ID работы: 5516489

Синяя экзорцистка 2: Добро пожаловать в Ад!

Джен
G
Завершён
291
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник Скачать

7. Это все МАГИЯ!!!

Настройки текста

Pov Василиса

— Твою мать, как это произошло?! — уворачиваюсь от летящего в меня ножика. — «Напомнить?», — осведомляется Куро, сидя между моих рогов. — Заткнись, шаверма! Это был риторический вопрос! — отбиваю очередную порцию метательных ножей в свой адрес. И как я докатилась до жизни такой?! А, ну да, точно…

Flashback

После знакомства с местными секьюрити нам с Аангом пришлось рвать когти. И мы тактично отступили — Аанг на планере, а я на Куро. Пока мы беж…кхм, отступали, Аанг увидел приближающийся ПЗДЦ в виде огромного бура с символикой народа Огня. И его магическая жопа решила найти приключения на себя любимую, при этом обрушив нескончаемые беды на головы наших врагов (Прим. Автора: Ипать, я демагогию развела…). В итоге мы всей дружной командой, захватив остальных, попёрлись уничтожать бур. Итог вы видите сами.

End flashback

— Что это за баба такая?! Откуда она эти ножи берет?! — у меня были пару вариантов, но я о них благоразумно умолчу. Пулялась ножиками та метко, я прониклась. Мою многострадальную головушку чуть не отрубили три раза подряд! И за что?! За то, что я, мать твою, выход искала!!! Я не виновата, что у меня топографический кретинизм прогрессирует!!! — Дамочка, да мне просто свалить отсюда нужно! Мне уже и на учителя магии огня насрать. У вас тут такой *бучий лабиринт! — устало потёрла переносицу, уворачиваясь от очередного снаряда. Она мне Сёбу напоминает. Тот тоже «ножко-» и «вилко-» пульством страдал. Не хватает только мелкой занозы, что орет про чай и сладости.* — Как твоё имя? — она говорить умеет?! Охренеть — не встать! Это был сарказм, если чё. — Нафиг надо? — интересуюсь, прячась за стальной балкой от ножей. — Чтоб знать, что писать на надгробии, — пфф, а как пафосно-то! Я тоже так могу, мать! — Пиши «Здесь лежат мои мечты и цели», — усмехнулась, прищурившись и перепрыгнув через голову этой бабени, ору, убегая: — А вообще я Василиса! И помирать здесь не собираюсь! — и рванула на тяге синего пламени. — Валим, сцуко! — забежала в первый попавшийся коридор и столкнулась нос к носу с Соккой. — Здаров, как жизнь? Бежим! — хватаю этого типуса за шиворот и тащу его, хрен знает куда. О, точно, знаю! Нужно в рубку управления! — Знаешь, где управляют этой хренью? — пацан кивает, и теперь уже не я тащу Сокку, а он меня. — У тебя есть план?! — на ходу спрашивает тот. — А то! Самый охуенный! — Какой? — Импровизация! — гордо отвечаю. — Ни разу не подводила! Даже в битве с Сатаной! — Ладно, возможно, — эй, что за кислая морда лица?! До рубки добрались довольно быстро, что не могло не радовать. — Что будем делать? — спрашивает пацан, разглядывая железную дверь. — Вежливо постучим и расхуярим всех и вся, — изложила план. — Годится, — кивнул тот. Я пафосно вышибла дверь с ноги, попутно вырубив двоих солдат, с рулевым. — Супер, — встаю за пульт управления. Ой, да тут все легче чем в самолёте! Пфф, для квантового механика ваще изи! Так, этот рычаг сюда, этот сюда и вот эти три кнопки одновременно нажать. Всё заебись! — Как?! Как ты это сделала?! — охренел Сокка. — Это все магия, глупый магл!!! — хлопаю в ладоши и развожу руки. — Проехали, — тут же махнул рукой тот. — Теперь неплохо бы сломать этот пульт. Сделать так, так и вот так,— обрываю главные провода. — Все, не ебёт. — В смысле? — Я не Андрей. Я Андроид. Меня ничего не волнует и не беспокоит, — говорю голосом Ревы. — Всё, валим отсюда! — и незатейливо прорезаю дыру в потолке. Куро увеличивается, и мы дружной компанией, сидя на коте, вываливаемся наружу. А там нас встречают грязные Тоф с Катарой и дерущийся с кем-то Аанг. — Первый, нах! — спрыгиваю с кошака и радостно ору. — Вася, давай потише, — бурчит Тоф. — Сорян. Аанг, давай быстрее! За Сталина! — я не коммунист. Честно. Возможно (Прим. Автора: Думайте сами, решайте сами, верить или нет.). — Вася, хватит орать! — усмехнулся тот, демонстративно почесав в ухе. — Хочу и ору! — показываю язык. Бабень уёбывает со сцены. Усе, красота, усе охуенно! — Ви, а зе чемпионс, май френдс! — напеваю, почесывая Куро за ухом. — «Вася, сбавь тон», — муркает котэ, довольно жмурясь. — Ладно, так уж и быть, — буркнула, закатив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.