ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чонгук/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Чимин его не любит. Это очевидно. Как можно полюбить парня его парня? Но при Юнги, конечно, этого не показывает. Во-первых, потому, что его сразу предупредили, что между ним и Чонгуком, старший альфа может выбрать не его. Во-вторых, ему все еще негде жить. В-третьих, по всей видимости, потому, что с Чонгуком весело играть и можно сделать вид «ой, прости, я тебя случайно застрелил». Вроде бы улыбается, ластится, виснет, но в следующий момент смотрит тяжело и ревниво. «Если бы не ты, у меня была бы нормальная семейная жизнь, а ты все испортил», так и читается в его глазах бегущей строкой. С того самого момента в больнице, они больше не спали вместе. Но так уж повелось, что наедине с Юнги, Чимин Чонгука не оставлял. В первый раз, когда Чонгук повалил альфу на пол, он прибежал на звук. - Что, хочешь присоединиться? – Чонгук спросил из вежливости, его больше занимал извивающийся из-за пальцев в заднице Юнги, чем омежка. - Нет, я просто посмотрю, - Чимин покраснел, но эта ситуация отчего-то так их всех завела, что после того, как они закончили, Юнги едва ли не набросился на разомлевшего перевозбужденного парня, отправившись с ним на второй заход. Чонгук его не любит. Это очевидно. Как можно полюбить истинного его парня? Но при Юнги, конечно, этого не показывает. Себе дороже обижать омегу, который потом еще нажалуется, и проблем не оберешься. А еще Чимин изредка готовит, довольно посредственно. Зато хоть кто-то дома ждет. Чонгук вроде бы смеется с его шуток, накрывает пледом, когда парень уснет на диване. Но иногда смотрит, а в глазах адский огонь и «какого чёрта ты вообще объявился в нашей жизни и всё испортил». Но Чимина так тянет… он хочет и не знает чего. Хочет б о л ь ш е. Юнги не был однозначен, характеризуя отношения этих двоих. Наблюдая за ними, он понимал, что пожар может вспыхнуть в любую минуту, потому что от взаимодействий Чимина и Чонгука летели искры, не иначе. Но он не вмешивался, решив пустить все это на самотек. - Плюсы от жизни с двумя альфами… хм… надо подумать… - Чимин надавил на верхнюю мягонькую губу. – По идее, в два раза больше внимания. Только Юнги вечно занят, а Чонгук эмоциональное бревно, которое и не обнимет никогда. Он говорил по телефону с университетским другом, Юнги не помнил его имя, что-то созвучное с носком. Упомянутое бревно возмущенно фыркнуло. - У них вообще с этим плохо. Тактильность на нуле. Так что в сумме как раз на одного альфу хватит. – Чимин их откровенно дразнил и если Юнги на провокации не поддавался, то Чонгук уже ерзал, хмуро жуя ужин. - А самый главный минус, что однажды отец меня выкрадет и сожжет, как грешника. – Невесело хохотнув, омега накрутил прядь волос на палец. – Хоть их и двое, вряд ли меня это спасет. Это только за то, что я живу с альфой, но не замужем за ним, а не за двоих. За двоих еще мой прах сожжет и закопает. У Чонгука мурашки по рукам пошли. Он вдруг задумался, а что будет, если Чимин однажды исчезнет? Почувствует ли он облегчение? Секундная заминка дала ему понять, что уже нет. Кажется, без него все будет совсем не так. И это настоящее открытие. - Ладно, пока, Хосок-и. Потом еще созвонимся. – Чимин причмокнул губами, отправляя поцелуйчик, из-за чего Юнги неожиданно запомнил имя. Чонгук так вообще зашипел недовольно. - Не ревнуйте, мальчики, я шучу. С самым наглейшим видом помахав им ручкой, Чимин вышел из кухни, оставляя доедать в одиночестве. - Мне