ID работы: 5516728

Мы здесь одни

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Тахикардия

Настройки текста
Нина стояла, как громом пораженная, находясь под впечатлением от последних слов Сузаку, которые, кажется, так и остались висеть в воздухе, причудливо переплетаясь с тонким ароматом роз. «Ты очень красивая». Такие слова Нина слышала впервые. Нет, ей и раньше говорили комплименты, но в основном они относились к ее интеллекту, а внешность, если и упоминали, то только мельком, вскользь. Нина еще с младшей школы привыкла к тому, что некрасива, смирилась с этим и приняла свою невзрачность, как данность. А тут этот придурковатый одиннадцатый вздумал не только пялиться на ее тело, пользуясь ее слабостью, но и хвалить ее! Нина знала, что Сузаку не был льстецом. Он всегда был искренен. И на миг даже стал симпатичен ей, пока Нина не вспомнила, что он — японец. Какая гадость! Какой позор! Ее тело видел одиннадцатый! Еще и эти розы дурацкие приволок… вот куда их прикажете девать, если у нее даже банки под такой случай нету, не говоря уже о вазе? Розы отправились в мусорный бак — все, кроме одной, которую Нина решила засушить на память в томике Шекспира. Все же ей редко дарили цветы. Уложив розу между страниц и захлопнув книгу, леди Эйнштейн поставила томик на полку и отправилась приводить себя в порядок.

***

На работе она появилась вовремя и одновременно с Сузаку. Увидев его, Нина демонстративно отвернулась, но боковым зрением заметила растерянную улыбку юноши. Девушка посмотрела на Куруруги уже в упор, глаза в глаза, и он ответил ей таким же пристальным взглядом. — Ой-ой, а здесь все просто наэлектризовалось! — протянул некстати появившийся Ллойд, — Я боюсь становиться на пересечении ваших глаз, молодые люди! — Какие глупости, граф, — поспешила сказать Нина, — Давайте приступим к исследованию. Сузаку, разденься, пожалуйста, и ложись вот сюда. Она переступила через себя, чтобы добавить это «пожалуйста», но не могла всерьез злиться на Куруруги. Он и правда был очень хорошим человеком, если учесть еще и тот факт, что принцесса Юфемия выделила и приблизила к себе именно его… …а он ее не уберег! Чертов Зеро убил ее! Сузаку… где тогда был Сузаку? Где его черти носили, пока принцесса говорила с этим маньяком? Как мог он отпустить ее одну с этим человеком?! — Леди Нина, — вырвал Ллойд ее из размышлений, — У тебя лицо страшное. Что-то случилось? Нина поняла, что Сузаку уже лежит на кушетке, а к его запястьям и щиколоткам подсоединены датчики. — Все в порядке, — вздохнула девушка и принялась за работу. Она начала прикладывать электроды к груди Сузаку, невольно касаясь пальцами его кожи и надеясь на то, что не покраснеет — не при Ллойде. Однако ситуация перед Ниной рисовалась, черт побери, эротическая. У Куруруги было красивое тело, и сейчас она его трогала, а он никак не мог ей помешать! Наоборот, смотрел как-то беспомощно. Нина почему-то рассердилась, и, прикладывая очередной электрод, специально обвела пальцами вокруг соска юноши. — Так, почему сердцебиение участилось? — спросил Ллойд из-за экрана. Сузаку покраснел. Нина невозмутимо прикрепила электрод прямо под его соском. — Сузаку, да у тебя тахикардия! — ахнул граф, — Нина, принеси пустырник! — Все в порядке! — запротестовал Сузаку, — Просто я… мы… — Да нет никаких «нас»! — выпалила Нина, отчаянно краснея, — Дурак! Лежи спокойно! — А, я понял, — радостно сказал Ллойд, — Нина, мы меняемся местами. Я займусь пациентом, а ты следи за приборами. Нина неохотно отошла за экран, и вскоре работа пошла на лад.

***

— Поздравляю, Сузаку! — сказал Ллойд, потирая руки, — Ты официально годен для пилотирования Тора! Нина, давайте это отметим? Нина не хотела идти в кафе вместе с Сузаку, но, подумав, что там будет и граф, согласилась. Они вышли на улицу втроем, и до кафетерия тоже дошли втроем, но говорил только Ллойд, заодно активно жестикулируя, и то хлопая Куруруги по спине, то поглаживая Нину по плечу. Они выбрали столик, Ллойд подозвал официантку, но заказал только кофе. Сузаку попросил чай, Нина — мороженое. На самом деле она была той еще сладкоежкой; почему бы не порадовать себя после удачно проведенного эксперимента? — Ну что ж, мне пора, — вдруг сказал Ллойд, — Очень важное дело! Вы, ребята, простите, посидите тут сами, а я только что вспомнил… Не договорив, что именно он вспомнил, граф почти мгновенно удалился. Нина и Сузаку удивленно переглянулись. Они остались совсем одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.