ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Черный мотоцикл ласково мурчит и ластится глянцевым боком, напоминая маленького котенка. Кожаное сиденье зазывает сесть на него. Я еле заметно улыбаюсь и ласково провожу пальцами по шершавому рулю. Внизу живота все резко сжимается и тянет, стоит мне вспомнить дикую езду и невероятную скорость.       Сейчас мой байк ласков и послушен, но стоит мне нажать на газ, я уверена, он превратится в дикую кошку. Мне нравится запах масла, шин и выхлопа. Мне нравится моя форма, пусть она и мужская. Мне нравится драйв и нереальная скорость. Мне все это безумно нравится.       Я облизываю пересохшие от предвкушения губы и оглядываюсь по сторонам. Рядом стоит Нацу и осматривает свой мотоцикл, проверяя его на малейшие повреждения. Причем, профессионально так осматривает. Значит он не просто отвлеченный зритель. Хмыкаю и устремляю взгляд вперед. Гонка будет не из легких.       Сзади стоит и переминается с ноги на ногу Стинг. Судя по недовольному пыхтению, он зол. Очень зол, но не рискует вмешиваться. Боится, что я сообщу Джуду. Хмыкаю. Впрочем, ему не стоит особо по этому поводу напрягаться. Вряд ли Джуд сделает ему что-то плохое. - Эй, парнишка, как там тебя? - я не успеваю заметить тот момент, когда Драгнилл оказывается рядом. Еле заметно вздрагиваю и делаю вид, что он меня ничуть не напугал. Выпрямляюсь в полный рост и с недовольством замечаю, что до него мне еще расти и расти. Он и раньше-то был высоким, но сейчас перерос меня практически на полторы головы. - Люк. - делаю голос грубее, чтобы меня нельзя было раскусить. Купился. Яркие зеленые глаза пристально изучают меня. Он хмурится. - Люк, значит. - Саламандр в упор смотрит на меня, отчего мне невольно хочется куда-то спрятаться. Такое ощущение, что еще немного и он меня раскусит. Но нет. - Ну что же, удачи, Люк.       Медленно киваю и смотрю ему в спину. Если честно, то я уже давно запуталась. Как часто я смотрела ему в спину раньше? Не помню, но чувство очень знакомое. Та же походка, те же гордо расправленные плечи. Все тоже. Но сейчас мне почему-то кажется, что с ним явно что-то не то.       Кстати, Стинг молчит. Подозрительно. Я слишком хорошо его знаю, чтобы поверить в то, что он не взбешен. Одно появление Нацу уже оказала на него тоже действие, как красная тряпка на быка. Он явно что-то задумал. Вот только что?

