ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

POV Лисса

      Постоянно, эти Мазуры куда-нибудь да влезут! Ну, как так можно жить! Я с ними сойду с ума! Это не подростки, это какие-то, магниты, притягивающие неприятности!        — Мы ждём! — возмущённо проговорили Ден и Дима, когда мы стояли уже практически десять минут в молчании!       Хотя, возмущение с нашей стороны не уместно! Это же не в наш дом ввалились, хотя-я-я, прокрались, десять подростков, которые подслушали разговор и теперь ещё качают права!!! Да-а-а-а, видимо Натан и Роберт именно так и подумали! Поэтому ссоры не избежать! Надо что-то делать!        — Так! Успокойтесь все! Нам всем надо понять, что происходит с Роуз и Мари! — хмуро проговорила я.        — Ладно! По какой-то причине, — на этом слове Роб посмотрел на Ленку, — Манька и Рози поехали гонять за них! Наверняка вы это поняли, вы ведь катались? — спросил Роб.        — Да. Они нас с Деном сделали, — хмуро ответил Дима.        — Аха-ха-ха-ха, они это могут! — рассмеялись братья.       Мда… Это у всех Мазуров такая привычка?        — Что дальше! — нетерпеливо проговорили мы.        — Приехали сюда, сели на свои байки гоночные и укатили на гонку, — рассказала Ванесс.       Так, что-то здесь не так… они бы так не волновались. Это же просто гонка. Или нет?        — А что не так? — осторожно спросила я.        — Ну, они гоняют с Алеком и Натаном, — ответил Нат. Та-а-к, и что в этом криминального? — А сами этого не знают…        — А ещё они пообещали, что позвонят, как только приедут… — продолжил Роб.        — Но они не позвонили! — возмущённо прервала Роба, Лена. Странная она какая-то!        — Хотя вы понимаете, что они гоняют по тысячу! — закончил Роб.       Мда… Явно что-то случилось! Хотя, может они просто обиделись, что им не сказали, с кем они играют. Не-е-е-т! Это полный бред!        — Кстати они ни с кем сегодня не разговаривали… — вспомнила Сидни и Вика.        — С нами тоже не очень радостно… — подметила Лена.       Блин! У неё слишком быстро меняется настроение! Разберёмся с Мазурами, и узнаю, что с ней!        — А вы вроде в ссоре! — едко подметил Нат и Роб.        — Да, но ведь Хатены помирились с Эбби и Нурой! — пометила Кристи, Джилл и Сидни.        — И они всё равно они ни с кем не говорили. Даже с Хатенами и Эбби и Нурой! — сказали Крис, Адри и Вика.        — Они ещё вчера, когда мы ночью звонили, были чем-то расстроены и разозлены, а когда мы завели разговор о вас, они вообще взбесились и быстро поправившись, отключились… — вспомнил Нат.        — Что-то случилось! — подтвердили мы все!        — Я звоню! — сказали братья и набрали своих сестёр.       Так, вот они ждут ответа и вдруг!        — Чтобы через двадцать минут были у нас! — одновременно ответили парни.       Мда, будет интересный концерт!

