ID работы: 5516535

Иди за мной

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
KotikPlus соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его уложили на стол...

Настройки текста
— Ну, спасибо… Успокоила…- прошипел Диппер, поежившись. Солнце сюда не проникало, поэтому было холодновато… — Да всегда пожалуйста! — дружелюбно улыбнулась Элизабет. Она слегка дернула того за кончики волос. Глаза шатена расширились. Он испуганно и влзмущенно уставился на неё, отодвинувшись. — Ты что… Делаешь?..- Диппер заинтересованно уставился на Джимм. Та ухмыльнулась и показала его несколько волосинок в её руке. — Для экспериментов. Ты не думай! -Элизабет погрозила ему пальцем, и встав, направилась в ту же комнату, что и её друзья. Диппер остался один.

***

— Мэйбл! — кричала Эмма, пытаясь догнать шатенку. Догнала её она лишь на открытой поляне. Мэйбл очень запыхалась и стояла, оперевшись на камень.- Мэйбл! — Эмма…- брюнетка подошла к Мэйбл и обняла. Шатенка обняла её в ответ. Они направились обратно на тот берег, где оставили Диппера. Прийдя туда, они не нашли его. — А где Диппер?

***

— Идём.- Джим вышел из комнаты и поманил за собой Диппера. Тот нервно взглотнул и направился следом. Зайдя в комнату, Диппер успел осмотреть её прежде, чем его уложили на большой белый стол, присоединенный к огромному оборудованию. Комната была небольшой. Окон не было, лишь деревянная дверь, через которую он только что вошёл. Стены были битоные, обоев не было. Просто голые стены (+18). На стенах много полок с разными зельями и фотографий. Одна из них показывала девушку лет 12, но под ней было написано «Майкл Грей». Поменяли пол, это очевидно. На другом фото был тот же самый человек, только наполовину человек, наполовину волк. Дипперу стало жутко. Его уложили на стол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.