***

- Эй, ребятки, вы готовы? - на шоссе, которое должно было стать нашей трассой, соблазнительно покачивая бедрами вышла Хисуи. В ее руках красный платок. Неужели будет давать нам старт? Видимо да. Хмыкаю. - Готовность минута.       Удивленно приподнимаю брови. Не поняла. В чем дело? Должно же быть ровно три секунды. Рядом раздаются тяжелые шаги и ко мне подходит Олег, шепотом сообщая о том, что у босса проблемы. Я с трудом удержалась от ругани вслух. А еще захотелось его по быстрому придушить. Брата, а не Олега.       Ухожу с гоночной полосы, твердо уверенная в том, что успею вернуться. Но когда мы доходим до назначенного места, Стинга там не обнаруживаем. Я хмурюсь, пытаясь угадать, куда он ушел. И тут... слышу громкий рев мотора.       Побледнев как полотно, бегу обратно, надеясь успеть. Глупо. Но надежда именно такое чувство. Я услышала сдвоенный рев. Не только мотоцикла Нацу, но и хорошо знакомый рев моего "Барсика". Если я права и брат действительно решил поехать вместо меня, то... Я его урою. Злость придает мне сил, и последние метры я преодолела за три секунды.       Опоздала. Стоило мне выбежать на проезжую часть, как босс дал по газам, с противным визгом срываясь с места. За ним стартанул Нацу. Я стою и смотрю в спину удаляющимся парням. В душе поднималась глухая волна злобы. Сумабродный мелкий гов**к. Вот же!       Когда он вернется, я его самолично оттреплю за уши. Потом схвачу за шкирку и отведу к отцу. И посмотрю, как он будет наказывать провнившегося сынка. Джуд, конечно, его сильно любит. Но за такие выходки блондину нехило так влетит. Главное, чтобы Стинг никак не пострадал. Иначе, влетит уже мне. - Босс с ума сошел? - слышу в размеренном голосе Семигромыча еле заметное удивление. Бросаю на него раздраженный взгляд. Если бы он меня не отвлек, брат ничего бы не смог сделать. Я злюсь от того, что сейчас ничего не могу сделать. Чувствовать себя беспомощной... премерзкое ощущение. Прикрываю глаза и делаю несколько глубоких вдохов, стараясь успокоиться. Ладно, будем думать о проблемах по мере их поступления. А пока...       Поднимаюсь на самый высокий ряд, внимательно следя за экранами. На них мало что можно увидеть, но мне кажется, что я замечаю в этой мешанине серо-черных теней свой черный мотоцикл и светлую макушку Стинга. Конечно, это неправда. Но надежда - чувство такое. Рядом идет Олег. Мне кажется, что он тоже чувствует себя виноватым, но по его невозмутимому лицу нельзя ничего понять.       Сердце бешенно колотится, когда я замечаю вдали мотоциклы парней. Оба там. Живы. И, кажется, Стинг немного... лидирует? Хмурюсь и не верю своим глазам. Нацу ведь слишком хорошо водит. В чем же дело? Слышу скрежет металла, когда брат делает резкий поворот. Настолько резкий, что еще немного и он зацепится коленкой за асфальт. Стадион торжествующе ревет. Пьяная толпа громко свистит, бросая в приближающихся парней все, что попадется под руку. Окурки, огрызки, пустые упаковки и банки из-под пива. Мда... Неприятное их чувство, наверное, ждет. Я и сейчас не могу поверить, что блондин победит. Слишком это все... нереально. И, как выяснилось позже, предчувствие меня не обмануло.       "Барсик", досадливо рыча, скользит на каком-то огрызке. Его начинает шатать из стороны в сторону. Кажется, Стинг теряет управление. Я срываюсь с места, стараясь оказаться там первой. Глупо, наверное. Что я могу сделать? Разве что только прикрыть его своим телом. Все же на то я и телохранитель.       Впрочем, к моменту развязки драмы я не успеваю. Мотоцикл на полном ходу врезается в трибуну. Зрители разбегаются в стороны. Стинг жив. По крайней мере он сам встает и, пошатываясь, стоит на месте. Держится за руку. Плохой признак. Значит, с ней что-то явно не так.       Сначала мне кажется, что все звуки отрезало. А потом... Словно сквозь нахлынувшее облегчение слышу радостный рев трибун. Нацу пересек финишную черту и победил. Сотоцикл останавливается с протяжным визгом шин об асфальт. Я молча иду к брату, размышляя о том, что с ним. А еще... Что с нами сделает отец.

***

      Больница... Унылое серо-белое здание с множеством окон. Мы сидим в ярко освещенном коридоре на неудобной кушетке. Рассматриваю стерильно белый кафель под ногами. Это место мне настолько противно, что хочется убежать. Но я остаюсь. Стинга скоро примет травматолог.       Он был не в восторге. Совсем даже наоборот. Громко кричал, что с ним все впорядке и в враче он не нуждается. Но я настояла на обратном. Не могу поверить, что с его рукой все хорошо. Слишком уж крепко он прижимал ее к себе и старался не беспокоить. Так что... - Стинг Эвклиф, входите. - врач в точно таком же противно-белом безликом халате отворяет дверь, пригляшая брата внутрь. Он стоит на пороге и мнется, поглядывая на меня. Думает, что я так просто отменю это все и мы, дружно держась за ручки и напевая веселую песенку, уйдем в закат? Хотя... Скорее уедем. - Заходите, босс. Я буду ждать вас здесь. - отрезаю ему последние пути отступления. Поэтому волей-неволей, но ему приходится туда войти. Взгляд у блондина такой, словно я его на казнь веду. Хмыкаю. И не думала, что спустя столько лет, брат продолжает бояться врачей. Не ребенок уже, а боязнь-то детская.       Прошло уже полчаса. Стинг то выходил из кабинета и шел, видимо, на ренген, то возвращался туда со снимком. Врач вышел только один раз и испуганно посмотрел на меня, утирая пот. Вот как? Наверное дело плохо, раз он так нервничает. Я пока ничего не спрашиваю - время еще покажет, но морально начинаю готовиться к худшему. Джуд меня, явно, по головке не погладит.       Еще двадцать минут и Стинг выползает из кабинета. На его руке гипс. Я вскидываю голову и смотрю на него. Он виновато вздыхает и отводит глаза. Я качаю головой и хмурюсь. Впрочем, этого можно было ожидать. Идиот же! Тупой пацан, который всеми способами почему-то старается защитить меня. И пускай я его сестра, но впервую очередь - Телохранитель. - Пойдем. - разворачиваюсь и иду к выходу, уже не следя за ним. Он - большой мальчик и сам справится. Сейчас мне лучше продумать, как я буду разговаривать с отцом. Он будет не в восторге. Это однозначно. Наверное, меня снова ждет физическое наказание. Морщусь.       Мы проиграли. А это значит, что Нацу может потребовать себе все, что пожелает. Стинг сломал себе руку. А это значит, что Джуд будет в ярости. Мда... Влипаем мы, конечно, здоровски. В вот выбираемся - не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.