***

POV Мари

      А вот и Дом! Скоро в кроватку! Как же я рада!        — НЕ ХОЧУ ЗАВТРА В ШКОЛУ!!! — заныли мы с Рози. И моментально засмеялись, заходя домой.        — Вот вы и прибыли! Мы с отцом ждём вас на кухне! — строго проговорила мама, как только вышла нас встречать.       Что вообще случилось?! Мне не нравится всё это!        — Как думаешь что? — спросила сестра.        — Без понятия! — ответила, на что сестра кивнула.       Та-а-к, вот мы зашли.        — Привет! — с улыбкой произнесли мы.        — Ага… — ответили родители.       Так, мы молчим уже минуты так три! Всё, я терпеть больше не хочу!        — Что случилось-то?! — возмущённо спросили мы с Роуз.        — Мы разговаривали с родителями ребят. Они сказали, вы поссорились. И поссорились из-за вас! — хмуро начал папа.        Мы раскрыли рты в удивлении! Они ещё и жаловались на нас?! Да, да как они посмели?!        — И раз вам не нужны ребята, — продолжила мама.        — Мы отправляем вас учиться в Российскую Академию в Санкт-Петербурге! — перебил папа.       Что простите? И это из-за них?! Да как они посмели?! ВСЁ! Что за чертовщина?!        — Как так?! Почему?! Мы не поедим! — спонтанно отвечали мы.        — Вы едете, и это не обсуждается! — строго проговорили родители.        — Ja, det kan du?! Hater! (Да как вы можете?! Ненавижу!) — проговорили мы и резко развернувшись, ушли!       Да как они могли так поступить! Мы, значит, завтра хотели, помирится! А они на нас заяву катают! А я думала, что период жалоб прошёл… А оказывается! Он в самом разгаре! Да, кто там ещё?!        — Да! — возмущённо проговорили мы, ответив на звонок в Skype. Перед нами предстали наши братья во всей красе!        — Так, хорошо, что вы уже дома! Как доехали? — спросил Нат.        — С ветерком! — возмущённо ответила моя разозлённая персона.        — Ты чё? — спросили братья.        — Настроения нет! — ответила за меня Рози.        — Понятненько! Вы это закончили с Хатенами? — перевёл тему Роб.        — Да! Поймали с Нурой и Эбби в парке! А потом закатили скандал! — с улыбкой ответили мы.        — Получается, завтра помиритесь с ребятами? — с ответными улыбками поинтересовались братья.       Вот захрена вы вспомнили о них?! А-а-а?! Только подняли нам настроение и сразу опустили его!        — Посмотрим! Ладно, братики, мы уже спать будем! Завтра рано вставать! Пока! — с натянутыми улыбками попрощались и отключились!        — Ладно! Давай спать. Завтра с этим разберёмся! Надо завтра пораньше уехать! Так что я ставлю будильник на пять, поэтому спать! — сказала я, и мы разошлись по кроватям!       Всё завтра во всём разберёмся!

***

      Мда утро явно добрым не бывает! Что я там говорила про то, что сегодня мы всё решим? А забудьте! Мы даже родителей избегаем!        — Давай живее, нам надо успеть! — поторапливала я сестру.        — Всё бежим! — и мы побежали! Тихо, быстро! Прямо как воры!       Ну, а что мы же профессионалы! Пора вспоминать что же это такое! Так вот наши машины! Вот мы сели, завели наши машинки и погнали в школу. Понимаете, какой парадокс! Обычно мы приезжали за несколько минут до звонка! А сегодня за час до уроков!!! Лично я ещё не въехала!        — Пойдём, займём наши места! — сказали мы, и, рассмеявшись, пошли в кабинет алгебры.       Заняли наши места, и стали смотреть наше расписание, которое мы выкрали сегодня утром!       Можно я убьюсь?! Хотите знать почему?! А вот почему, смотрите!

Расписание Рози и Мари:

      Один — долететь до Питера.       Два — получить документы и расписание.       Три — отобрать технику.       Четыре — усилить хорошее поведение.       Пять — закончить обучение и забрать их на свадьбу Роба и Лены.       Понимаете какой кошмар! Это же хана! Всё я хочу сбежать!!! Помогите, спасите!!!       О-о-о, а вот и Хатены! Улыбочку на лицо! Вот заходит «жаба», представляет Нуру и Эбби, что-то ещё говорит и уходит. Девочки садятся к парням, и они целуются! Да-а-а, концерты устраивать они любят! Половина плана сделана! Осталось всех игнорировать, потом победить и скрываться от всех! Обалдеть какой план! Прямо умереть не встать! Эх, делать нечего будем исполнять!

