ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1267
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Сокджин/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Сокджин подключил распылитель к крану в раковине и закрыл тонким листом пластика скользкое дно и большие дырки слива. Настроив теплую воду, он проверил её запястьем, чтобы убедиться в подходящей температуре. - Все готово, Чимини, - он повернулся к сидящему на стиральной машинке пареньку и подставил обе ладони. Феечка, трепеща крыльями, снял белые, аккуратно сшитые мастером трусики, и перебрался на руки Джина. Можно было бы и долететь, но если крылышки намокнут, то легко свалиться. А тут везде кафель, будет неприятно. Человек перенес его в раковину, выдавил капельку шампуня и геля для душа на бортик. У Чимини даже была своя губка, вырезанная из обычной. - Спасибо! – Пропищал мальчик и с удовольствием принялся за купание. Он не против, если бы Джинни его помыл, но тот боялся придавить или повредить крылышко, будто Чимин бумажный. Крылья у него крепче стрекозиных, прозрачные, с серебристыми прожилками. Джин присел на край ванной, наблюдая за феей, и невольно вспомнил тот день, когда они встретились. Это было на ферме у родственников, тетя жаловалась, что в последнее время кто-то объедает клубнику и Джин пошел осмотреть кустики. Он обожал клубнику, да и сейчас её очень любит, как он мог позволить вредителям слопать её без участия главного едока. Так, осматривая листья, он обнаружил спящего в белых цветочках мальчика, размером ненамного большим, чем кукла Барби. И он сомневался, что фей испугался его сильнее, чем он. В общем, визг Джина и мертвого из могилы бы поднял. К счастью, «гиганта» удалось успокоить, и как-то так произошло, что обратно в Сеул он возвратился с самым милым существом в мире, сидящим фарфоровой статуэткой на приборной панели. Уживаться вместе было предсказуемо легко, рассеянность никогда не была чертой Сокджина, поэтому в его квартире фей был в безопасности. Иногда они выходили гулять в парк, но в целом, Чимину было достаточно пространства и приключений. А потом он признался Джину в любви и у человека начались довольно странные отношения, потому что отказать мальчику, к которому испытывал искреннюю симпатию, он не мог. Пускай, это вызывало некоторые неудобства, изменять Чимину с людьми ему и в голову не пришло. - Джинни, я все, - Чимин слегка напряг горло, чтобы перекричать звуки воды, и встряхнув головой, человек поспешил выключить душ. Он передал фее пушистое полотенчико, помог промокнуть от воды спину, не задевая крылья, и пересадил на сухую поверхность. Теперь Джин учился обращать внимание на каждую деталь – коротко обрезал ногти, постоянно держа их в идеальной чистоте, начищал зубы по нескольку раз в день, чтобы малышу не стало плохо от его дыхания и делал еще тысячу дел, поддерживая свое тело и свой быт на должном уровне. Но это его не утомляло, потому что Чимин того стоил. Фей просушил крылышки и перелетел парню на плечо, хватаясь за волосы. Они уже привыкли к такой близости, тем более Чимина лучше слышно, когда он ближе к уху. - В спальню? – теперь Джин шептал, чтобы мальчик не глох от его голоса. - Ага, - мелодично подтвердил Чимин, оставляя на мягкой щечке бойфренда поцелуй, который тут же засиял блестками. Первое время Сокджин очень стеснялся, потому что Чимин мог видеть его щетину и поры на лице, но фей возмущенно развеял все его сомнения, подтвердив, что ему абсолютно все равно на такие мелочи. Перелетев с плеча на подушку кровати, Чимин снял с бедер полотенце и растянулся на шелковистой ткани. Вообще, он был бы рад спать вместе с Джином, но тот постоянно боялся раздавить его, поэтому решили компромиссом – отдельной подушкой чуть выше головы человека. Так фею не было одиноко, а парень не боялся