ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 (31)

Настройки текста
И вот опять утро. Солнце пробивалось сквозь шторы в комнату Элли. Зазвонил телефон. Элли нехотя подняла трубку надеясь услышать любимый голос. - Алло? - Привет Элли! - Привет... Дилан... - Я хотел спросить, может сходим сегодня в кино? Ну или просто погулять? Элли села на кровати, но у нее резко закружилась голова. - Дилан, я хотела тебе сказать, по поводу нашей предпоследней встречи... Я не люблю тебя. - Как? - Ну так. - Элли... - Дилан, прости. Я люблю Остина. - Остина значит... - Да. - Ну ну... - Пока. - Пока. Элли положила телефон на тумбочку и плюхнулась обратно спать. - Эй! Спящий кролик, ты вставать собираешься? - в комнату вошла сестра и села на кровать к Элли. - Бэй... - Чтоо? - Мне плохо... - Чтоооо случилось? - спросила сестра поправляя одеяло Элли. - Тошнит... - Жрать вчера надо было меньше! Тоже мне придумала: колбаса с медом! - Оохх... - Ладно вставай, все пройдет. Элли попыталась встать с кровати, но у нее закружилась голова и она чуть не упала. - Оой! - Так, а вот это уже странно, признавайся, что пила? - Бэй!!! - Ахаха ну ладно шучу! Этим временем у квартиры Тесс. Раздался звонок. Гринфилд открыл дверь. - Не понял. - на пороге стоял Дилан и удивленно смотрел на Грина. - Я тоже. - парень посмотрел на незваного гостя. - Где Тесс? - Она уехала. Надолго. - И куда же? - В тур с 1D. Дилан чуть не сдох от такого заявления. - КУДА?? Грин вздохнул и с непониманием посмотрел на Дилана. - А ты кто такой? - спросил Дилан. - Я ее брат. Дилан вошел в квартиру. На столе он увидел фотографии его и Элли на площади. - Что это? - Дилан указал на фотки. - Ничего. Забудь. - Гринфилд взял со стола фотки и убрал в шкаф. - Ты следил за нами? - в глазах Дилана появился страх. - Тесс просила. - еле слышно сказал Грин. - Для чего? - Что бы отвадить от Остина Элли. Тут в голове у Дилана что то щелкнуло. Наверно мозги. Дилан хитро улыбнулся... Прошло 2 недели. Дез и Триш часто гуляли по зоопарку, пытаясь забыть то утро, но тушканчик по имени Майк, им этого делать не давал. Элли и Остин очень сдружились с Бэй. Особенно Остин. И вот в один прекрасный вечер, Элли, Триш, Бэй, и Редиска решили устроить девичник. Деза отправили к Остину. - БЭЭЭЭЭЭЙ!!! - кричала Элли на всю квартиру. - ЧТО? - Где мой телефон??? - Элли пыталась найти его раскапывая горы подушек в гостиной. - Он был где то на кухне... - сказала Бэй, набирая сообщение на телефоне, и аккуратно положив его на тумбочку сестры. - Он здесь Элли! - с этими словами Элли влетела в комнату. - О спасибо большое. - Элли забрала телефон. Триш притащила с кухни три огромных миски попкорна, и пятилитровую колу. Элли и Бэй пошли на кухню. Элли взяла пиццу, а Бэй отодвинула шторы, и хотела выйти на балкон, но.. - Бэй! - Ну что? - Не здесь! - Ну я же не в квартире! Я на балкон выйду! - Бэээй! - Ооох! - брюнетка заштортла шторы обратно и вышла из квартиры в одной пижаме. Она вышла на лестничную клетку, открыла окно, и достала сигарету. Мину ты через 2 Бэй услышала как на этаже открылся лифт. Кто то вышел из лифта. Она услышала шаги, но вдруг они прекратились, и тогда она услышала голос. - Бэй? Брюнетка вздрогнула и от испуга выкинула сигарету в окно. - Остин?! Привет... - Привет. Мне написала Элли, просила что бы я приехал, с ней все впорядке? - Да... - Ну тогда я пойду к ней. - Остин подожди!... - Бэй схватила его за руку. - Мне нужно с тобой поговорить... Щелк. - Я тебя слушаю. Бэй все еще не отпускала его руку. Брюнетка подошла вплотную к нему. Щелк. - Остин... - она глубоко вздохнула. - Ты мне нравишься... - Бэй медленно подняла глаза. - И это я писала с номера Элли. Щелк. Бэй потянулась к Остину и поцеловала его. Как то не привычно целоваться с парнем сестры, который младше тебя на 3 года. Бэй обвила руками его шею. Как бы это не было странно, Остин ответил на поцелуй, и обнял Бэй за талию. Щелк. Щелк. Щелк. Но вдруг Остин отошел от Бэй. - Нет... Бэй, прости.... Но я люблю Элли, и только ее... Блондин пулей вылетел на улицу. - Ну слава тебе господи! Я уж думала бабник. А актриса из меня хорошая. - улыбнулась она и поправила волосы. - Осталось только разобраться с Элли. - Бэй вошла в квартиру. Девчонки всю ночь смотрели фильмы, дрались подушками, пытались научить Редиску говорить, раскрашивали волосы фломастерами, кидали чипсы из окна крича "Дарт Вэйдер придет за вами!" и случайно вместе с чипсами из окна полетели шорты Элли. Ну и естественно немного выпили. ... Утро. Первой глаза открыла Триш. Она же проснулась на кухонном столе. Она приняла сидячее положение, и с ее головы что то упало и фыркнуло. - Ой прости Редиска! - Триш посмотрела на только что приземлившееся животное. - Да ничего страшного. - ответил человеческим голосом соболь. - ЧТО ЗА НАХ?!?!? - глаза Триш стали как два огромных круглых подноса, а удивлению не было придела. Наконец до нее дошло, что это не Редиска вдруг заговорила, а просто был включен телевизор. Кудряшка кинула в телевизор тапком, и тот вырубился. Девочка встала со стола. На кухне был погром. Она кое как, переступая через кастрюли и пустые бутылки, добралась до гостиной. Там были Элли и Бэй. Бэй лежала в подушках на полу, а Элли лежала на ней держа в руках полупустую бутылку виски. Тут Триш громко крикнула - Бэй Кенниш! Встать! Суд идет! Бэй спихнула сестру и моментально поднялась на ноги. - Ай!!! - проснулась Элли падая на пол. Бэй осознала что она дома. - Триш!!! - возмутилась Бэй. Кудряшка стояла и хохотала. Проснувшись окончательно, девочки начали приводить квартиру в порядок. Через 2 часа уборки, в квартире была частота. Триш была в ванной, в то время как сестры завтракали. Элли достала творог и креветки. Бэй подозрительно на нее посмотрела. Опять. - Элли, что с тобой? - В каком смысле? - Ты так ешь... - Как? - усмехнулась Элли. Бэй сощурила глаза. - Сестренка, а ты случайно не беременна? Элли передумала отправлять в рот ложку творога после слов Бэй. - Ты серьезно? - спросила перепуганная Элли. - Вполне. Если есть от кого... У вас де уже было? - Ну да... - Так... - Бэй хлопнула ладошками по столу. - Собирайся. Едем. - Куда? - испугалась Элли. - Как куда? В больницу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.