ID работы: 5516489

Синяя экзорцистка 2: Добро пожаловать в Ад!

Джен
G
Завершён
291
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник Скачать

2. Приключения на пятую точку нашли меня даже тут!

Настройки текста

POV Василиса

Я ехала на Куро, попутно обмахиваясь хвостом. — Жарееень… — мое лицо было похоже на лицо страдальца. Я почесала рог и достала рюкзак от Хапсиэля. Открыв, стала рассматривать содержимое и обнаружила… мини-вентилятор. Хапсиэль, ты официально прощён и помилован! — Я счастлива!!! — я включила вентилятор. Каеф… — Что это? — удивилась Катара, глядя на пропеллер. — Это такая машинка, чтоб жарко не было, — попыталась пояснить я. Не вышло. — Хуевенько объясняю, да? — вздохнула я. — Эй, как тебя там… — позвал меня Сокка. — Вася. — Не суть. Много еще таких, как ты, демонов в нашем мире? — спросил тот. — В вашем нет. В моем штук десять точно есть, — задумалась я. — А возможно и нет. Без понятия. Но я знаю четырех таких же, как я, полу-демонов. Правда они немного странные. Даже для меня. Точнее двое из них. Правда они не совсем "полу-"... Ну, не суть. Их зовут Амаймон и Мефистофель, — я вспомнила свои розыгрыши и чуть усмехнулась, но внутренне ржала в голосину. Это шедеврально! — Ты о древних демонах? — с удивлением посмотрел на меня Аанг. — Они древние?! — отзеркалила его взгляд я. Ну ахренасоветь! — Мне казалось, что они редкостные придурки. Хотя… Разыгрывать их было крайне весело, — я улыбнулась, вспоминая как стыбзила статуэтки Мефисто, напару с мангой. О да! — А кто другие два? — серьёзно спросил Сокка. Я потупилась, а настроение с грохотом упало. Что, кстати, не осталось незамеченным. — Если не хочешь, не отвечай, это не допрос, — кивнул мне Аанг. — Спасибо, — кивнула я. Вдруг Куро зацепился обо что-то и упал. Я эпично кувыркнулась с его спины, сделала сальто и приземлилась головой в песок. — Памагити… — я попыталась высунуть голову и-таки смогла. В рот набилась куча песка. — Тьфу! Гадость! Тьфу! — отплёвывалась я, недовольно размахивая хвостом. — Интересно, кто додумался закапывать лодку в пустыне? — спросила Тоф. — Лодку? — удивилась Катара. Тоф топнула ногой и появился кораблик. Угадайте, на кого он приземлился, когда падал? Правильно, на меня. — Да где справедливость в этом еб*ном мире?! — негодующе воскликнула я, поднимая лодку одной рукой и снимая ее с себя. — Мне, между прочим, больно, вать машу! — сердилась я, потирая ушибленные бока. — Всегда страдаю я! Почему?! За что?! (Прим. Автора: Тебе этого знать не дано, хе-хе…*улыбка маньяка-садиста*) — вопрошала я, залезая обратно на Куро. — «Ахаха! Это все карма!», — рассмеялся тот. — Нет чтоб посочувствовать, так эта сволочь еще и ржет! Вообще капец! Куда катится этот… А ну да, точно… — я же не отсюда. Последующие два часа мы с Куро бежали за лодкой, пока не пришли к скале. Точнее, пока ребята в нее не врезались. — Это определенно нечто равноценное моим утренним ушибам и ссадинам, — довольно хмыкнула я, оценив ситуацию. — Встать помочь? — подала руки Катаре и Сокке. И если первая кивнула и встала, то второй буркнул что-то наподобие «Вот еще, демон!». Честно, меня это взбесило, но я решила игнорировать выпад в свою сторону. Этот мелкий индюк напомнил мне Рина в его возрасте. Такое же хамло! А после этого все дружно потопали исследовать пещеры сверху. Мне они показались подозрительно опасно-знакомыми, но я отмахнулась от этого чувства. Как выяснилось впоследствии — зря. — ЕП ТВОЮ МАААААААТЬ!!! — орала я, удирая от грифов-ос или осогрифов, хз как такая хрень называется. Мои попутчики мне вторили. — Это была ху*вая, очень ху*вая идея! — крикнула я, выбежав на свежий воздух и уворачиваясь от острых жал. Выхватив свои клинки и загоревшись синим пламенем, стала в стойку. Правую половину лица словно обожгло, но мне было не до этого. Я прыгнула в воздух, разрезая одного осогрифа на две ровненькие половиночки. — П — перфекционизм, — довольно констатировала я, разрезая еще трех. Спустя еще десять секунд и пять зарубленных птиц, я поняла, что больше рубить некого. — Вот и все, — я вернула клинки в ножны и дотронулась до обожженной части лица. — Ауч! Больно, с-сука… — неприятное ощущение, словно мою руку охватил огонь. Я взглянула и увидела, как по руке идут трещины и тут же исчезают. Через три секунды ощущение прошло полностью. Развернувшись к своим проводникам, увидела, что они тоже со всем разобрались. У меня резко зачесался рог. — Василиса, что ты только что… — удивилась Катара. — Я демон. Мне свойственно иметь демоническое оружие, — вздохнула я, погладив свои клинки. Аанг приземлился рядом с Катарой. — Так огонь это… — Это часть моих демонических сил, активатором которых является мое оружие, — я замолчала, давая понять, что больше ничего не скажу. На ночлег мы решили остаться тут. Я облокотилась на Куро и прикрыла глаза, улегшись подальше ото всех, рядом с обрывом. — Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу. Я ни в чем не откажу. Я ни в чём не откажу. Хэй! Множество историй, коль желаешь, расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу. — тихо пропела я, чуть улыбнувшись. Куро приоткрыл один глаз, а я провалилась в сон. Мне снилась наша церковь и Широ. Живой и здоровый. Он улыбался. Рядом с ним стояли мои братья. Вдруг, все запылало синим пламенем и появилась другая картина. Я стояла на воде, а передо мной мои братья, ко мне спиной. — Рин! Юкио! — невольно вскликнула я. Те обернулись и посмотрели на меня. — Ты кто? — спросили они, а я словно оступилась. Улыбка исчезла с моего лица, а по щекам потекли слезы. — Это же я, Василиса… — я посмотрела на братьев, но мое имя почему-то не прозвучало. Я горько улыбнулась, ноги уже не держали, и я просто опустилась на колени. — Так значит… Значит вы не помните… Ну конечно… Я же… Я… Простите меня… Простите… — я разрыдалась. — Я хотела, чтоб моя семья… была в порядке… Простите за то, что меня сейчас нет с вами! Я обязательно скоро вернусь к вам! Обещаю! — последнее слово я буквально выкрикнула и все что меня окружало разлетелось на кусочки, а я проснулась. Было еще темно и мерцали звезды. Я встала и села на обрыв, глядя за горизонт. — Я обязательно вернусь! Выживу и вернусь домой! Обещаю вам… — тихо проговорила я.

