ID работы: 5515594

Будущее в твоих руках!

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание ( часть 2 ) или опять я попала

Настройки текста
– чоппер! Открывай трап! – кричала в коммуникатор Гера. До "призрака" оставалось два шага, как вдруг Кира увидела что в Эзру целятся из оружия и прибавила ход, в Эзру вот вот бы попали если бы не она. Кира успела оттолкнуть его, но выстрел попал в неё и она парализованая упала на плитку. Эзра схватил подругу и забежал на корабль. Зайдя в свою каюту он положил девушку на кровать, а сам сел рядом. Через пару минут паралич ушёл, а Кира лежала и смотрела в потолок. – ты опять рисковала... Зачем? – с грустью спросил он. – не знаю... Я испугалась что вдруг и тебя решат силы и ты будешь... Ну такой как я. – соврала она, ведь нельзя же говорить что если бы в него попали у него бы выросли уши, хвост и клыки! Тогда было бы очень много вопросов от куда она это знает... – Кира, решение силы для меня пустяк! Я же как то жил без неё... – ты жил не зная о ней, это совсем другое... – пойми, я бы не пережил случись с тобой что-то! – я знаю... Знаешь, я устала хочу спать я посплю у тебя? – да конечно! Моя койка сверху. – спасибо. После того как падаван ушёл, Кира перелезла на его койку и достала из кармана книгу. – похоже теперь я 11... – сказала она поглаживая книжку. – о идея! Тут должно быть что-то про излечение, где-то тут... – Так, так, так нашла! 7 день. Забрали 1 кота и выстрелили из перевоплощателя. 8 день. Кот в клетке одичал, а 2 стал нормальным. Но есть дефект. Уши и хвост остались. Когда исчезнут не знаем. – то есть по идее чтобы мне излечиться в меня нужно выстрелить из этого перепрещателя или верещателя как его там обзывают то! Пе-ре-во-пло-щателя да кто такое название придумал то? – так ладно! Я ушла от темы... Так у меня получается до озверения 8 дней. Ах, всё сложно! Кира не заметила как по привычке положила книгу которую читала под подушку и вышла из каюты. Ведь уже была ночь и она захотела вернутся в ту пещеру которую нашла, с собой она вязла покрывало и еду. Прибежав туда она растелила покрывало и положила еду, а сама легла. Она смотрела на потолок пещеры и думала что через этот потолок открывается весь космос. Ведь там было очень ярко и красиво. В этой тишине она смогла услышать пение птиц. Как вдруг весь "космос" собрался в стайку и подлетел к ней. – вы... Вы птицы! А я думала звёзды! Вы такие красивые! И классные! Я даже не знаю кто вы и как вас описать! Но я останусь с вами. Она улеглась на пледе поудобнее и вовсе забыла о своей проблеме. Это пение птиц её успокаивало и убаюкивало. Кира сама не заметила как провалилась в царство сна. На следующий день. Кира проснулась от странных ощущений потрогав голову она ужаснулась. – УШИ? У МЕНЯ УШИ! АААААААААААААААА! ЧТО РЕБЯТА СКАЖУТ? ЧТО ЭЗРА СКАЖЕТ? ААААА ВСЁ ПЛОХО! ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Так успокоиться вдох, выдох... Так, так, так надо подумать эм... Уши, надо их спрятать... Капюшон! Ааа у меня его нету! Как всё не вовремя! Тут девушку начал бить по голове её же хвост. – АААААААААААААААААА! ЕЩЁ И ХВОСТ? ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! ТАК КИРА ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ... СПОКОЙСТВИЕ... Так ладно... Нужно найти или украсть кофту с капюшоном так как хвост я и так смогу спрятать... После 10 минут Кира выползла наружу и побежала в город. Всю дорогу она только и молилась чтобы не встретить своих друзей, а особенно Эзру. Добежав до города без происшествий она затаилась на крыше около прилавка. Уши она прижала к голове, глаза прищурила, а хвост то и дело вилял в разные стороны. Вот продавец пошёл показывать кому-то вещи и Кира с большой скоростью украла долгожданную вещь. За камнем она быстро сняла с себя свою и надела украденную кофту с капюшоном, и скрыла свои уши. После этого она отправилась на "призрак" и там её встретила злая Гера и обеспокоенный Эзра – У-у-у... Опять я попала! И Чую мне щас за это попадёт! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.