ID работы: 5516241

Adios, Fortuna

Гет
R
В процессе
988
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 198 Отзывы 527 В сборник Скачать

О глупостях, безответсвенности и пламени.

Настройки текста
- Дяденька, у меня лодители потелялись. «Два идиота» - У мамы волосы силеневенькие, а глазки, как небо «Как же меня все бесит» - А папа плинц, у него светлые волосы. «Такой дурак-блондин, на весь мир один» - И глаза силеневенькие Вдох-выдох - Папа весь в белом. «Интересно, он знает, что другие цвета существуют?» - А ещё у меня есть сестленка, у неё волосы, как у папы, и глаза, как у мамы. «Ага, гибрид, ну а что?» - И у неё платье белое, в цветочек, плавда, - кивает убежденно. Ноль эмоций... - Грххр… - попытка прорычать проваливается. Когда же я смогу нормально выговаривать эту гребанную «Р»?

***

О Локи, почему эти недо-подростки такие безответственные? Формально мне 3(!) года, у обычных детей в это время, ни мозгов, ни самосохранения. А может это для пробуждения родовой способности? Тараканья живучесть называется, выживаешь не хуже таракана. Не понимаю, как сестра вообще выжила в этой семье, да и вообще в этой жизни. Ладно, черт с ним, я, морально не трехлетний ребёнок, пусть даже немного мрачный, но конспирация…, но она, но она-то?.. Магия, Фортуна? Как? Краткий пересказ этих трех лет самой себе. Так как блин. Шизофрения меньшее из зол в этой дурдоме! Первый год был адом на земле. Ни ходить, ни говорить, даже вспоминать не хочется, жуть полнейшая. Выкинуть и забыть. Второй год... получилось так, что не смотря на многие факторы, я выглядела очень... мило. И из-за этого сестра постоянно меня тискала. И дала, по её мнению забавное прозвище "пурпурный лягушонок". У меня тогда цензурные слова закончились. Это же надо додуматься. Фантазия блин… Кстати о моей семье, в какой-то момент стало, просто, забавно, что веду, как взрослый человек, только, я, так как остальные сущие детки... Ладно, сестра, она действительно ребёнок, еще даже не подросток, но хоть папа, про маму я не говорю, она хорошая. Он ведь старший в нашей семье и... да он хоть выглядит разумным, только вот разумным не является. Мозг есть, а по назначению использует только в экстренных ситуациях. Человек разумный додумался бы сесть в лодку, которая почти развалилась, из-за того, что хочется посмотреть на чудовище которого нет?! А что сейчас? Сейчас папа с мамой решили переехать в Италию. Почему-то резко захотелось побиться головой о стенку... там мафия. Я не хочу ни сразу в мафию, ни на опыты, ни на что-либо ещё! Хотя в прошлой жизни я хотела посетить Италию, даже итальянский выучила. Кстати мама с папой... даже не знаю, то ли они меня потеряли, то ли я их. Ну и спустя некоторое время… Сначала нашлась сестренка. Случайно. Оказывается, она просто первый раз летит, и хочет все посмотреть. То есть исследовать аэропорт вдоль и поперек. И ничего, что родители вообще в другом месте? Экстрималы недоделанные! - Как считаешь, что лучше всего посетить? Я очень хочу увидеть все! - Все равно все там посетите. Надо ещё прилететь. - Я бы хотел, в первую очередь посетить Колизей. - Мам, Пап, представляйте, Лягушечка нашла дяденьку, который помог нам найти вас! - Джино, ты у нас самая настоящая лягушка-путешественница, - мама испортила моё подобие прически, волосы ёжиком, но я пыталась, и папа дал мороженое. Они издеваются или прикалываются?! Но все равно... Не было бы счастья, так теперь к лягушке, еще и путешественница?! Нафиг-нафиг, я хочу весть оседлый образ жизни и ваши путешествия мне не сдались! Не хочууу… - Спасибо. И я не лягушечка! - Сестренкааа… - Ты меня задушить хочешь? - Мииилооо, ты такая милая… В каком месте? Я выгляжу практически, как оригинальный Скалл (с пустышкой), но без грима. В белых(!) шортах, и фиолетовой футболке. Да я тут не то что милого, я тут нормального найти не могу! - Отпуссссти! Фуух, воздух, я люблю тебя! - Ой, извини, - ага-ага, извиняю, не впервой. - Девочки, мы опаздываем. Да ты что?! Ну, хоть кто-то это заметил! Мда.., а ведь папа единственный представитель мужского пола в нашей семейке. - Ой, правда. Но мы успеем, - схватив чемодан, мама побежала. Папа, взяв остальное, пошел за мамой, я рядом, с папой шла вприпрыжку моя сестра. Ещё и догонять. Как же это все проблематично... Шикамару в действии... - Подождите!

