ID работы: 5516535

Иди за мной

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
KotikPlus соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Как бы с ними ничего не произошло! " и поиск нового персонажа.

Настройки текста
— Диппер, а я тебя обыскалась! — всплеснула руками шатенка. Это была девочка лет 13. Она была чуть выше Диппера, но это можно увидеть, если присмотреться. Одета в розовый свитер со звездочкой, фиолетовую мини-юбку, чёрные балетки и белые носки. Волосы у девочки были распущены. На конце завиты. На голове красовался розовый ободочек, а в руке она держала абордажный крюк. — Диппер, ты меня слышишь? — спросила озабоченно она, подойдя к шатену. Тот невольно вздрогнул.- Кто она? — Диппер повёл плечами, посмотрев на Эмму, на которую указывала шатенка своим указательным пальцем. — Мэйбл, перестань за мной следить!..- пробурчал он- И… Она Эмма. Мэйбл сначала прищурилась, явно не понимая чего-то, но позже её лицо озарила широкая приветливая улыбка. — Привет, я Мэйбл! — шатенка подошла к кустам, в которых сидела брюнетка, и присела на корточки. Мэйбл протянула руку к кустам, широко улыбаясь, как бы подбадривая Эмму. Брюнетка выползла из кустов на четвереньках и посмотрела на руку Мэй. Диппер нетерпеливо топал ногой, пролистывая дневник, а Мэйбл терпеливо ждала, протягивая руку все ближе к лицу брюнетки. — Эмма.- смущенно представилась брюнетка, подав руку Мэйбл. — Откуда ты? Почему ты смущаешься? Что-то случилось? Эмма, пояснил мне! — шатенка выпрямилась, задавая вопросы. — Я…- взгляд Эммы забегал по природе и людям вокруг неё. Неожиданно даже для себя, она покраснела, когда остановилась на Диппере. Уж что-что, а в нем есть что-то манящее. — Эмма! — брюнетка вздрогнула и посмотрела на счастливое лицо шатенки. — А?..- Мэйбл многозначно кивнула на брата, при этом не забывая улыбаться. Эмма уставилась на Диппера. Его ярко-оранжевую футболку трепал летний ветерок. Диппер все поправлял её, ведь ветер оголял его живот. Его кудрявые волосы развивались, противно прилипая к лицу. Мальчик все пытался их убрать, но они не отставали, мешая читать дневник. Мэйбл улыбнулась. Её гипотеза подтвердилась. Увидев, как Мэй смотрит на неё, Эмма смутилась. Неизвестное чувство нахлыстнуло на неё полностью. — Ладно, на ответы то ответь.- недовольно сказал Диппер, все ещё пытаясь убрать волосы с лица. — Л-ладно. Я…-протянула испуганно Эмма, вспоминая вопросы.- Дома у меня… Нет. Я даже не знаю, где нахожусь. Не знаю, почему смущаюсь. Я просто попала в неизвестное мне место и… Вы меня пугаете…- Эмма уменьшилась под взглядом Диппера и Мэйбл. Тут Мэй фыркнула и громко засмеялась. — Мы её пугаем! Эмма, с чего нам тебя пугать? Ты самая обыкновенная девочка! Мы самые обычные дети! Что же здесь сложного? — Диппер укоризненно посмотрел на Мэй. Ему было до лампочки, что она старше его на 5 секунд, так ещё и выше на один миллиметр. Зато он побеждал её во всем! И в шахматах, и в шашках, в картах, настольных играх… Она лишь в возрасте и росте… — Говоришь, у тебя нет дома?..- задумчиво поинтересовался Диппер, перебирая ноги с одной на другую. Эмма лишь кивнула. Мэйбл замолчала, и в глазах что-то заискрились. — Э-э-эмма! — Мэй схватила брюнетка за плечи и начала трясти.- По-о-ошли! Будешь жить у нас! — Что?! — вскрикнула Эмма. Она не привыкла спать у кого попало, а эти дети и есть кто попало! — Мэйбл, это плохая идея… Нельзя её к нам.- подал голос Диппер. — Почему? — Мэйбл расстроилась. «Она расстроилась?» — спросила сама себя Эмма. — Дядя Стэн вряд ли будет нас слушать! — Нельзя терять надежду! — Надежды давно уже нет! — Мэйбл застыла.- С того самого времени, как переехали сюда!.. — Не правда! — На глазах Мэй уже стояли слёзы. Она моргнет, и они потекут ручьями по её розовым щекам.- Не правда! Надежда есть всегда! Всегда нужно чего-либо добиваться! — шатенка уже захлебывалась. Почему она так отреагировала на слова Диппера? — Добились… Наши родители в разводе, а мы живём в городке с аномалиями! — шатен рукой указал на лес. В глазах читалась обида и грусть. Как только Диппер напомнил о разводе родителей, Мэйбл не выдержала. Она, захлебаясь в собственных слезах, помчалась в лес. Эмма посмотрела на грустного шатена, который смотрел в одну точку, и побежала за Мэй. Она боялась, как бы с ней ничего не произошло. Диппер стоял и смотрел вслед сестре и Эмме. Все же, зря он так… Спрятав дневник в жилетку, Диппер кинулся за ними. « Как бы с ними ничего не произошло! » Ребята, спасибо вам, что читаете мой фанфик! А теперь самое главное! Ищем персонажа для фанфика! Девочка или мальчик, без разницы. Желательно 12-14 лет. Без персонажа, прода не будет писаться. Описание, возраст, имя пишите в отзывах. Доступные пэйринги: 1. Билл/ОЖП 2. ОМП/Мэйбл Нужен только один. ОДИН персонаж. Спасибо. Ваша Анн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.