ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 (32)

Настройки текста
- Бэй! Бэй подожди меня!! - Элли бежала за решительно настроенной сестрой. - Может не надо а? Мне кажется я не беременна, подумаешь! - чуть не плача говорила Элли. - Это, Элли, не "подумаешь", это ребенок! - с этими словами Бэй вошла в больницу. Растерянная, и напуганная ситуацией, Элли вошла следом. Спустя час. - Ну что они там так долго делают? Неужели она и правда беременна? - Бэй ходила туда сюда у кабинета гинеколога. - Девушка! Сядьте, успокойтесь... - сказала брюнетке женщина с небольшим животом. Вдруг дверь открылась, и Бэй чуть не врезалась в эту дверь. Она увидела Элли. На ее лице не было никаких эмоций, но вот прочертила дорожку первая слезинка. - Бэй... - шепнула она еле слышно. - Я кажется влипла по полной... - Ну не плачь Элли! - Бэй обняла сестру. - Не плачь все хорошо! Мы сейчас пойдем домой, ты придешь в себя, поспишь немного... Потом мы расскажем Остину... От последних слов Элли заплакала еще больше. А что если это конец? Что если Остину не нужен этот ребенок?... ... Элли уже давно провалилась в сон, а Бэй и Триш сидели на кухне. - Мда... - Триш гладила Редиску. - Как на это теперь Остин отреагирует... Бэй нервно стучала пальцами по столу. Тут вошла сонная Элли. - Элз! Ну как ты? - спросила Триш. - Нормально. Остин не звонил? - Нет... А должен?.. - Нет. - ответила Элли. - Элли... - Бэй посмотрела сестре в глаза. - Ты должна пойти... И все ему рассказать... - Да... Да ты права. Надо пойти и все ему рассказать... Элли ушла с кухни, привела себя в порядок, оделась. Она посмотрела на Триш и Бэй, вздохнула, и вышла из квартиры. Небо застилало серыми тучами. Прохладный ветер дул в лицо. Элли шла к Остину. Ее не покидали мысли о нем, о их ребенке... На телефон пришла смс. Элли достала телефон и посмотрела на экран. Элли не могла поверит своим глазам. Она смотрела на экран и плакала. Сдерживать в себе эмоции не было сил. Эй пришли фотографии, с того же номера что и Остину. Фотографии Бэй и Остина... Пошел дождь. Мелкие капли были видны на асфальта. Элли, не зная что делать, вместо того что бы идти к Остину, со всех ног побежала в больницу. Она все решила... .... Прошло пол часа. - Что то давно ничего не слышно. - Бэй и Триш все еще сидели за столом. - Может позвоним им? - Ну... Давай. Бэй достала телефон, и набрала номер Элли. Сбрасывает... Бэй набрала Остина. - Але? - послышался в трубке голос Остина. - Остин у вас все в порядке? Как Элли? - В каком смысле? Разве Элли не с вами? - А разве она не приходила? - Нееет... Тут у Бэй в мозгу что то щелкнуло. - ИДИОТКА!!! ЭЛЛИ ИДИОТКА!!!! ОСТИН БЕГИ В БОЛЬНИЦУ!!!! БЕГОМ!!! - Бэй орала в трубку, и уже надевала куртку. Триш все поняла и тоже одевалась. - ЭЛЛИ БЕРЕМЕННА ОТ ТЕБЯ!!! ОНА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ АБОРТ!!!! - ЧТОООООО?!?!?!?!?!?!? - Остин схватил куртку и выбежал из квартиры. Дез понесся следом. ... В больнице. Элли сидела на диванчике возле кабинета, где делают аборт. Они приложила руку к животу, и на щеках появились редкие слезинки. Она вспомнила о фотографиях... Она думала что ни она, ни ребенок, никому не нужны... - Элли Доусен? - из кабинета вышла тетенька, с собранными в пучок рыжими волосами. - Да. - Элли встала с диванчика. - Пойдем те. - тетенька зашла в кабинет. Элли пошла следом... Раздался крик и грохот. Сшибая дверь в коридор влетает Дез, как пингвин, на животе, и хватает Элли за ногу. - Не пущу!!! - Дез крепко вцепился в ее ногу. - Элли!!! ТЫ ДУРА!!! - вслед за ним вбегает Остин (уже на ногах), хватает Элли и уносит ее на руках. Далее вбегает Бэй. - Не волнуйтесь, она передумала, аборт отменяется! - Бэй захлопнула дверь перед носом этой рыжей тетеньки. - Я здесь!!! - хрипло кричала Триш, задыхаясь от бега, и падая на пол. - ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ?!?!? - спросила абсолютно шокированная Элли. - Моя интуиция никогда меня не подводила. - Бэй подняла брови и пошла за Остином, который нес Элли к выходу. - Вот кто тебе разрешил убивать моего ребенка?!? Ты совсем сдурела?!? Да совсем!!! - Остин нес на руках Элли и отчитывал ее. - Остин... - Элли заплакала и обняла его. - Ну все, все... Тише.. Прости. - Остин донес ее до машины, и все поехали домой к Элли и Бэй. Дома их ждали разборки... ... - Ну и что все это значит? - спрашивала Элли демонстрируя фотографии которые ей прислали. Остин сидел с открытии ртом. - Элз, ну прости меня! Это я виновата... Это я его поцеловала, Остин тут не причем! Он потом сказал что любит только тебя! - оправдывалась Бэй. - Ладно. Верю. Другой вопрос: зачем ты его поцеловала? Бей посмотрела в пол и замолчала. - Остин.. - А? - очнулся блондин. - Иди посмотри что там Триш и Дез делают... - Зачем? - Остин! - Ладно иду... Остин ушел. - Говори. - Элли встала над Бэй. - Я... Я просто догадалась что ты беременна. Я боялась, ведь если Остин не любит тебя, он не признает ребенка. Проблемы тебе не нужны... - Бэй щенячьими глазами посмотрела на Элли. Шатенка села рядом с сестрой и обняла ее. - Бэй, если ты еще раз поцелуешь моего парня, я огрею тебя сковородкой. - Хорошо. - Бэй тоже обняла Элли. В это время на кухню где сидели Дез и Триш вошел Остин. Очень во время зашел. - ...И об этом никто не должен знать... - Триш обернулась. - Ээ.. Привет Остин! - Не знать о чем?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.