показались Триш и Луи. - Элли!.. Там... Там... - еле-еле говорила Триш задыхаясь от бега. - ТАМ ЧАЙ ГРИНФИЛД!!! - выпалил Луи падая на скамейку. Элли посмотрела на него как обычно смотрит на Деза. - К Тесс приехал брат Гринфилд, и она сказала следить ему за тобой и Диланом! Мы все слышали... - Триш смотрела на подругу безумными глазами. У Элли отвисла челюсть. - Беги домой и не высовывайся! - сказала Триш подруге. - Хорошо, только прошу вас найдите это чайное семейство! - Брюнетка схватила Найла и побежала домой. - Обязательно! - крикнула им в след кудряшка. Дом Элли. Регина сидела на кухне, в окружении не малого количества бумаг, и говорила с кем то по телефону. - Да... Да, я все понимаю... Милая моя, ну конечно я буду рада! Я год тебя не видела! А? Элли? Ну... Я думаю она тоже будет рада... Ну, я думаю каждой маленькой девочке хочется обзавестись старшой сестренкой! Да Бэй, я помню что Элли не маленькая и что ей уже 18... Тут в дверь ворвалась Элли с Найлом. - Элли! - вскрикнула тетя Регина. - Можно как то потише? Я тут занята. - Прости пожалуйста! - Элли поджала губы. Регина подошла к ребятам. - А это кто? - Регина оглядела Найла. - А вы меня не узнаете? - блондин поднял брови делая беспомощное выражения лица. - Молодой человек... - начала тетя Регина но ее прервали. - МАААААМААААА!!! - послышался крик из телефона. - А?!? Ой!! Да, прости, я тебя слушаю... - Регина ушла обратно на кухню. Элли хихикнула. - Ну ладно, я пойду, если что звони. - Найл с грустным лицом вышел из квартиры. Элли осталась в коридоре одна. В друг в ее мозгу что то щелкнуло. - У Регины есть дочь?... В это время на площади. Триш увидела Остина, и ползущего за ним Лиама. - Элли!? - Что Элли!? - Где Элли!? - Дома Элли! - А что она там делает? Вот тут уже Триш посмотрела на Остина как на сумасшедшего. - Ой, всмысле, она же была здесь? - Да. - Она домой пошла одна? - Нет. У Остина расширились глаза и он побежал в сторону дома Элли. Наконец Лиам дополз до ребят и рассказал про фотографии. - Ах он гад!!! - вскрикнула Триш на всю площадь так, что небольшая стая голубей у фонтана поднялась в небо. У дома Элли. Остин налетел на выходящего из подъезда Найла. - Опять ты?! - Спокойно! Я только довел ее до дома. Остин хмыкнул и вошел в дом. Через минуту раздался звонок в дверь. Регина заполняла какие то бумаги. Элли открыла дверь. - Привет! - с улыбкой сказала Элли. - Привет. Остин потащил Элли в ее комнату и посадил на кровать. - Что это?! - Остин показал ей фотографии которые ему отправили. Элли сидела в шоке. - Откуда это?!? - она встала на ноги. - Это у тебя спросить надо! - Честное слово! Я не причем! - Элли смотрела на него своими большими глазами. - Элли... - Какой же ты идиот! - Элли обняла его. - Я знаю что я идиот. - улыбнулся он и обнял брюнетку. Они вышли в коридор. На встречу им вышла тетя Регина. - Элли, это уже второй ухажер за сегодня! У Элли расширились глаза, а Остин непонимающе посмотрел на Элли. - Впрочем это не важно. Элли, мне нужно ненадолго слетать к твоему отцу, вот.... Регина сняла очки. - Но не надейтесь! Одних я вас не оставлю. Элли, приедет твоя старшая сестра... - У меня сестра? - Элли подняла одну бровь. - Мда, ее зовут Бэй, ей 21... Я думаю вы найдете общий язык... - с задумчивым лицом сказала Регина. Глаза Остина сверкнули, но Элли этого не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.