***

      Ребята за весь день подходили к нам раз пять! Не меньше! А мы их игнорируем! Да ладно! Сейчас не об этом! Сейчас мы на гонке, ребята сделали перегазовку. А вот делать ли нам?        — Будем делать? — спросила сестра. Мы с ней по громкой связи общаемся.        — Давай, — ответила я. И мы, как только встали на указанное нам место, сделали перегазовку.        — Пора ждать начала! — достаточно грустно выдохнула сестра.        — Рози! Мы их сделаем! Мы же лучшие! — проговорила я, и всё началось!        — Добро пожаловать на открытии сезонных гонок! Правила остались те же, Вы гоняете парами, потом проходите в полу финал, потом в финал, а потом определяется два победителя. Почему два? Потому что в этом сезоне участвует много народу. И сейчас попрошу, открыть наши гонки Дениса Соколовского и «Огненную девочку»!        — Сделай его Маш! — сказала сестра.        — Обязательно! — подтвердила я, и выехала на старт.       Вот у нас спрашивают готовы ли мы, на что мы делаем перегазвку!       Вот загорается красный свет.....       Теперь жёлтый… Мы стали добавлять газу…       И вот он долгожданный зелёный! Мы сорвались с места! Ох, вот это визг! Как бы шины не стереть! А Дэнни не хил! Гоняет круто! Вот только я лучше! Вот второй поворот, я набираю скорость, вместо того чтобы снизить! Эх, как же хорошо, что мы с Рози знаем эту дистанцию прекрасно! Так, на первых трёх можно прямо ощутимо набрать скорость, а вот на двух последних чуть-чуть, но всё же можно! Да-а-а, всё-таки ребята правы у нас сестрой отсутствует инстинкт самосохранения! Так, вот предпоследний поворот! Та-а-а-к, теперь резкий поворот налево, и ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ! Да! Я выиграла!        — Так вот, не надо гонять с Мазурами! — Сказала Роуз. — Молодчина, сестрёнка!        — Спасибки! Знаешь, а ведь мы с тобой гоняем только в начале и в конце! Получается, сейчас я гоняла, а в конце будешь гонять ты! — размышляла я.        — Кстати да! Но давай потом поговорим, хочется посмотреть гонку! — сказала сестра, и мы начали смотреть!

***

       — Вот и закончились сегодняшние гонки! И попрошу закрыть сегодняшние соревнования Дмитрия Беликова и «Безумного Ангела», — проговорила Арабелла.       Да-а-а-а, везёт нам, однако! А хотя… мы же в ссоре, и к тому же скоро улетим… Нет, всё равно не везёт!        — Сделай его! — сказала я.        — Обязательно, — подтвердила сестрёнка. — Как же без этого?!       Проговорила и уехала на старт. Эх, не завидую я тебе Дим. Отмутузит она тебя, как тузик грелку! Так, вот началась гонка! Вот первый поворот, на котором Рози добавляет скорости, а Дмитрий чуть-чуть сбавил, и из-за этого сестра выходит вперёд! Так, вот теперь оба набирают скорость, Дима почти нагнал Роуз, но она придала газу и тут опять поворот, и она опять вышла вперёд. А Дима прикольно гоняет, но вот только Рози лучше! Так, вот самый сложный поворот, и-и-и-и… шикарно! Теперь осталось сделать один поворот… и-и-и-и Рози выиграла! Ха! Подавитесь!        — Да! Ты его сделала! Умница! — проговорила я.        — Да, это точно! Мы их сделали! — согласилась сестра и озвучила мои мысли! О чём я и оповестила. — Ну, так мы же читаем мысли друг друга!        — Вот такая жаркая гонка между Дмитрием и Ангелом! Я согласна, что этот «Ангел» «Безумный», а от тебя, Дима, я ожидала большего! Но это ладно! На сегодня гонки закончены! До скорой встречи, завтра в это же время здесь! — попрощалась Ара, и все стали разъезжаться. Ну, и мы.        — Роз, нам надо за байками и на гонку, — напомнила я.        — Да, давай на полной, — согласилась сестра, и мы поехали к братьям.

