ID работы: 5516489

Синяя экзорцистка 2: Добро пожаловать в Ад!

Джен
G
Завершён
291
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник Скачать

9. "Животные есть?! А если найду?"

Настройки текста

POV Василиса

— Так, ладно, это обычные галлюцинации. — Нет. — Да! — Не-а. Смирись с существованием Великой Меня, — ехидно протянула я, гордо лыбясь. — Тебя не существует! Это мое последнее слово! — хмуро откликнулся Зуко. — Ах так?! Я реальная и я обиделась! — прищурилась я, напустив на себя ауру депрессии. — Вредный ты. Нехороший. Ну как тебе доказать, что я не глюк?! — сердито надулась я. — О, знаю! Смотри, там мужик идет, видишь? Эй там! Привет алкоголикам! — крикнула, махнув рукой подзаборной алкашне, что пересекала улицу. Тот посмотрел в мою сторону, протер глаза и, смачно плюнув, выдал матерную конструкцию. — Видал? То-то же! — фыркнула, задрав нос. — Ладно, хорошо, сдаюсь, — устало потер переносицу парень. — Но это не отменяет твоего присутствия на моем балконе! Вали отсюда! — Фу, ну ты и скотинка, однако! — недовольно пробубнила себе под нос. — Ты же девушка, а девушки так не выражаются, — и этот туда же. — Эээ… Нихуяшечки?! — о, да, вот это фейспалм. Он займет своё место в моей коллекции особо ценных! — Со мной пытались справиться два младших брата и ректор Академии Истинного Креста. Считаешь, у тебя есть шансы привить мне воспитание?! — скептически хмыкнула. — Нет, думаю, я заранее проиграл в этом,— пофигизм — 80 левел. — Праааавильно думаешь, — и довольная лыба. — Ладно, пойду, наверное! Приятного вечера! — прыгнула на ближайшую крышу и зашагала по ней, расставив руки в стороны. На фоне большой луны это смотрелось довольно пафосно. — Куро, ты заметил? — я лукаво посмотрела на кота. — «Запах. Демонический», — мяукнул тот. — «У парня были Восточные демоны в роду… Я чую дальних родссственничков…», — высказался Курама. — Что ни день, то новые проблемы! Не сдохнуть бы, однака! — весело откликнулась я, спрыгнув на более низкую крышу. — «Поживем — увидим», — промяукал Куро, потершись о мою щеку. — «Дожшшшивем — зссапомним» — Выживем — учтём, — тихо усмехнулась я, разглядывая местность. А передо мной была площадь. Каменная площадь. А на площади была огромная, мохнатая, с рогами — тварючка. А еще у нее между рогов была стрела. — «Ого, это походу Ангов зверек» — присвистнул Куро. — Угусь. Он самый. На постеры пару раз натыкалась. Он там был. Как, кстати, и тот пацан со шрамом, — задумчиво почесала рог. Вдруг земля перевернулась, скрывая внутри себя зубреныша. Я смогла заметить мужчину, что сдвинул ее. Ого, он прямо, как Брокколи-кун — землей управляет. А рожа противная и мерзкая. Мне некстати вспомнилась сцена с орущим Амаймоном в портале у Хапсиэля и я не сдержала смешливый фырк. Как выяснилось — зря. Мужик меня заметил и что-то сказал в темноту. Оттуда выскочили два… эээ, солдата, наверное? Да, солдата! И понеслись за мной, используя магию земли! — Ууу! Читеры! — обвинительно буркнула я, пытаясь убежать. Но увы, Великую Меня схватили. Каменными перчатками. Пхе. Это я так поперхнулась воздухом от такого поворота. — Ну здравствуй. Шпионишь? — ой, не нравится мне этот типчик. Напоминает ту помесь Гэндальфа и Фродо. — Никак нет! Хернёй страдаю! — бодро откликнулась я. — По тебе видно. Что за костюм? — Чёртик! Отражает мое состояние души,— весело улыбнулась. — И что же мне с тобой делать, чёртик? — Простить и отпустить? — ляпнула первое, что пришло в голову. — Отпустить? Хе. Только после посещения одного замечательного места, — усмехнулся этот… крыс. Да, он почему-то ассоциировался у меня с крысой. Как оказалось впоследствии — не зря. Ахаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.