ID работы: 5516489

Синяя экзорцистка 2: Добро пожаловать в Ад!

Джен
G
Завершён
291
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник Скачать

11. Believer

Настройки текста

POV Василиса

Подавляю истерику и направляю клинок в сторону очередного трупа, заставляя его сгореть. Черт, я ведь надеялась, что мне не придётся убивать. — «Если тебе полегшшшает от этого, то убивала не ты, а я», — насмешливо шипит шиза. — Вот уж точно, как корабль назовешь, — фыркаю, убирая последствия бойни. Не знаю, что там творил Курама, но огонь похож на верную псину. Хе. Делает всё, что я прикажу. А еще заценила новое амплуа. Стильно. Крылья мне идут. Вот только неудобно — писец. И рога перестали чесаться, став больше и массивнее. Копыт не хватает и все: стиль чёртика завершен! — Так, ты испортил мою одежду. И убил кучу народу. Что скажешь в свое оправдание? — вопрошаю в пустоту. — «Во имя Сссилы Юносссти?» — так! Стоп! Откуда ты это взял вообще?! — «А шшшто?!» — Не вздумай повторить такое вне моей головы, — ужасаюсь. Если с Хапсиэлем сработало, то с Майто Гаем и подавно! — Плащ все такой же чёрный. Это хорошо. А со всем остальным? — «Ладно, помогу.» — недовольно просвистел мой личный «Кьюби», — «Вспыхни и оберни огонь вокруг себя.» — Обманешь и я залью тебя водой, — пригрозила, следуя инструкции. Секунда и одежда чистая. И крыльев с рогами нет. Точнее рога есть, но прежние. Супер. Полезный лайфхак. — Так, находим Аппу и выбираемся отсюда, — нахмурилась, шагая вперед.

FEW MOMENTS LATER

или спустя n-ное количество времени

— Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют сцуки квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко, — весело напевала я, в очередной раз вернувшись к точке старта. — «Сссснаешшшь, этим типам еще повесссло. У них целая нервная сссиссстема…» — проворчал Курама. — Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня, ебучий случай, это не ебёт, Я хочу понять одно, ебона мать, Почему они умеют квакать и скакать, — проигнорировала выпад в свою сторону я, — Да, сука, где здесь долбанный выход?! Кто так строит вообще?! — «Бухие таджики?», — я поперхнулась своей тирадой. — Ты что, мои воспоминания просматриваешь? — «Агасссь.» — А, ну ок. Да, именно, так строят бухие таджики! — возвела очи к потолку, и тут у меня появилась идея. — «Мы утонем», — а, точно. Чёртики! Вариант: расхреначить потолок — отпадает. Жалкооо… — Василиса?! Серьезно?! — подозрительно знакомый голос, — Какого ты тут забыла?! — разворачиваюсь и вижу какую-то стремную сине-белую хрень. — Ох ты ж мать! Ты кто, твою налево?! — отпрыгнула за ближайшую колонну, — Не подходи! Я карате учила! Вроде… — задумчиво чешу рог. Этот ниндзя выпал в каплю. Я — смерть для вашего мозга. — Это я, Зуко. Ты что тут делаешь?! — а, точно, тот, со шрамом. — Ну у тебя и маска конечно! Я чуть инфаркт не заработала! — облегченно выдыхаю, — Я тут это… Выход ищу. А у меня топографический кретинизм. — Можешь не продолжать, — фейспалм бы даже получился, если бы не маска. И зачем он напялил эту хреновину?! — Видела здесь летающего зубра? — Агась. И даже запомнила где он. Вроде. — Меня пугает твое «вроде». — Как сказал бы Куро: «Это «ж-ж-ж» — неспроста». — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — А что, сильно заметно? — Василиса!!! — Да ладно, ладно. Угомонись. Вон там дверь в конце коридора. Там еще табличка «не входить», — и ещё один фейспалм. Эхехе. Я сегодня в ударе. — А зачем тебе зверушка Аанга? — я наклонила голову набок. — Ты друг Аватара?! — Кого? — делаю вид, что не в курсах. — Со стрелой на голове. Коротышка. — А. Не совсем. Я ему должна Аппу вернуть. — Что?! — Это долгая история!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.