ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чонгук/Хосок

Настройки текста
Примечания:
Кушать хотелось жуть как. Я медленно брел по лесу, но в противоположную от города сторону, потому что там слишком много моих сородичей. Они немного отличаются от меня, потому что я красивее и вообще миленький. И у меня работают лицевые мышцы! Потрясающе, правда? В лесу немного страшно: наверняка тут шныряют эти жуткие… как их там… А, люди. Б-р-р… Они, конечно, съедобные, но вкус довольно мерзковатый. Большинство наших их едят, да. Но в основном городские, у них выбора мало. Переставляя свои тонкие ножки, я дошел до реки. Самое оно смыть пыль. Поскользнувшись по гальке, я неожиданно упал, и течение потащило меня куда-то на север. Ну… так тоже можно, почему нет. Заодно волосы прополоскаются. К вечеру меня вынесло на берег, я неуклюже сел на бережку просушить останки своей одежды. Уже износилась, зараза, но без неё не хочется. Мало ли какие извращенцы по лесу шарахаются. - Эй, привет? – я едва не взвизгнул, когда из прибрежных кустов высунулась голова человека. Медленно повернувшись к нему, я с трудом растянул мышцы, чтобы изобразить улыбку. А еще у меня клевые зубки, ни капли не гнилые! Генетика! - Мозги? – с придыханием осведомился я и расстроено нахмурился, когда человек направил на меня своё оружие. Эй, ты не можешь убить самого красивого зомби в мире! Заурчав недовольно, я неуклюже попятился назад. Лучше опять мокнуть в реке и терпеть щекотку от рыбок, чем ходить потом с дыркой в моем нежном теле. - Ты боишься меня? – Человек звучал удивленно. Как таких монстров не бояться, ало? - Мозги… - я удрученно кивнул. Я знал много слов, но мой язык помнил только одно. Еще и такое приставучее… Уже не так опасаясь, человек вышел ко мне, держа оружие в руках, пристально осмотрел и хмыкнул. Да я знаю, что хорошенький! И он тоже ничего, черноволосый, мускулистый, живой и пахнет сладенько. Я таких видел только в заброшенном доме, где на большой белой стене бегали цветные красивые картинки. Мне захотелось подарить хорошенькому парню что-нибудь, и я вытащил из кармана симпатичную зеленую карточку с моим лицом, только более цветным, протягивая ему. Он с опаской взял. - Водительское удостоверение? – Человек достал фонарик и посветил на карточку с фотографией молодого парня. Он и правда ни капли не изменился, не считая глаз, которые по цвету теперь походили на рыбьи и бледной, почти белой кожи. – Чон Хосок… Хосок… какое прелестное имя, мне нравится. Вот бы у меня было такое… - Мозги? Х… Х… Хо… - я застонал, отчего человек как-то странно вздрогнул. Ужасно сложно совладать с этим вредным языком. - А меня зовут Чонгук. Приятно познакомиться, - парень осторожно потрогал мои волосы, и я замурчал. Приятно! - Мозги, - кокетливо похлопав ресницами, я повернулся в сторону его рюкзака. – Мозги? Оттуда вкусно пахло едой, я приоткрыл рот. Слюна покатилась по моему подбородку красноречиво, и Чонгук, догадавшись, вытащил из хранилища кусок хлеба, протягивая мне. Еда-а… Обалдеть… Не успел я съесть, как неподалеку раздались тяжелые шаги. Сородич почти бежал на запах Чонгука и мне это очень не понравилось. Молниеносно вскинувшись, я перехватил его и аккуратно снял бесполезную голову с шейных позвонков, отбрасывая за волосы в сторону. Вот так, теперь мой человек в безопасности. Я повернулся к ошеломленному парню и застенчиво ковырнул босой ногой траву. - М-мозги?.. – смущенно теребя дырку в футболке, я боялся голову поднять, ожидая вердикт. - Я об этом пожалею, да? - Мозги! – Я возмущенно нахмурился. - Ладно, давай со мной, - Чонгук вздохнул и я счастливо поковылял за ним. Мой человек самый добрый в мире!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.