ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Юнги/Намджун

Настройки текста
Юнги никогда не придавал особого значения своему дару – сейчас во всем мире было тысячи таких людей, которые за небольшую плату могли сделать это. "Это" сложно назвать чем-то определенным. В первую очередь Юнги был обычным татуировщиком. Во вторую – он был ведающим, чувствующим, можно было назвать его как угодно, но фактом оставалось то, что он сводил родственные души вместе. Не то что бы его дар был слишком востребованным, все-таки, если ты сделал судьбоносную татуировку, ты не сможешь что-либо изменить. Предназначенный будет появляться в твоей жизни снова и снова, а другие потенциальные возлюбленные каждый раз будут исчезать, стоит только отношениям перерасти в нечто серьезное. И судьбе плевать какой твой человек – возраст, пол, вес, плюсы и минусы, он весь твой, какой есть. В этом было что-то странное, что заставляло подсознательно опасаться и трижды подумать, прежде чем сделать тату. Вдобавок к этому, Юнги всегда давал заполнять и подписывать договор – отказ от ответственности за то, что ваш соулмейт вам чем-то не угодил. Что заслужили, так сказать. Сейчас, когда Юнги проводил взглядом парочку девушек, (они встретились буквально на пороге его салона), после того, как обе из них получили свою половину одного рисунка, он начал осознавать, насколько это все миленько. Возможно, он хочет так же. Он не задумывался над этим, потому что встречи родственных душ не происходили буквально на его глазах. Обычно, все заканчивалось после того, как закрывалась дверь в салон, и поэтому было лишь работой. Но, было бы неплохо, если бы он мог влюбиться в кого-то так же сильно, как эти двое, буквально с первого взгляда. Юнги в смятении оглядел свои руки, забитые цветными чернилами. Его тату были оконченными, поэтому не имели никакого сверхъестественного значения. Что он имел? Желание встретиться с соулмейтом и шестерых знакомых ведающих. Старшего, Джина, он отмел сразу, Юнги предпочитал видеть его исключительно в качестве друга, а не решающего судьбы. Младшим он попросту не доверял, слишком молодые, накосячат еще. Хотя Чонгук был хорош… но… рука у младшенького была исключительно тяжелая, под его иглой даже бородатые мужики рыдали. Благо талантлив Чонгук был исключительно. Оставались Хосок и Намджун, неплохие, в общем-то, ребята и в их профессионализме не приходилось сомневаться. Юнги в итоге решил свою судьбу исключительно по-взрослому и ответственно – выбрав мастера считалочкой. Им оказался Намджун – высокий красавчик блондин, с чудным носом-пуговкой и ногами от ушей. Точную характеристику Юнги предоставить не мог, поскольку знаком с ним был лишь поверхностно. Разумеется, Намджун принял его без очереди, во внерабочее время, потому что сам великий мастер снизошел до парня. Это ирония, но о чутье Юнги легенды ходили, то-то он начал работать в этой сфере раньше всех его знакомых и добился успехов. Со стороны сеанс должен выглядеть так – мастер берет клиента за руку, настраивает внутренние каналы или антенны, или кто как может их обозвать, а потом видит рисунок и его место на теле. Останется только обвести. На практике мастеров еще не было того, у кого нет родственной души, просто для кого-то нужна была большая сосредоточенность и внимательность. Намджун взял его за руку и это единственное, что в этот вечер было так, как предполагал Юнги. Мастер внезапно счастливо улыбнулся, притягивая парня к себе, и прижал ладонь к его груди. Не произнося ни слова, он дернул в стороны полы рубашки пискнувшего от возмущения клиента, порвав её, и с восхищением уставился на маленькую татуировку под сердцем. - Потрясающе. Он провел пальцем по вытатуированной на груди маленькой замочной скважине, что у Юнги внутри все заныло от осознания и смущения – кое-что на его теле все-таки могло сойти за незавершенное. Намджун развернул свою руку внутренней стороной вверх, показывая рисунок. Вдоль линии ума на его ладони располагался ключик. Чутье у Юнги все-таки было невероятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.