Академия истинного креста. Братья Окумуры

Рин сидел за партой, хмурясь и вперив задумчивый взгляд в никуда. Перед глазами Окумуры стояла девушка из сна. Рыжеволосая с голубыми глазами, рогами и хвостом. Она почему-то выглядела до боли знакомо. «Простите меня… Простите…» — вспомнилось ему. За что она извинялась? Выходя из класса Рин заметил, что Юкио сегодня тоже более рассеянный. — Что-то случилось? — подошел тот к брату. — А? — словно очнулся Окумура-младший. — Прости, странный сон сегодня видел, вот и все. — Так ты тоже?! — В каком смысле? — Тебе снилась рыжеволосая девушка с рогами и хвостом? — прищурился Рин. — Откуда… — поражённо уставился на того Юкио. — Мне снилось тоже самое, — пояснил Окумура-старший. — Ты не знаешь, кто это мог бы быть?! За что она извинялась и почему плакала? — Она сказала, что скоро вернется. И что хочет, чтоб её семья была в порядке. — задумчиво проговорил Юкио. — Значит семья… Но у нас же нет сестер, а мать умерла, — принялся размышлять Рин. — Но она показалась такой знакомой… — Давай подумаем об этом позже. Может повезёт и мы сегодня снова увидим её во сне, — предположил очкарик. — Наверное ты прав… — кивнул Рин, выходя из класса. Он разберется, кто эта девушка и что она имела ввиду.

Мир Аватара, Великая пустыня

— Кто такие Юкио и Рин? — разбудил меня мальчишечий возглас. Я вздрогнула и обернулась. На меня смотрел Аанг. — Откуда ты… — Ты говорила во сне, — ответил тот, сев рядом. — Ясно, — я мысленно отвесила себе подзатыльник. — Юкио и Рин мои братья, — я грустно улыбнулась. — Мне пришлось оставить их в том мире. После того как я ушла оттуда — меня не стало. Все воспоминания обо мне, все мои вещи — исчезли. — Но это не так страшно, — попытался подбодрить меня Аанг. — Третий раз… Третий раз я теряю свою семью и всех, кто мне дорог… Может на мне действительно проклятье? Я ведь чертово демоническое отродье… — горькая улыбка наползла на моё лицо. — За что меня вычеркнуло из их жизни?! В чем я провинилась?! — левый глаз снова обожгло огнём. Раздался треск, словно от разбитого стекла. — Я тоже потерял свою семью, — тихо проговорил Аанг, вырывая меня из начинающейся истерики. — Прости… Прости меня, я не хотела напоминать… Это только мои проблемы и только мне их решать… — я хлопнула воздушного мага по плечу. — У тебя есть семья. Лучшая семья, которая всегда тебя поддержит. Не грусти. Как поется в одной песне — «Все пройдет: и печаль, и радость»,— преувеличено бодро улыбнулась я. — Да и я чего-то раскисла. Идем. Нужно выспаться, нам еще долго идти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.