ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чимин/Тэхен

Настройки текста
- Кто-нибудь, скажите уже им… - Хосок косится на парочку соулмейтов, но Юнги лишь хмыкает, а Намджун пожимает плечами. Джин с Чонгуком в очередной раз бодаются друг с другом, так что им попросту не до сомнений Хосока. - Да блин... Ну да, он и не ожидал от этой компании адекватности. - Чимин, Тэхен, может вы уже начнете встречаться? – Взяв это на себя, с иронией спрашивает он. - М? – Чимин, сидящий на коленках Тэхена недоуменно поворачивается к парню. – В смысле? - Ну, вам не кажется, что вы уже встречаетесь? По сути. Вы соулмейты, все время проводите друг с другом и такое. - Фу-у-у, скажешь тоже! – Тэхен кривится. – Встречаться с Чимином? Какой кошмар, я не выдержу. - Ах ты…! Дурак! – Чимин надувается и в отместку кусает соулмейта за плечо. – Он мне даже не нравится… Эти двое начинают хихикать и щипать друг друга за бока, а Хосок закатывает глаза. Серьезно? Хотя было приятно видеть их вместе. В их мире «маркером» соулмейтов был узор на коже, повторяющийся только для двоих. У Юнги это были ветви причудливого дерева, у Джина с его парой, Чонгуком, плетущиеся почти по всему торсу розы, у Намджуна ленточный дракон и он был дофига криповым. А у Тэхена с Чимином хуже – какая-то жуткая цветная змея. Хосок просто не хотел знать, из-за чего их особенность была такой, хотя потом он загуглил, и оказалось, что эта змея – королевская, вовсе не ядовитая. - Да ладно… они уже живут вместе, постоянно липнут друг к другу, так что просто отрицают очевидное. Намджун потер переносицу со следами снятых только что очков, наблюдая за тем, как Тэхен принес Чимину какую-то сладость, и тот, восторженно визжа, кусает соулмейта за щеку. - Похожи на щеночков. - Ага, у них вообще-то один счет на двоих, а радости полные штаны. Юнги подпирает щеку, глядя на парней с долей умиления, прям как на свое комнатное чудище, что вечно облаивает Хосока, а потом измазывает лицо слюной. - Чимин? – Чонгук зовет с пакостным выражением лица, отстав, наконец, от шеи Джина, уже покрытой пятнами из-за сомнительных игрищ. - Что? – у него щека в креме, и все одновременно брезгливо кривятся, когда Тэхен убирает его языком. - А ты Тэхена любишь? – младший откровенно усмехается. Хосок переводит взгляд с одного на другого, чтобы не пропустить реакции. - Конечно! Он же мой лучший друг! – Чимин откровенно удивляется глупому вопросу, переводя взгляд на Тэхена. – Лучший друг навсегда! - Лучший друг навсегда! – вторит ему Тэхен своим басом и дает пять. – Ах, мой Чимини меня любит, нет, ну вы представляете? И даже больше, чем Тэмина? - С Тэмином я просто встречаюсь, а ты мой соулмейт и бро, конечно я люблю тебя больше, - кокетливо хихикает Чимин, сжимая щеки Тэхена пальцами и растягивая в стороны. – Сначала бро, потом девочки! - Ееее, детка, я знал! – Тэхен хохочет и, на радостях, впивается в губы Чимина почти привычным для компании бро-поцелуем. Намджун давится молочным коктейлем, Хосок пораженно закрывает лицо ладонями. Джин наклоняется к его уху и нежно шепчет, почти любовно: «тупой и еще тупее». Ничего не остается, как согласно кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.