ID работы: 5516535

Иди за мной

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
KotikPlus соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знают только они...

Настройки текста
Диппер бросился за девочками. Вот бы с ними ничего не случилось! Одна и та же мысль прокручивалась в голове постоянно. Ветки бьют по лицу, оставляя царапины. Камни мешают бежать, и Диппер все время спотыкается об один или иной камень. Коленки поранились об колючие ветки и острые камни, истекая кровью. На руках остались ссадины. Диппер чуть не плакал, так было ему больно, больно на душе. Но вспоминая о радостной сестре и её скромной подруге, он устремлялся вперёд с такой скоростью, что дух захватывало. Очередной камень. Диппер спотыкается, падает и сильно ударяется головой о бревно, которое находилось посередине тропинки. Глаза мальчика потускли, веки стали ужасно тяжелыми. Шатен потерял сознание, как рядом мелькнуло четыре фигуры в плащах. - Как думаете, сдох?- спросила первая фигура, снимая капюшон своего плаща. Это была девушка лет 14, по имени Меллиса Каллинс, дочь местного писателя Марко Каллинс. Она была альбиноской. Альбиносов можно отличить от прочих людей без всякого труда: белые волосы, бесцветные ресницы, прозрачно-бледная кожа. У Меллисы были темно-синие выразительные глаза, в основном носит черные кеды, рубашки и шорты... И сейчас на ней были чёрные шорты, футболка (тоже чёрная) и чёрные кеды. - На вряд ли.- произнёс голос. Его обладатель снял капюшон и склонился над Диппером. Это был парень лет 13, Джим Перкинс. Одет был в красную футболку, штаны с подтяжками, в черно-малиновой кепке, в кедах с малиновыми носками. Самое интересное, что капюшон плаща он одевал на кепку. Не снимал её. - Скорее всего потеря сознания. - А я думаю, это самоубийство.- Все три подростка посмотрели на девочку лет 12, которая только что сняла капюшон. То была Элизабет Джимм, дочь охотника и кухарки. Она была самая младшая в компании. У Элизабет голубые глаза и рыжие волосы.Волосы собраны в два хвостика. Одета в жёлтую футболку, чёрную юбку, чёрные колготки, туфли чёрного цвета с белой подошвой и золотой оборкой вокруг них, чёрная кофта с золотой молнией и блёстками. - Да ну...- протянул первый голос, который предположил, что Диппер потерял сознание. Девушка 13 лет, зовут Мери Уотсен, дочка нового местного детектива Роберса Уотсена. Блондинка с зелёными глазами и вечной улыбкой. Одевает всегда джинсы и футболку с длинными рукавами , кеды,рюкзак чёрный, в нём находятся: блокнот , ручка,игрушка-зайка, деньги и какая-нибудь сказка про пьяного ёжика. Короче, весёлая компашка. Джим поднял за шкирку Пайнса, и взвалив его на плечо, понес. Девочки переглянулись и отправились за Перкинсом. Куда? Это знают только они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.