ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чонгук/Сокджин

Настройки текста
Примечания:
Не каждый день увидишь, как рыдает взрослый огромный мужик, да не абы какой, а пойманный командой Сокджина контрабандист. К сожалению, в 2735 году медведи считались вымершим видом, так бы этот рев было бы с чем сравнить. - Успокойся. – Безуспешно попытавшись достучаться до человека, он вздохнул и связался с Намджуном. – У вас есть что? - Вскрываем ангар. Вот чёрт! - Что? – Капитан космической полиции Ким Сокджин оглянулся и прикрикнул на стенающего человека. – Да заткнись ты уже! Здоровяк закусил кулак, всхлипывая от истерики. Капитан вновь почувствовал, как ему неуютно и переспросил: - Нашли что-то? - Да, тут трупы, члены команды. Трое. Идем дальше. - Понял. Будьте на связи. – Джин отключился и сел перед мужчиной, надевая на его запястья светящиеся браслеты – современный аналог наручников. – На кого же вы нарвались в этот раз, что вас так жизнью потрепало. Он хмыкнул и замер, увидев не испуг, настоящий дикий ужас в глазах напротив, направленных ему за спину. Мужик попросту онемел и только поэтому не закричал, хотя его рот раскрылся беззвучно. Сокджин схватил своё оружие – автомат, стреляющий ядом, что действует как парализатор на большинство живых существ в пространстве, над которым он заведует и развернулся на запредельной для глаза скорости. Дуло уперлось в лоб существу, которое Джин раньше никогда вживую не видел, только в учебнике, когда учился в университете. - Ни с места. Космическая полиция, капитан Сокджин. Руки и конечности вверх, - заговорил он на межгалактическом и, к счастью его поняли. Существо издало пищащий звук, кончики его длинных продолговатых ушей порозовели. Профессиональным взглядом Джин уже рассмотрел его с головы до ног, пытаясь понять, что же так испугало контрабандиста. Существо было юным – судя по всему, недавно достигло половозрелости, это было понятно по цвету отростков, расходящихся за его спиной. Почти прозрачные по всей длине, они становились лиловыми у основания, цвет так же означал, что пришелец мужского пола. Хотя это и так было заметно, потому что в большинстве своем он был похож на мужскую человеческую особь – ниже Сокджина на полголовы, с черными отросшими волосами, большими наивными испуганными глазами, если бы не скулящий от страха мужчина позади, капитан бы потерял бдительность рядом с этим ребенком. Отличия от человека тоже были достаточно существенными. Отсутствие первичных половых признаков, как сообщалось в учебнике, Джин сейчас проверить не мог, так как тело инопланетянина прикрывал шелковый халат, украшенный какими-то земными цветами. Но вот расходящиеся от спины трехметровые отростки в количестве шести штук и прозрачные, с едва заметными лиловыми прожилками, «ушки на макушке», напоминающие заячьи по форме, говорили сами за себя. Не сводя с пришельца напряженного взгляда, капитан вновь включил связь. - Намджун. В отсеке А-15 заберете человека в наручниках. У меня гость. – Он выделил интонацией последнее слово. - Понял. - Медленно развернись и иди вперед. – Обратившись уже к существу, Сокджин отвел автомат от симпатичного по человеческим меркам лица. Не такого симпатичного, как его собственное, но это уже мелочи жизни. Недовольно заклокотав, пришелец развернулся и у видавшего виды капитана дыхание перехватило – до того необычно выглядело место, где к спине присоединялись отростки. Как будто кожа была прозрачной, а потом постепенно набирала цвет, в сантиметрах десяти становясь совершенно обычной на вид. Так что теперь Джин мог изучить линии вен и артерий, сокращающиеся мышцы и это было довольно… странно. Без происшествий он привел «гостя» на свой корабль, отводя в капсулу, где заведовал Тэхен, корабельный врач. У того, к тому же, была вживлена в мозг новейшая программа, которая бы перевела все те звуки, что издает пришелец, на нормальный язык. Как оказалось, паренька звали Чонгуком. Его похитили контрабандисты, собираясь продать, как зверушку, в желающих недостатка не было. Они даже умудрились провести онлайн-аукцион, демонстрируя обнаженного пришельца по прямой трансляции. Но контрабандистам не повезло, потому что они не знали, насколько мужские особи этого вида агрессивны, так как имели дело только с женскими. Поэтому, когда Чонгук освободился, то мало не показалось никому. Не справившись со вспышкой ярости, своих охранников он просто разорвал, силы в отростках были нечеловеческими, что очевидно. А вот над капитаном он издевался долго и мучительно, расплачиваясь по счетам. Не удивительно, что задержанный мужчина изнасилованный не только физически, но и морально, мог спать только под воздействием сильных снотворных. - Я не буду сдавать его властям, это бессмысленно. Только волокиты больше. – Капитан ходил из угла в угол, не глядя на собравшихся. Он тоже плохо спал и чувствовал себя, потому что обнаглевший пришелец всюду следовал за ним и даже пытался проникнуть в каюту ночью, не боясь быть пристреленным. – Самый удачный вариант в этом случае, доставить его на родину. - Протестую! Туда лететь почти месяц, - Хосок застонал, понимая, что его отпуск еще чуть-чуть и накроется медным тазом. - Варианты? Мысленно капитан с ним согласился, а представив еще месяц фактически наедине, в открытом космосе, с смотрящим на него восторженно парнем, еще и содрогнулся нервно. - Спросить у Чонгука? – Тэхен, как всегда, подходил к происходящему не со стороны военного, а со стороны доктора, хоть и специализирующегося на людях. Сокджин потер ноющие виски и вопросительно посмотрел на Намджуна. Тот кивнул и вышел, вскоре возвращаясь с пришельцем. Парень ходил в обычной человеческой одежде, с заботливо сделанными на спине вырезами в футболке (Джин был уверен в их авторстве). Тэхен, быстро освоивший чужой язык, осведомился о планах Чонгука. Паренек покосился на Сокджина, его отростки приподнялись над полом, выгибаясь. Заламывая руки, он что-то быстро застрекотал, отчего доктор выпучил глаза. - Ох, я понял. Чонгук хочет поговорить с капитаном наедине. Сокджин, воспользуйся автоматическим переводчиком. Он первым поспешил выйти из каюты, за ним потянулись остальные. Мужчина очень развитой интуицией понял, что-то не так. Это все крайне подозрительно. Ребенок снова смотрел на него пристально, широко распахнув глаза, но Сокджин помнил, какое месиво он оставил от своих врагов, что просто не мог на это купиться. Капитан включил выданный служебный переводчик, и вопросительно приподнял бровь, но Чонгук молчал. А потом подошел к напрягшемуся Джину, приподнимая его голову за подбородок, заурчал нежно. Переводчик отозвался сухим механическим голосом: «Такой красивый». - И-ин. И-и-ин. – Чудом догадавшись, что этот странный напев его имя, Сокджин сглотнул, наблюдая, как прошелся по пересохшим губам Чонгука его прозрачный язык. - Ну что? – С усталостью спросив, он закрыл глаза, и замычал удивленно, когда парень прильнул к его губам. К слову, язык, оказавшийся еще и невероятно длинным, скользнул в рот, проталкиваясь сразу в глотку замершего Джина, отростки прочно обхватили его, прижимая к худощавому телу пришельца...

***

- Что сказал тебе Чонгук? – Хосок все же не удержался, обращаясь к доктору. Тот оглянулся, и склонившись, прошептал ему на ухо. - Ну… понимаешь… Он считает, что Джин его самка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.