ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 (30)

Настройки текста
- Пока ребята! Я буду скучать по вам. - Улыбнулась Элли. - И мы. Элли обняла всех, и даже Тесс. - Я знала, что на самом деле ты такая. - Элли собрала растрепанные волосы Тесс в хвостик. - Какая? - сощурила глаза Тесс и улыбнулась. - Хорошая. Девчонки обнялись, и Тесс с 1D сели в самолет. - Тетя Регина... - Ау? - спросила Регина ища глазами свою дочь. - Я отойду на секунду, ладно? - Да конечно. Элли отошла за угол и набрала номер Остина. Звонок разбудил блондина. Он посмотрел на часы. 11 утра. Такое ощущение что он что то забыл. - Остин? - Доброе утро Элли. - сказал блондин с улыбкой. - Остин, прости меня... - За что? - За все. Прости за все. Я улетаю в Майами. Навсегда. Остину показалось что он ослышался. - ЧТО?!?!?!?!?!?!? В трубке блондин услышал "Посадка на самолет до Майями началась" - Прости меня... - НЕТ!!! СТОЙ НА МЕСТЕ ЭЛЛИ!!! Я МОЛЮ ТЕБЯ НЕ САДИСЬ В САМОЛЕТ!!! Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ!!!! СЛЫШИШЬ?!? ПРИЕДУ!!! Элли бросила трубку и рассмеялась так, что согнулась по полам. - Элли! Элли иди сюда. Бэй! БЭЙ!!! На крик тети Регины обернулась девушка с черными волосами. У нее было лицо Элли... Будто она ее двойник... На Бэй были джинсовые шорты, красная майка на бретельках, и черные кеды. В руках у нее была джинсовая курточка и чемодан, изрисованный под граффити. "Ого... это моя сестра..." - пронеслось в голове у Элли. Девушка подошла к Элли и Регине. - Бэй! Девочка моя! - Регина накинулась на свою дочь. - Привет мам! - Бэй обняла ее. - Бэй, это Элли, твоя сестра. Элли, это Бэй. - Очень приятно. - коряво сказала Элли. - Взаимно. - бодро, но как то не добро сказала Бэй. - Ладно девочки, я побежала! А то на самолет опоздаю! Ведите себя хорошо! - Регина обняла сестренок, и побежала к регистрации. - Так ты и есть та самая Элли Доусен... - Бэй оглядела сестру, которая была в розовом сарафане, и белых туфлях на танкетке. - А ты та самая Бэй.... эм... - Элли замялась. - Бэй Кенниш. Безработная художница. - Бей сделала реверанс. - А ты? - Загруженный работой композитор. - вздохнула Элли. - Похвально. Аккорды, ноты, рифмы... Как мило... - Бэй перекосило. - Знаешь, чего я сейчас хочу? - Мороженого... - А ты и мысли читать умеешь! - улыбнулась Бэй. - А то! - хихикнула Элли, и они побежали за мороженным. ... Остин молниеносно собрался, и уже был у аэропорта. Он хотел войти в здание, но увидел в далеке двух девушек. Остин стал подходить все ближе. Там сидела Элли, и... Элли? Блондин ничего не понимал. "Одна шатенка, другая брюнетка. Одна в сарафане, другая в шортах и в майке. Одна на каблуках, другая в кедах. Одна Элли, другая..." - Бэй!!! Хахаха!.... - девочки смеялись и не замечали Остинаx. "Бэй... Так это же ее сестра!!!" Остин подошел к девчонкам. - Элли, ты ничего не хочешь мне объяснить? - О! Привет проспавший ВСЕ Остин, знакомься: это моя сестра Бэй. Бэй, этой мой парень Остин. - Приятно познакомиться. - Бэй улыбнулась и состроила личико милейшего создания. - Взаимно. - он посмотрел на Бэй. - Так что я проспал, что ты решила улететь в Майями навсегда? - Остин посмотрел на Элли. - Остин, успокойся, я просто пошутила! - улыбнулась Элли. Остин застыл в шоке. "Пошутила?..." - Остин! Остиииииин! Ау!! Земля вызывает! - Элли махала руками у его лица что бы тот очнулся. - Пошутила значит?! - Остин схватил Элли и перекинул ее через плечо. - Больши так шутить не будешь! - блондин рассмеялся, подхватил чемодан Бэй, и троица, смеясь во весь голос, направилась к машине. В это время в квартиры тети Регины. Триш проснулась от ярких лучей солнца. Она повернулась к лежащему рядом объекту, и обняла его. - Майк... - сонно сказала Триш. - Редиска... - сказал объект. Триш резко открыла глаза и увидела перед собой рыжика. - АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - Ты чего кричишь!?!? - кричала кудряшка. - Ты закричала, и я закричал!! - растерянно сказал Дез. Тут до Триш дошло что Дез без маки. Она посмотрела на себя. Слава богу, она была в его майке. ТРИШ БЫЛА В МАЙКЕ ДЕЗА?!?!?!? - АААААААААААААААААА!!!!! - Триш снова закричала и упала с кровати. Ребята услышали, как щелкнул замок в двери. - Быстро!!! Вон от сюда!!! - Триш сняла майку и кинула его в Деза. Она захлопнула дверь, когда выгнала Деза в коридор. Рыжик быстро надел майку. Он увидел, как в квартиру вошел Остин с Элли на плече. В руках у него был странный чемодан, а за ними шла какая то девушка. - Остин! Ну отпусти ты меня уже! Остииин!!! - Ладно ладно... - Остин поставил Элли на землю. - Здрасте... - кивнул Дез. - Привет. - зло улыбнулась Бэй. - Ты Дез? Верно? - Ага. - Дез кивнул так что у него чуть бошка не отвалилась. - Триш дома? - спросила Элли. - Ааа... - замялся Дез. - Я ТУТ!!! - Триш вылетела в коридор. - Здрасте. - Привет. Ты Триш да? - спросила Бэй. - Да, а ты Дарт Вейдер? - Что? - ТРИШ!!!! - Простите. Остин поставил чемодан Бэй в комнату тети Регины. Все сели обедать. Триш и Элли копошились у плиты, а Бэй разговаривала с мальчишками. - Так значит ты райтер? - спросил Остин. - Да. - Бэй откинулась на спинку стула. - Круууто!!! - обрадовался рыжик. - Так за граффити штраф дают, или срок. - Остин посмотрел на Бэй. - Ну я же не ставлю там свою подпись. - усмехнулась она. Вечер. Триш и Дез опять слиняли в зоопарк. Они проходили мимо клетки с тиграми, когда Дез спроси - Триш? - Ау? - А че мы сегодня вместе проснулись? - Не напоминай!!! - Не, мне просто интересно. Я вроде заснул у клетки Редиски. - А я вроде заснула с Майком. - А кто это? - Это тушканчик которого ты стырил из зоопарка. - А где же он сейчас? Ребята подошли к клетке, где было написано крупными буквами "МАЙК". Внутри видел уже десятый сон милый тушканчик. - Вот и нашлась пропажа. Ребята рассмеялись. Тем временем Элли и Бэй были в магазине. - Так, нам нужны авакадо, творог, курица, бананы, гречка, печенье, сыр, шоколад, орехи... Бэй смотрела на сестру с ужасом. - Элли... - Да ты права. - Элли посмотрела на сестру. Бэй вздохнула с облегчением. - Я забыла про копченую колбасу! - Элли понеслась к прилавкам с едой. Бэй стояла в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.