ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чимин/Сокджин

Настройки текста
Сухой жар от огня начал нещадно накалять кожу до красных пятен, с безумным весельем пожирая сухую солому и хворост, сложенный вокруг столба. Десятки, сотни глаз устремлены на неё, но никто не сдвинулся с места, услышав крик, даже не закрыл глаза от ужаса, толпа ненасытно смотрела с торжеством и гордостью. Наконец-то. Копоть забилась в легкие, до кровавой рвоты, но она не имела возможности даже согнуться, прикрыть лицо, на котором беспощадный огонь уже опалил когда-то густые черные брови и ресницы. Веревки, пропитанные чем-то, будут удерживать её до самого конца. - Будь ты проклят! Ты, и весь твой род! – Она кричала еще долго, пока огонь, обглодавший её конечности, не даровал благословенную темноту.

***

Джин проснулся от собственного кашля. Держась за саднящее горло, он сел и сунул ноги в тапки. Громко шаркая, он прошел по общежитию на кухню и налил себе воды. Руки немели от напряжения, а ноги были слабыми, будто вот-вот подкосятся и он рухнет. Эта его смерть была одной из самых тяжелых. Снилась она ему как вестник, перед важными событиями, судьбоносными, но это не отменяло всего ужаса, что ему пришлось пережить. Он родился в начале первого тысячелетия, шаманом с мистическими силами, но до 1992 года его дар почти не сохранился, кроме одного – помнить прошлые жизни. Большинство магии сгорело в огне инквизиции, когда ему не посчастливилось родиться красивой девушкой в средневековой Испании. У них с нынешним Джином даже было что-то отдаленно-общее: светлая нежная кожа, теплые карие глаза, слегка вьющиеся черные волосы. Она и свой дар бы не выдала, может быть и обошлось бы, но её жених упал с коня, стукнулся затылком о камень, шансов у него практически не было. Любовь победила осторожность, девушка излечила его. Мать жениха и сдала её инквизиторам. Предыдущая жизнь была совсем короткой, он умер еще ребенком от голода в какой-то славянской, судя по быту, деревне. Уже для себя, восстанавливая события, Джин посчитал, что, скорее всего, это было на территории бывшего СССР, но до второй мировой войны. Несмотря на то, что в этой жизни он прожил уже почти двадцать лет, до сих пор, если он не мог утолить возникший голод, на него нападало раздражение вперемешку с неясной тревогой, как не борись. Не мог же он объяснить, что эта травма тянется с прошлой его жизни. Ложиться спать было поздно, поэтому Джин, как только колотящееся сердце успокоилось, сел за ноутбук, просматривая новости. С верхних ярусов кроватей раздался звонок, Намджун, недовольно матюгнувшись, взял трубку и прохрипел что-то похожее на приветствие. Спустя минуту разговора, он скатился вниз и потряс телефоном перед лицом испуганно-отпрянувшего Джина. - Сегодня новенький заселится! Новенький понравился всем, даже хмурому и замученному Юнги, который, какой шок, приготовил голодному подростку бутерброды, пока остальные ездили по делам в расписании. А Сокджин смотрит на его нелепую одежду, пухлые щеки и глаза-щелочки, но видит совсем другое. Вместо нежного голоска слышит совсем другое. - Я заставлю тебя сознаться, ведьма! – Отдаленно донесся хруст пальцев, и собственный крик застрял в горле, пока Джин закашлялся, сгибаясь. Чимин посмотрел испуганно и похлопал по спине. - Что? - Я говорю, не против, если я займу кровать рядом с твоей? - А, да, пожалуйста. Джин пожал плечами. До него дошло. Инквизитор. Перерождение ли, или каким-то образом кровь монаха из Европы спустя время оказалась в Корее, он не знал. Как же сложно находиться с тем, кто твой кровный враг на протяжении многих веков, под одной крышей. Джин чувствовал, что презирает ни в чем неповинного ребенка, но дух Инквизитора преследовал его. Фантомно болели вырванные ногти, переломанные пальцы, низ живота. Свое-чужое липкое страдание и унижение захлестывало его. - Я не позволю испортить мне эту жизнь. Я не позволю тебе. Как молитва, других Сокджин и не знал. Он не дурак, чтобы дать прошлой жизни возобладать над нынешней. Чимин ни в чем не виноват. Он не заслужил столько ненависти, сколько Джин чувствовал. Равновесие медленно, но пришло. Его отпустило немного и стало не так страшно и муторно находиться рядом. - Я тебе не нравлюсь, хен? – Чимин выглядел грустно, он, наплевав на правила приличия, взял Джина за руку и стиснул любовно кривые пальцы в своих, маленьких и пухлых. Игнорировать его восхищенные взгляды и преследование хвостиком стало еще сложнее, когда старший выбрался из своих метаний. - Вовсе нет, Чимин-а. У меня не получается ничего, я так устаю… вот наверное и дерганый. Извини. – Без сожалений солгал Джин и потрепал жесткие волосы на макушке. - А мне надо вас скорее нагонять… давай репетировать вместе, пожалуйста! – Глазки Чимина засияли смешинками. - Давай. Джину однажды показалось, что эта жизнь станет для него последней. Поэтому, нужно постараться изо всех сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.