ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17 (29)

Настройки текста
Вечер. Квартира Тесс. - Ты куда это намылилась? - спросил Гринфилд. - А ты что не в курсе что 1D в Канаде? - сказала Тесс стоя перед зеркалом и одевая сережки. - Ну, если учесть что Луи и какая то девчонка следили за нами, то... - Грин, хватит придумывать! Это был не Луи! - хихикнула Тесс. - Но вообще то это был он. - А Я ГОВОРЮ НЕТ!!! - Тесс кинула в брата сережкой. Час до концерта. Тесс бежала по улице с такой скоростью, что налетела на человека. - Смотри куда п... О БОЖЕ!!! ЭТО ГАРРИ!!! ЭТО ГАРРИ СТАЙЛС!!! - заорала блондинка. - Спокойно, спокойно, я что такой страшный? - вылупил он глаза на орущую Тесс. - А? Да нет что ты! Наоборот! Ты, ты же Гарри Стайлс! Оох.. - блондинка упала в обморок прямо на бедного Гарри. - Первый первый! Рябчики на взлете! - Деззз!! - Триш зашипела в рацию. Тут из-за палатки с попкорном выскочил Остин без майки, оглянулся. Когда он увидел Тесс, его глаза стали как два блюдца, и Остин прыгнул в кусты. - Остин?... - сквозь обморок сказала Тесс. Гарри растерялся, и поцеловал Тесс. Из-за палатки выскочила Элли, пряча майку Остина за спиной. - Кхем... Извеняюсь... Хехе... Продолжайте... Не буду вам мешать... - Вдруг Элли кто то резко дернул за юбку, и она упала в кусты. - Ай! Это был Остин. Блондин схватил Элли за талию и начал целовать. - Остин прекрати! Остинннн... Но блондина понесло. Он провел рукой к подолу ее юбки, и стал подниматься выше. Элли ударила его по руке, но это не помогло. - Остииин! - Элли тихо взвыла. Блондин нежно поцеловал ее в губы. Потом в шею. Потом в... - Ай! - ногти Элли вцепились в его руку, которая уже была... - Что ты делаешь?! - А ты что?! - От тебя защищаюсь! - Но я же не маньяк! - Даладно?! - Хотя.... - Остин задумался. Элли испуганно на него посмотрела. Блондин засмеялся. - Я просто люблю тебя... - улыбнулся Остин и обнял Элли. - А я тебя. - Элли тоже улыбнулась. - РЯБЧИКИИИИИИИИ!!!! - зашипел Дез из кустов. Ребята вздрогнули. В это уже начался концерт. Тесс сидела в 1 ряду и не думала о Остине вообще. Она смотрела только на 1D. План удался. После концерта 1D предложили Тесс поехать с ними в Англию, построить карьеру. Звонок отцу. Счастливый крик. Обнимашки Гарри и Тесс. А ребята кажеться понравились друг другу. Вечер. Ребята начали расходиться по домам. 1D поехали в отель, а перед этим забросили Тесс домой. Рябчики (Триш и Дез) пошли гулять по ночному зоопарку, ну а Остин пошел провожать Элли. В лифте. - Остин... - прервала молчание брюнетка. - Да? - Что было в кустах? - В кусах я нашел чей то мячик, ягоды, фантики, чей то палец... - Да я не про то! - Элли посмотрела на блондина. - П-палец?? - Да... - Остин стал копошиться в карманах куртки. - О боже!!! Остин!!! Кошмар! - Этот палец съест тебя!! - Остин наступал на итак перепуганную Элли, но не удержался и засмеялся. - Дурак!! - теперь смеялась и Элли. Они вышли из лифта на лестничную клетку. - Ну... До завтра. - улыбнулась Элли. - Неет, так просто я тебя не отпущу... - Остин улыбаясь подошел к брюнетке, обнял за талию, и поцеловал. Она обняла его обеими руками за шею. Брюнетка провела рукой по его волосам, от чего мурашки по коже. Поцелуй все еще не кончался. Коварная тетя Регина наблюдала за ними в щелку двери. Элли опуская руки провела рукой по майке, и в итоге зацепилась ногтем за ремень на его джинсах. - Ах Элли Элли, а еще меня ты называешь пошлым! - Остин!!! - девочка начала лупить его свободной рукой, от чего он только смеялся. - В следующий раз я возьму сковородку! - Так, давай решать проблему: без штанов я уйти не могу, если только остаться у тебя... на ночь... - С ума сошел? Регина еще не улетела в Майами. - Вот паразит то а! - очень тихий шепот послышался из двери. - Ладно, спокойной ночи Остин, а то у меня уже глюки, я слышу голос тети Регины. - Спокойной ночи Элли. - Остин поцеловал ее и ушел. Тетя Регина тихонько отскочила от двери, и легла на диван, приняв позу "А-ля я уснула читая газету в обнимку с Редиской" Элли тихо вошла в квартиру. Она положила газету которую "читала" ее тетя на стол, Редиску загнала в клетку. Выключить свет и пошла.... За копченой колбасой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.