***

Спустя N – количество времени. В самолете… - А сколько мы будем лететь? А тут поесть можно будет? А Италия красивая?... – тараторка. - Она точно моя сталшая сестла? - До Италии около 3 часов. Поесть можно. Там и увидим. Да, старшая, - папа, иногда ты, как спасительный остров спокойствия, но только иногда, к сожалению. - Но так долго лететь скууучно! - Научи меня читать, - я, конечно, умею, но "формально". - А ты разве не умеешь? - Мама с Сестрой, причем синхронно. И как это понимать? То ли меня раскрыли, то ли на них воздействовали туманом, паранойя расцветает на глазах, то ли правда. Интуиция за последнее, разум за второе, паранойя за первое. Если последнее, то зафига я так корячусь?! - Нет, а что, должна знать? - это не новая жизнь, в прямом и косвенном смысле, это издевательство над моими нервами! - Сейчас мы тебя научим! - что-то мне, не хорошо... Они меня этим словарем убить хотят?! Где тут парашют! Долетели... - Италия... ЮУУХУУУУ!! - Мама, а тут есть трайфл? А мороженое? А мы будем кататься на аттракционах? А почему вон те дяденьки говорят по-другому? Два д*била - это сила, Не мозгов зато красиво. Вот зачем маме так кричать? Да Италия, да солнце, да действительно все зеленеет, но кричать то зачем? Я так точно оглохну. - Мы сейчас в гостиницу? - мне даже двигаться не хочется, а уж о том, что бы что-то изображать... я, конечно хотела, что бы меня начали "учить", но я хотела что бы меня учили нормально. -- Ага, побежалииии! - глаз начал дергаться. Это точно не иллюзия, какого-нибудь там Вайпера, ну или Мукуро, да он конечно ещё не родился, ну и что?.. Не буду рассказывать, как мы шли до отеля, да здравствует шизофрения, ты меня единственная слушаешь! Я с сестрой, жили в одном номере подростки, родители в другом. Комната была довольно большая, и была в бежевых и фиолетовых тонах. Опять фиолетовый, да что же это такое! - Лягууушечка, как считаешь, что это? - Мне все лавно, но я не лягушечка! И дай мне поспать, челез полчаса, можешь будить. Пять часов спустя… Я с такими родителями скоро просто перестану волноваться. Ладно, я сестрой проспали, но они... в общем поняла. Это вселенная мне так намекает, что они просто 28-9 летние подростки. Кстати они до сих пор спят. Это я одна такая не спящая красавица. Точнее не красавица, а будущий Аркобалено. Кстати о мафии. То, что не смогу снова заснуть понятно, так можно же попробовать пробудить пламя. В который раз… Но блин… Мафия-мафия-мафия… Ну, эту ее мафию. Уставилась на кончики пальцев. Что делать? - Ну,… зажигайся? Ну да, конечно…

***

На то, что бы первый раз вызвать пламя мне понадобилось 1 месяц и неделя, и то это были какие-то искорки. Второй раз у меня получилось вызвать его еще через месяц, в третий через две недели, в четвертый через пять дней. Прогресс, наше все! А в пятый раз я вызвала его через 2,5 часа. После же я могла вызывать его почти сразу, но использовать слабо трепыхающийся огонек не более пяти минут, а дальше… я вырубалась. Кстати... мы остались в Италии. Нас ждут проблемы?.. О да! Мама и папа найдут приключения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.