показалось, будто он нарывается, - пробормотал Чонгук неуверенно, но к его удивлению, Юнги кивнул. - Хосок – альфа? – Он спросил абсолютно спокойно, будто не у него сейчас аж пальцы побелели, как сильно сжимал палочки. - Да. - Вот же маленькая… - Да. - Вы не видели мою зарядку? – Чимин вернулся, поднимаясь на носочки, чтобы оглядеть все поверхности, какие сможет. Заметив провод под столом, он опустился на колени и подполз, выгибаясь. Свитер на нем задрался, обнажая нежную поясницу, и Чонгук сглотнул, прилагая усилие, чтобы не прикоснуться к ней. Нервно выдохнув, он отвернулся, но Юнги все равно заметил. Все-таки младший был не такой уж и любитель нагибать альф, каким хотел казаться. Хрупкий и гибкий Чимин с каждым разом завладевал его вниманием все больше, но к кому-кому, а к Чонгуку Юнги ревновать не мог. Он сам их сталкивал, крайне эгоистично, ведь на самом деле выбирать кого-то одного не собирался. - Чимин, - хрипло позвал Юнги и омега выполз из-под стола, взяв провода в зубы. - М? – Ему не дали выпрямиться, старший альфа подхватил его подмышками, усаживая к себе на колени. Он забрал зарядное устройство, бросив его на стол и обнял паренька. - Буду возмещать недостаток внимания. Чимин смущенно хихикнул, обвивая шею Юнги, и затих, наблюдая, как Чонгук, избегая смотреть на них, убирает со стола. - Чонгук… твои тоже нужны, а то будет не засчитано. – Подозвал он, решив, что младший альфа ревнует. - Юнги, можно? – прошептал Чонгук и Чимин даже не понял о чем речь, надув губы из-за непонятных знаков, которыми обмениваются парни. Юнги кивнул с улыбкой. Чон перехватил охнувшего омегу и потащил в спальню, бросив в их общую постель. - Мама… - Чимин раскраснелся, когда с него стащили свитер и Чонгук жадно припал к его шее, целуя. Краем глаза он заметил, как пришел Юнги и сел поодаль, не собираясь принимать участие. И с ним совсем не так, как с Юнги. Не так заботливо, не так аккуратно, но с зашкаливающей страстью. Раздев Чимина, он трогал его упругие бедра, неожиданно обнаруживая, какие у парня мощные мышцы. Отвыкший от секса с омегами, Чонгук даже удивился, когда осознал, что растягивать его почти не нужно. Чимин стонал, податливо подаваясь навстречу поцелуям и прикосновениям. - Тебя нужно подготовить для нас двоих одновременно, - сминая округлые ягодицы, перепачканные в прозрачной естественной смазке, альфа насадил его на свой член. Чимин, готовый сейчас согласиться на что угодно, выгнулся, помутневшим взглядом уставившись на истинного. - Юнги… - Он застонал призывно. - Нет, вы с Чонгуком должны справиться сами. В этот раз. – Отрицательно покачав головой, старший откинулся назад, его рука уже двигалась под резинкой штанов. - Что ты хочешь, Чимин-и? – Омега взвизгнул, когда его схватили за волосы, приподнимая. В животе разлилось тепло, он захныкал, облизывая влажные опухшие губы. - Ах, Чонгук! Так же… так же как ты с Юнги, пожалуйста! – Альфа рывком уложил его на спину, укладывая ноги себе на плечи. Он ускорился, что Чимину показалось, будто у него искры из глаз посыпались. Его напряженный и ноющий орган едва ли не прижался к животу и, кончив, Чимин почувствовал, как сперма залила ему грудь и даже немного попала на лицо. Чонгук, шумно, с хрипом вдыхая, склонился, слизывая со щек и подбородка капли. - Люблю, - прошептал, и Чимин задохнулся восторженно. - Так же как и Юнги? – Он застенчиво улыбнулся и Чонгук оценивающе взглянул на сидящего альфу. - Юнги чуточку больше. - Ты все испортил, дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.