ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Сокджин/Намджун

Настройки текста
Примечания:
«Больная сука!», рычит Намджун из колонок, а Джин заливается смехом. Юнги только закатывает глаза, и в своей манере закидывает голову чуть назад, лишь бы не поворачиваться – лежит на диване он очень даже комфортно. - Мне вот интересно, ты обдолбанный мазохист или что? - Ничего ты не понимаешь! – Сокджин продолжает вслушиваться в текст, у него даже глаза горят. – Он хоть одной своей девушке написал столько песен, сколько мне? Юнги косится на ноутбук с открытым YouTube, где играет новый трек. Он было открывает рот, чтобы ответить, но тут Намджун переходит на английский и: «Я убью тебя, не заслуживающая внимания сумасшедшая блядь». Юнги закрывает. - Я бы на твоем месте опасался его. - Господи, у меня, кажется, встал. – Джин его не слышит и нажимает на повтор. Кто знает, с чего началось их противостояние. Сокджин – популярный, богатый, да и на лицо ничего, мягко говоря. С самого начала он стал душой компании, «принц университета», ласковый и очаровательный, никто не мог перед ним устоять. Если он появился на вашей вечеринке – вы добились успеха, если вас пригласили на вечеринку Сокджина – вы звезда. Таким, как он, все достается легко, что не может не вызвать зависти. Зависть является официальной версией, почему Намджун его ненавидит. Намджун – глава, основа тусовки ребят, которые считаются опасными. Рэп, алкоголь, татуировки, пирсинг... и он точно не любимчик преподавателей. Попав в элитный университет только благодаря своему уму, он словно отражение Сокджина, его темная сторона. Юнги здесь мостик. И жалеет вообще, что ввязался во все это дерьмо. Только он знает, что Сокджин не просто больная сука, он сумасшедшая больная сука с мозгами извращенца, которая делает всё, что взбредет в голову, лишь бы взбесить Намджуна. Тот, крепкий орешек, держится каким-то чудом, выплескивая ярость в своих песнях и изредка вопрошая у Юнги, как он вообще может с ним общаться. Ну не сказать же ему, что интересно, чем это все кончится? - Кстати, я говорил тебе? – У Джина и правда ширинка топорщится, Юнги отводит взгляд, брезгливо корчась. - М? - Он принял приглашение. Впервые. Будет на моей сегодняшней вечеринке! – Хлопки в ладоши, видимо, от восторга, отдаются у Юнги в черепной коробке. - Чую запах крови. – Мрачно отзывается он и закрывает глаза.

***

- Ты ведь в курсе, что он наверняка исполнит эту песню со сцены? Новую. Про тебя. – Чимин перекрикивает музыку, слегка двигаясь в такт, пока Сокджин показывает ему «фокус» с поглощением трех стопок водки поочередно. Старший кривится, прижимаясь носом к сгибу плеча парня, и жадно втягивает сладковатый запах парфюма вместо закуски. - Ммм… зашибись. – Он застенчиво поправляет иссиня-черные волосы, будто бы не выглядит сейчас, в неверных огнях светомузыки, как чертов бог. – Я хочу этого. - Джин, ты больной… почему ты просто не захотел замутить с ним, если так неравнодушен? – Чимин человек простой, не понимает всех этих игрищ и даже побаивается их. Он оглядывает слегка нетрезвого парня с ног до головы – тот привычно одет в светлые джинсы и какую-то бордовую, супер-дорогую на вид рубашку. Длинная сережка в одном ухе, незаметный макияж, ботинки с толстой подошвой. Ничего особенно, а коленки подгибаются. И кидает взгляд в ту сторону, где со своей компанией стоит Намджун. Весь в черном, отчего серебристые волосы оттеняются еще сильнее. Из-под ворота балахона, иначе и не назвать, выглядывает татуировка, которая плетется по шее и челюсти, заканчиваясь почти на щеке. Кто бы мог подумать, что агрессор в их случае – не он. - Ах, когда увидел его, сразу понял, как хочу. Но я не в его вкусе, понимаешь? Зато теперь он наверняка думает обо мне больше, чем о собственной мамочке. - Так он тебя отшил? – Чимин недоверчиво приподнимает бровь. Джин делает вид, будто оскорблен до глубины души. - Я что, дурной себя позорить? Он не знает. Даже не думаю, что догадывается. Младший недостаточно пьян, чтобы не разглядеть под всем этим уязвление. Ну конечно! Всемирно прекрасный Сокджин был настолько не уверен в себе, что не на шутку разозлился. И из-за этого они устроили друг другу невероятно насыщенные полгода взаимных унижений. Какая прелесть. Вскоре Намджун появляется на сцене, Сокджин же, пользуясь незыблемым правилом – не понижать градус, выпивает еще. И проходит почти вплотную к выступающим. Его пропускают даже специально, надеясь на шоу. Тяжелые мощные биты дрожат под ногами, но такие, как Джин, страха не ведают. Они встречаются взглядом. Его язык натягивает кожу щеки, двусмысленно двигаясь, Намджун от этого едва не сплевывает. «Ты бы никогда не полюбил меня, я уверен». Теперь у него уже нет выбора. Сокджин совсем не против, чтобы Намджун ненавидел его… всю свою жизнь? - ...Я топчу в грязь таких пустышек, как ты!... - Читает на одном дыхании Намджун, глядя ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.