ID работы: 5516489

Синяя экзорцистка 2: Добро пожаловать в Ад!

Джен
G
Завершён
291
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник Скачать

3. А у нас есть...

Настройки текста

Pov Василиса

Проснулась я рано. По крайней мере все самое интересное только начиналось. — Откуда у вас наша лодка?! — прибыли песчаники. Люди из песчаного посёлка, вроде. — У кого вы её украли?! — Мы не крали, а нашли! — раздалось от Аанга. — Она валялась в песке! — Так я тебе и поверил! Стой смирно, пацан, у нас есть оружие! — тут я не выдержала. — А у нас кокаиновая фея! — весело откликнулась я, спрыгивая на выступ. — Всё вниз и вниз, и вниз, и вниз, и вниз, и вниз, и вниз, и вниз по социальной лестнице… — напевала я, не обращая внимания на офигевшие лица песчаников. — Ты ещё кто такая?! — наставил на меня аналог ружья какой-то тип. — Василиса. — хмыкнула я. — Тут происходит дичь без моего присутствия. Спешу исправить сие досадное недоразумение,— Сокка уважительно хмыкнул. Ещё бы! Стёб — моё призвание. — Этот голос… Я тебя запомнила! Аанг… Это он украл Аппу! — проговорила Тоф. Какого такого Аппу? — Что?... — до парня дошло и он разозлился. Нет, не так — РАЗОЗЛИЛСЯ! Напомните мне не злить этого пацана. Стрелка на голове загорелась, и я ощутила, как из меня что-то вытягивают. — «Ч~щерт… Отойди от него…» — прошелестела в голове моя личная шиза. — «Инач~ше будет плохо!» — я свою шизу привыкла слушать. Это ж Курама. Он меня не убить хочет, а всего-лишь тело захватить. — Окей, — пожала плечами я и отошла. Тягучее чувство пропало. Катара полезла в самый эпицентр сотворенной песчаной бури. Смотрелось очень эпично. Мне было жалко, что нет попкорна. Буря прекратилась, Аанг психанул и улетел. Пропеллер у него там, что ли? Карлсон хренов. — А кто такой Аппа? — тихо спросила я Тоф. — Летающий зубр Аанга,— пояснила та, усевшись на песок. — «Вася! Что случилось?!», — ко мне спрыгнул взъерошенный Куро, в боевой форме и сверкая глазищами, аки фарами. — Да норм все! — махнула рукой я. — Аанг злился. — «Тебя хотели поглотить!», — обеспокоенно мяукал кошак. — Чего? Сожрать что ли?! — я удивленно похлопала глазами. — Круть! — «Не круть! МРЯВ! Совсем не круть!», — Куро даже мяукнул от возмущения. — Не боись. Курама предупредил — всё нормас. И хватит шерсть топорщить. На меховой шарик ты не тянешь, как не старайся, — весело фыркнула я. — Я один вижу огромного кота, который общается с девчонкой? — спросил один песочник у другого. — «Что?! Да я ему! Сравнить меня с котом! Я демон!», — недовольно зафырчал котэ. — Хватит. Не пугай людей, не отбирай мой хлеб! — насупилась я. — «Да ешь на здоровье! Жалко что ли?!», — гордо фыркнула пушистая варежка и уменьшилась, забравшись ко мне на плечо. Тут нервы песочников не выдержали, и вся толпа выпала в каплю. — Ого. И эти застыли! Я, как Медуза Горгона! Интересно, а змеи на голове расти будут? — У тебя на ней рога. Где им расти? — задала логичный вопрос Тоф. — Между рогами? — задумалась я. — Змейки это клево! Они такие — «хыссс, хыссс» и все в камень. Крутяк! — Вася, сбавь обороты, — фыркнул Сокка. — А я чего? А я ничего! И вообще, я элемент декора, — заявила я, усевшись на песок, рядом с Тоф. — «Крайне болтливый элемент», — заметил Куро. — Цыц, варежка ушастая. На шаурму пущу, — прищурилась я. Вскоре Аанг вернулся и нас стали вывозить из пустыни. Я травила анекдоты и вставляла свои ехидные пять копеек буквально везде. — Господа, вам нужно расслабиться. Все болезни — от нервов. Все нервы — от мыслей. Все мысли — оттого что вам не пофиг. А вот это зря, — процитировала я. — Это совет? — хмыкнул Аанг. — Нет, моя жизненная философия, — весело улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.