поворачиваться, хоть спал он вполне спокойно. Джин лег на живот, любуясь изящным существом. Тоненький, отлично сложенный, с розовыми коленками и плечами от теплой воды, светлыми пушистыми волосами, он выглядел таким красивым... - Чимини. Люблю тебя, - прошептал Сокджин, улыбаясь, и фей смущенно опустил голову, трепеща крылышками. - Люблю тебя, - прозвенев в ответ, мальчик погладил ноющий низ живота. В такие волнительные моменты он всегда возбуждался. – Джинни? - Как ты хочешь? – человек потянулся за флаконом смазки и упаковкой медицинских напальчников. Чимин покраснел, пожимая плечиками. - Язычком? А потом можно и пальчиками. Хорошо? Сокджин кивнул, устраиваясь ближе, пока фей встал на коленки, широко раздвигая ноги. Парень все еще запрещал смотреть на него во время процесса, поэтому он уже без разговоров отворачивался, раздвигая маленькие розовые ягодицы. Высунув язык, Джин прошелся кончиком меж них, вылизывая и замер, пока Чимин терся задом и членом о горячую влажную плоть. Слушая короткие звонкие стоны, человек и сам возбуждался, но всегда сдерживался, боясь навредить хрупкому мальчику. - Я хочу твой рот, - выдал фей и Джин с готовностью отступил, опуская голову на подушку. Он сомкнул губы, оставляя кончик языка слегка высунутым и Чимин, взлетев, сел сверху, резво ерзая. Смотреть на возбужденного разомлевшего малыша было одно удовольствие, но тому всегда быстро становилось мало. Простонав имя любимого человека, он слез и поспешно обмакнул руку в открытой баночке со смазкой, растягивая легко поддающуюся дырочку. Подвигав внутри себя ладонью, Чимин с мольбой посмотрел на Джина, который уже натянул напальчник на мизинец, смазав его. Это всегда было немножко страшно для человека, но все же феи были устроены несколько иначе, чем люди, потому что Чимин даже в их первый раз не испытывал особой боли от процесса. Поэтому Джин уверенно ввел мизинчик в тугой пульсирующий анус, осторожно двигая им все глубже, пока не погрузил до второй фаланги. Когда он убедился, что Чимин в порядке и готов к продолжению, человек начал двигать рукой быстрее, иногда слегка сгибая палец. Фей взвизгивал, обильно пачкая наволочку предсеменем, костяшки, давящие на стеночки сводили его с ума от острого удовольствия. Захлебываясь стонами, он кончил, самостоятельно ссаживаясь с пальца и тяжело дыша, упал на подушку. Вокруг Чимина летала серебристая пыльца, осыпавшаяся с крыльев во время процесса, поэтому он выглядел еще очаровательнее. - Сейчас… мф… Джинни, отдышусь чуть-чуть… - Я могу сам, - Сокджин улыбнулся, стаскивая с бедер пижамные штаны, и обхватил свой твердый и ноющий член, плавно скользя по нему ладонью. - Нет, я сам! – ревниво отозвавшись, фей поспешил встать и заменить ладонь своим торсом. Теперь, после нескольких месяцев практики, Чимин был достаточно умелым, чтобы довести любимого до оргазма быстрее. Он двигался по члену, топчась по мошонке, нырял ладошками под крайнюю плоть и просовывал пальчики в уретру. Джин, довольно постанывая, с трудом удерживал бедра, чтобы не столкнуть фею. Готовый кончить, он мягко подхватил перепачканного в его смазке паренька за талию и довел себя до разрядки в ладонь. - Спасибо, радость моя, - он поцеловал уставшего Чимина в щечку, доставая влажные салфетки, чтобы устранить беспорядок. Пока человек убирался, Чимин напрягся, усиленно тужась. За спиной Джина раздался хлопок и тот поспешно обернулся, чтобы словить горячий поцелуй в губы от принявшего человеческое обличье фея. Чимин, жадно целуя, чертыхнулся, когда магия перестала действовать, с искрами вернув ему прежний размер. - Получается все дольше, - похвастался он и Джин кивнул. Когда-нибудь он сможет гулять с Чимином под руку, целовать его мягкие губы и крепко обнимать, но сейчас он рад тому, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.