***

      Так, вот мы и у них, теперь надо чтобы они не завели тему о ребятах. А то опять поссоримся! Ладно, быстро возьмём байки и умотаем!        — Нат, Роб! Мы ключи оставили на столике, поехали на гонки! — прокричали, зайдя в дом, и положили ключи.        — Хорошо, только позвоните, когда приедете на гонку, — ответили братья.        — Оки! — согласились мы.       Фух, с этим разобрались, теперь выиграть гонку и найти, где перекантоваться от предков. Ладно, а с кем мы гоняем? Та-а-а-к, а это мы не спросили! Ладно, тогда надо побыстрее добраться на место и узнать.       Вот, сейчас и узнаем, с кем мы гоняем! Та-а-а-к и это… Серьёзно?! Алек и Натан? Вот скажите Ванессе и Лене одного Натана мало? Им что ещё одного на гонки надо?! Видимо да. Я в шоке! Вот ожидала увидеть кого угодно, но не этих братьев! Теперь понятно, зачем нам звонить Робу и Нату. Но вот чисто из вредности не буду!       Так, а теперь о этих придурков. Алек и Натан Север, братья, которые круто гоняют. Они вообще весёлые люди. Познакомились ещё в детстве, они на два года старше нас.        — Привет всем! — сказали мы. Тем самым поздоровались с Алеком, Натаном и Арой.        — Привет, а разве мы не с Беверли гоняем? — ответили братья Север.        — Ну, они же подписывали по нашему документу, а по нему мы имеем право гонять за них, — ответила сестра.       О-о-о, уже трезвонят! Эх, братишки братишки, не ответим мы! Вот чисто из вредности!        — Эх, тогда и гонять не зачем! — проговорил Алек.        — Ну, раз так, — сказала Ара и порвала договор, — я поехала. Бай!        — Пока! — сказали мы хором.        — Алек, Нат, а вы где остановились? — спросила моя персона, надеясь на жильё.        — Ну-у-у, у нас дом, мы же живём вместе с Клери и Иззи, — ответил Алек.        — Ребятки, дайте перекантоваться у вас недельку, может меньше! — проговорила сестра. — П-о-ж-а-л-у-у-й-с-т-а-а-а!!!        — Что у вас опять стряслось? — устало спросил Нат.        — Мы с ребятами поссорились, надеюсь с какими ребятами пояснять не надо. А они доложили на нас своим родителям, а те нашим. Вот наши говорят, что раз нам не нужны друзья и тому прочее, мы должны отправиться в Российскую академию в Санкт-Петербурге! А мы терпеть это не стали и сбежали! — рассказала я.        — Ну, вы точно как обычно! — протянул Нат.        — Живите! Всё равно дом большой. Да и думаю вы на долго не задержитесь, — дал согласие Алек.        — Спасибки! — крикнули мы и бросились им на шею!       Но тут, как обычно всё прервал телефон! Странно, я же выключила звук! И Рози тоже. Ай, ладно! Боже, как же надоели эти параноики! Зачем звонить по сто раз?! Вам интересно кто же звонит? Конечно же неподражаемые Роберт и Натан Мазур! Вот неужели не понятно, что мы не возьмём?! Ай, ладно!        — Вы не будете брать? — спросил Алек. Ох, слишком он пунктуальный человек.        — Нет! Не будем! — упрямо заявила сестра.        — Ладно, поехали! — махнул на нас рукой Нат. Этот Натан мне нравится больше!       Эх, как же хорошо иметь таких друзей! Да и ещё повсюду!

***

      Вот мы и подъехали к достаточно большому дому. Надоело! Почему они не могут перестать звонить?! Наши братья самые вредные! Это доказано! Эх, плевать!       А вот и девочки!        — Клери! Иззи! — закричали мы.        — Маня! Рози! — в ответ нам закричали она.       И поехали мы обниматься и скакать от счастья! Но ту опять зазвонил телефон.        — Я возьму! — сказала я.        — Чтобы через двадцать минут были у нас! — одновременно ответили братики. Что за наглёж?!        — Ага, бежим и падаем! — с сарказмом проговорила я. — Если мы вам нужны, то вы нас и ищите! Захотите, найдёте!       Сказала и отключилась!        — Так, я есть хочу и в спортзал! И ещё… — с ангельскими глазками, проговорила я. — Нат, Алек, а привезите наши байки, которые на учёте стоят.       Все начали смеяться! Вот только я в серьёз!        — Мы серьёзно! — проговорила сестра, которая тоже не смеялась.        — Эх, ладно попробуем, — согласились братья.        — Ну, вы тогда за байками, а мы в дом кушать! — с улыбкой до ушей проговорила Клери, и мы разошлись в разных направлениях. — Будьте аккуратны!       Всё-таки у нас ШИКАРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.