ID работы: 5516489

Синяя экзорцистка 2: Добро пожаловать в Ад!

Джен
G
Завершён
291
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник Скачать

13. - одно из моих любимых чисел

Настройки текста

POV Василиса

— Аппа! / Куро! — раздались два одновременных возгласа и оба животновода бросились к своим зверюшкам. — «Васенька! Я так испуга-ался! А когда связь ослабла-а… Мне та-ак страшно было!» — ревел кошарик, в своей большой форме. — «Больше ни на шаг тебя не отпущу!!!» — Куро! Ты ж мой хороший! Прости меня! Я снова тебя волноваться заставила! — в свою очередь бормотала я, уткнувшись коту в шерсть. — Страшно-то как бы-ыло! — протянули мы в один голос, заливаясь слезами. — «Что случилось в тех катакомбах?» — спросил кошак, успокоившись и заняв положенное место у меня на плече. — Потом расскажу, — натянуто усмехнулась. — «Понял», — серьёзно кивнул тот, — «Знаешь, ты теперь что-то непонятное в духовном плане. То ли высший демон, то ли низший Бог Смерти. Странно. И человек тоже» — Чего?! — выпучила на него глаза. — В смысле?! Это, как Шинигами, что-ли?! — «Не. Не совсем. Ты вообще непонятная», — задумался кот. — «Объясню позже». — Угу, — что Курама там творил вообще?! Шиза молчал, разумно полагая, что получит очередной втык если скажет (прим.Мишель: Не из/добивайте Шизу!). Ну-с, с этим типусом мы разберемся позже. — Василиса, я… Я даже не знаю, как тебя отблагодарить! Спасибо тебе! Огромное! — меня принялись тискать. Кошмар. — В-воздух… Дышать… — просипела я. — Аанг, ты ее убить хочешь? — смешливо вставила Катара. — Ой, прости! — меня тут же отпустили. — Кха!.. Спасибо… — отдышалась, вернув себе привычный нагловатый вид. — А вы что тут делали? — К нам прибежал Куро. Шерсть встопорщена, глаза горят и мяукает во всю глотку. Ну и я подумала… — начала Катара. — …что ты опять куда-то вляпалась. — закончил за неё Сокка, перебив девушку. — Ага, прикиньте! Короче, меня пытались загипнотизировать какие-то шпионы! С каменными перчатками! И еще под землёй живут, как черепашки ниндзя! — вывалила я на ребят кучу информации. — Тебя не было больше трех дней. Мы везде искали, — сообщила Тоф, — Даже заглянули к Царю Земли на бал. Думали он тебя похитил. Но если то, что ты говоришь — правда… — и все кроме слепой переглянулись, кивнув друг другу. — Тебе пытались промыть мозги? — я задумалась. — Да, вроде, был какой-то подвал с лампой, но… — я нервно усмехнулась, — Я искренне сомневаюсь, что они теперь ещё кому-нибудь промоют мозг. — Ты их убила? — с интересом вопрошает Сокка. Я поперхнулась воздухом. — Не я. Курама. Воплощение пламени Сатаны, живущее у меня в подсознании. Моя личная шизофрения и головная боль, — пояснила. — А, круто. И как он выглядит? — не такой реакции я ждала. Хотя чего ждать от детей выросших в военную эпоху?! — Ну, такой огонь. Синий, — попыталась описать. — А что, вы знаете этих типов с перчатками? — Дай Ли. И они действительно шпионы. Лонг Фенг предал Царя Земли, — проговорил Сокка. — Ого! Круто! — я, наверно, сейчас была окончательно признана умалишенной, судя по лицам окружающий. — Я побывала в логове шпионов! Нереально круто! — охренеть у меня жизнь весёлая. — К слову, оно еще целое. Если хотите, то можете раскрыть заговор Царю,  — «тонко» намекнула. — Ого, после тебя и целое! — присвистнул Сокка. — Ну, относительно… — потупилась, возюкая по земле ножкой. И не ржать, не ржать, сказала! — Тоф, проверь, пожалуйста, — попросил Аанг мага Земли. Та кивнула, и вскоре нам предстал проход с железными скобами. — П*здец… — ого, что я слышу?! Аанг ругнулся! Растёт пацан! Моя школа! (прим.Мишель: плохой пример пацану подаешь…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.