ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чимин/Намджун

Настройки текста
Примечания:
Намджун очень демократичен. Серьезно, этот мир и так достаточно над ними поиздевался, разделив помимо расы и пола, на виды, по очень странному принципу. Сам он отделался легко – быть бетой в самом деле не так плохо, как драматично думают омеги, он нравится и девушкам и парням, и альфам и омегам, не ему жаловаться. Как плюс – он обходится без всяких этих периодических выплесков гормонов, пускай беты могут оплодотворить только девушек бет и омег, этого ему вполне достаточно (выше крыши, ну серьезно). Но Чимин… почему-то его этот альфа страсть как раздражает. Серьезно, альфа? Маленький, худющий, с огромными глазами и губами, желтым вьющимся пухом вместо волос – просто пародия на ангелочка с рождественской открытки, а не человек. Он в их компании, они, в принципе друзья, но все эти его ужимки, милашничества, хихиканья, что самое ужасное – абсолютно естественные и неосознанные, все это Намджуна убивает. Чимин в очередной раз разражается хохотом, теряя равновесие и натурально скатываясь под стол, чем вызывает у себя еще более бурную реакцию, едва ли не хрюкая. Пока альфа подвывает, ржущие друзья вытаскивают бедолагу из подстолья, отряхивая милейшие маленькие ладошки и коленки от крошек, усаживают на место. Намджун недоволен. Но как же ноет сердце на это безобразие смотреть. Хочется трогать маленькие пальчики, сжимать мягкие щечки, надавливать на кончик носа. Ага. И тут самое время вспомнить, как альфа-Чимин на это реагирует. Стоит только выбесить сюсюканием этого малыша и тебя уже вдавливают ботинком на платформе в землю, не слишком-то ласково и нежно тыча носом в асфальтную пыль. Намджун не испытывал, но видел и как-то не рискует. Они не близки. Поэтому за щеки Чимина треплет Хосок. Чонгук зажимает в объятиях до игрушечного писка. Тэхен, абсолютно по-дружески осыпает чмоками лицо, отчего измученный тисканьем альфа корчит изнеможенные рожицы. Ага. А Намджун горит от ревности и зависти. Вообще, он от себя такого не ожидал. Это настолько тупо и странно, что хочется посмотреть на себя в зеркало и спросить, где ты, Намджун, свернул не туда. Он косится на Чимина с его невозможной (вовсе не альфийской) пухлой задницей, и тяжело вздыхает. Невозможный весь целиком. Глотнув пива из высокого стакана, парень морщится от излишней горечи. - Намджун, - голос Юнги вырвает его из мыслей. - М? - Проводишь Чимина до дома? – друг отечески хлопает его по плечу. – Он немного выпил, но сам знаешь, упадет где-нибудь. О, это намджуново любимое. Альфа, владеющий своим телом на все сто, в повседневной жизни становится неваляшкой, способный споткнуться на ровном месте. Хотя, Намджун подозревает, это вина ботинок, которые на несколько размеров больше маленькой ступни… - Ок, - он кивает и встает. Они почти весь путь идут молча, лишь изредка Чимин ойкает и хватается за рукав парня, когда ноги в очередной раз подкашиваются. - Ты в норме? - Угу… Намджун не видит в сумерках алые щеки альфы и осторожные, собственнические движения, в стремлении всё ближе, ближе к нему прижаться. - Поднимешься ко мне? - Не, я домой, поздно уже… - Намджун. - Что? - Иди со мной, - Чимин смотрит в глаза и на Намджуна со всей силы наваливается странное чувство. Будто парень только своим голосом способен заставить его спрыгнуть голым с крыши. Что, блин? В квартире Чимина просторно и уютно. Особенно уютно на огромной кровати, несмотря на то, что в заднице Намджуна кошмарно огромный член (средний для альф) с раздутым узлом. - Тебе хорошо, малыш? – воркует над ним Чимин, а «малыш» дрожит от сладкого прозвища и обещает себе подумать, как это, блять, вообще должно работать. А сейчас ему некогда. - Чимини, чуточку глубже, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.