ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Сокджин/Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Пухлые и чуть влажноватые губы Чимина были… слишком мягкими? И прохладными почему-то. Чонгуку в голову лезли ассоциации с рыбками, что никак не способствовали пиво и сушеная рыбная закуска, к которой они приложились около часа назад. - Гук-и, ты чего? – Если бы Чимин уже не был раскрасневшимся от алкоголя, он вспыхнул, как аленький цветочек. - Любопытно вдруг стало, извини, - корчит невинную мордашку Чонгук и это как-то забывается. Остался один, да такой - не то, что целовать, вообще иногда на глаза попадаться не хочется. Квест на свою голову Чонгук придумал около недели назад. А чего это он, такой красивый и в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, свою личную жизнь только в фанфиках видит? Да, он не по девочкам, но так и живет вон с кем! Если с утра на эти морды не смотреть, так вообще с красавчиками живет. Давно пора уже воспользоваться идеальной (для лисы в курятнике) ситуацией. Так как своих «старших братьев» он любил примерно одинаково и в своей «личной жизни» представлял очень слабо, Чонгук, охочий до всего азартного, решил устроить для хенов краш-тест во всех смыслах. Предметом его был простой поцелуй, этого, по мнению парня, было вполне достаточно, чтобы разобраться в окололюбовных шур-мурах. Так и началась охота. С Тэхеном поцеловаться было проще всего, Чонгук просто попросил, а Тэ не из тех, кто вообще задает вопросы «зачем». Но им все равно не понравилось. Может потому что они слишком бро для этого, и Чонгук, в своей трепетной душонке, как раз этого самого трепета и не почувствовал. Намджуна Чонгук взял «на абордаж», прижав к стене, едва при этом не умер от страха «что! я! творю!». Лидер на его выходку только приподнял бровь и осведомился: «гормоны взыграли?»… ну и ладно! Он Чонгуку на поцелуй все равно не ответил, и чувство было, будто статую облобызал. Хосок… в целом неловко получилось. Оставшись наедине в зале для практики, они танцевали один из фрагментов для новой песни. «Объект» подменял Тэхена в их соло-партии и на одном из поворотов, когда они были достаточно близко для этого, Чонгук притянул Хосока за ворот футболки и с напором прижался к губам. На что, растерявшаяся данс-машина, отреагировала диким ором, от которого Гук слегка поседел. Потом еще и пришлось извиняться, пока удивленный, и внезапно натуральнее всех натуралов Хосок, тер свой рот о край футболки. Хорошо еще с мылом не прополоскал. Так, подрастерявший уверенность и слегка потрепанный жизнью Чонгук, отправился к Юнги. - Я все про тебя знаю, и со мной эта хуйня не прокатит, - сразу сказал ему не отрывающийся от сериала по нетфликс парень... сжимая своей крепкой, накаченной годами игры на клавишных, ладонью, лицо, которое Чонгук не предусмотрительно сунул, когда этот подлый тиран смотрел что-то, по названию похожее на «старые дела» или «странные тела». Чонгук не вникал. Для исключения нового провала, Чимина, в свою очередь, пришлось слегка подпоить для раскрепощения, а то булочка бы самовозгорелась от смущения. Тот крайне подозрительно раскрепощался только на камерах или перед публикой, но эту информацию Чонгук держал при себе, еще думая, как её оформить поинтереснее, повыгоднее слить и кому. Тэхен вот, наверняка бы заинтересовался. Итак, Джин! Самый старший, и, следовательно, на целый год хитрее и изворотливее Юнги, достигая по этим дисциплинам почти космического уровня. Тут простым «бес попутал» не отделаешься, но исключать последний вариант не хотелось. У Чонгука уже все зудит от нехватки нежностей в организме, какие могут быть раздумья? Ну не заводить же реальные отношения, когда ты можешь уделить им внимание только в свое личное время, которое регистрируется примерно пару раз в месяц и ограничивается парой часов, в самом-то деле. Подгоняемый мыслями, Чонгук, как всегда без стука ввалился в комнату небезызвестных руммейтов, которая все еще напоминала небезызвестный мем, разграниченная на черную часть Юнги и местами розоватую часть Джина. К счастью, первого на горизонте не наблюдалось. Оставалось надеяться, что новая серия «стремных стрел» задержит его достаточно. Джин, неожиданно, сидел в кресле у окна и читал книжку. На его носу сидели очередные милые очки, в которых он красовался только для понтов, поскольку носил линзы. Для человека, который собирался весь день проторчать дома, он выглядел слишком при параде, но Чонгук, с подгибающимися от волнения коленками не обратил на это внимание. Он сел на подлокотник кресла, склоняясь к Джину, который удивленно выглянул из-за книжки, томно прошептал: - Можно мне тебя поцеловать? – И не дожидаясь отказа, прикоснулся к губам. «Мой размерчик», обрадовано пришел отчет от органов чувств. И неловкое «бля-я-ять» от друга в штанах, когда Сокджин ответил. И совсем восторженное «охуе-е-е-еть» от заколотившегося сердца, когда хен потянул его на себя, что Чонгуку ничего не оставалось, как сесть на чужие, весьма удобные колени. - Надо же, решился-таки. Я так давно ждал своей очереди, уж подумал, что ты ссыкло. – Улыбаясь, как мудак, хотя почему это «как», Сокджин стальной хваткой прижал Чонгука к себе. Съездив хену по шее для профилактики, Гук прилип к сладким губам вновь. Надо же, нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.