ID работы: 5516535

Иди за мной

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
KotikPlus соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну спасибо...успокоила...

Настройки текста
Четверо ребят шли по лесу, все время оглядываясь. Джим нес потерявшего сознание Диппера. Тот что-то бормотал, улыбаясь. Меллиса смотрела на него, как на сумасшедшого. Нет, ну не всякий раз увидишь человека без сознания, который улыбается чуть ли не во все 32 зуба. - Ишь ты! Как улыбается!- прошипела Элизабет, поправив свою юбку. Меллиса фыркнула. - Ну а что? Я бы тоже улыбалась, что тут такого?- спросила Мери, посмотрев на подругу. Джим же шёл молча.

***

Дойдя до какого-то заброшенного дома, ребята зашли в него. Джим не выдержал и швырнул Диппера на пол. - Что ты творишь?- возмутилась Меллиса, покрутив пальцем у виска. Диппер открыл тяжелые веки и оглянулся, явно ничего не соображая. Потерев ушибленную макушку, он вскрикнул и отполз в ближайший угол. Тот был тёмным, покрытым паутиной углом. Джим нагло улыбнулся, и посмотрев на шатена, открыл какую-то дверь и зашёл в комнату. Меллиса посмотрела на мальчишку с укором, и кинув "Будь осторожней", ушла за Перкинсом(Джим). Мери лишь мило улыбнулась, и смутившись, покраснела по уши. Поняв, что она здесь не одна и не может подумать о своём, она ойкнула и направилась в ту же комнату. - Привет, я Элизабет!- представилась Джимм, протягивая руку шатену. - Я... Я... Д-диппер...- тот дрожащей рукой пожал её. - Да ладно тебе, не бойся! Мы ничего такого с тобой не сделаем, лишь...- Джимм замолчала. Она испытывающие смотрела на шатена. Подойдя к нему, она уселась рядом. - Ч-что лишь?..- Диппер все не мог понять где он. В заброшке, понятно, но в какой части леса или города. А вдруг он уже в совсем другом городе или лесу? - Лишь поэксперентировать нужно...- Элизабет невинно развела руками.- Ну что же подалаешь, если мы делаем это постоянно? - Вы меня р-резать буд-дете?!- вскрикнул Диппер, вжимаясь в стенку ещё больше. - Мы что, каннибалы?! Не-е-ет, ты что? Мы лишь сделаем тебя девочкой и наполовину животным. Просто посмотрим, как ты отреагируешь! - Ну спасибо...- прошипел шатен.- успокоила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.